Не могу быстро перескакивать с одной бабы на другую.
-
Сеньор Панталоне
Лео, так сплошные альфы пишут, которые женщин как перчатки меняют
Сеньор Панталоне,
Тебе нужно выстроить и соблюдать иерархию ценностей. Бабы в жизни должны быть на третьем месте.
Научись жить один и видеть в этом смысл. Составь свои жизненные планы на 2026 год, начни реализовывать сейчас. Вспомни про хобби. Найди себе цели в жизни.
Нужно избавляться от вагиноцентризма.
Тебе нужно выстроить и соблюдать иерархию ценностей. Бабы в жизни должны быть на третьем месте.
Научись жить один и видеть в этом смысл. Составь свои жизненные планы на 2026 год, начни реализовывать сейчас. Вспомни про хобби. Найди себе цели в жизни.
Нужно избавляться от вагиноцентризма.
-
Сеньор Панталоне
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Правда. Предпочтения как раз у всех одинаковые, просто у некоторых есть понимание, что топовый красавчик-хулиган просто присунет и пойдёт дальше. У кого-то это понимание есть изначально, у кого-то - после 10-20-а-то-и-больше прецедентов.
-
Сеньор Панталоне
"не-не-не, ведь я же лучше всех, со мной он точно надолго"-так все думаютLaChasseAuxHiboux писал(а): ↑05.12.25 10:49топовый красавчик-хулиган просто присунет и пойдёт дальше
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Когда речь заходит о подобном, я часто вспоминаю одного из своих любимых ютюберовСеньор Панталоне писал(а): ↑05.12.25 10:54"не-не-не, ведь я же лучше всех, со мной он точно надолго"-так все думают
-
Сеньор Панталоне
чё там?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑05.12.25 10:59Когда речь заходит о подобном, я часто вспоминаю одного из своих любимых ютюберов
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Основная мысль там такая: пил, курил, всю Хайфу перетрахал (он живёт в Израиле), ну, я думала, что со мной будет иначе
-
Сеньор Панталоне
ну, собственно, что и требовалось доказать
То есть ты живешь без планов и целей?Сеньор Панталоне писал(а): ↑05.12.25 08:53смысл в составлении таких планов, если их выполнение от тебя не зависит?
ну да. Я в этом плане накосячил с БЖ...слишком много пряников ей насувал.
мне мнение бабы вообще не интересно. Если я не приветствую блядство обоих полов в браке - это не значит что я правильный. Вообще никогда не был в стаде. Хрен меня кто заставит МАКС установить.
да, как у бабы мужчина не четвертом месте, после детей мамы и кота.
Поэтому второе место по разводам у нас железно будет.
флогером по нижним губам
Алень. Бить не обязательно, точнее можно, но только в исключительных случаях и не руками. Руки для ласки. Это как с собакой...
У тебя что, только 2 состояния? Бью или ласкаюсь?
Наказание должно быть адекватным. Лишить чего-то, заставить что-то сделать, выгнать в туфлях на щебёнку, лишить денег, нарочито валяться перед телевизором.
Фло́ггер, также флагелля́тор, многохво́стка — плеть с несколькими гладкими хвостами. Используется в основном в среде БДСМ.
Ну ясно, зачем ты любовницу завел.
Не знаю в чем там прикол, но главное что бы обоим нравилось.
А ты там как садист или мазохист?
подшейся или с иглы слезайСеньор Панталоне писал(а): ↑05.12.25 08:53смысл в составлении таких планов, если их выполнение от тебя не зависит?
мне казалось, что флогер это мухобойка, а многохвостки они 2х видов, для губ не подходят, но не буду оспаривать твой опыт.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
это не нарочито
- Мейсон
- посвященный
Вообще-то это нормально. Мужчины обычно переживают разрыв отношений от полугода до года. Женщины - еще дольше. Так что все с Вами нормально и ничего с этим делать не нужно.Сеньор Панталоне писал(а): ↑04.12.25 10:51Бросила меня в очередной раз какая-то женщина и не могу быстро переключаться на поиск других. Чувствую себя брошенкой. И что делать?
Избежать неприятностей можно только в случае, если Вы встретите женщину, которая Вас не будет бросать. Ну или наоборот, Вы не будете вступать ни с кем в отношения.
Но первое зависит не только от Вас, а второе просто глупо,- зачем нужна такая жизнь, если в отношения не вступать.
Остается надеяться на встречу с женщиной, которая не захочет Вас бросать и которая при этом Вам самому подойдет по всем параметрам.
Так что повторю за Булгаковым: "За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну..." И так далее, и так далее...
С ув. и пр.