точно

Ужос
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:

точно

Нормально так обошелся по деньгам
Возможно и синхронно
Короче, видела в тебе подружку. А надо было изначально себя ставить как доминанта, каждый вопрос которого не предусматривает ответа "нет".
А для неё - халява от дурачка. И да, женщины таких мужчин не уважают. Я, кстати, ещё лет с 15 прохавал такую фишку - и теперь у меня бадикаунт в разы больше, чем в среднем по эрэфии. При этом, мои траты на женщин минимальные.Лесной олень писал(а): ↑21.01.26 11:47Для меня это тогда выглядело как забота, а не как попытка купить отношение.
А они так и делают: напрямую не говорят, потому, что за такие слова некоторые мужчины запросто могут дать в скворечник или хорошо так поделать мозги. Тут надо смотреть на действия, а не на слова.Лесной олень писал(а): ↑21.01.26 11:47При этом она не ставила точку словами. Не говорила «нет», но и «да» не было. Контакт держался, а ясности — нет.
Да, все именно так и выглядело.Лесной олень писал(а): ↑21.01.26 11:47И если смотреть честно, получается так: пока я был удобен и помогал — я был нужен. Как только перестал — меня просто выключили.
Все просто: чтобы не разочаровываться - не надо очаровываться. Лучше сразу держать в голове один момент: конец всегда неизбежен и за одну конкретную ожпшку держаться не стоит. И да, в разговорах стоит намекать, что она для тебя не единственная (если норм с чувством юмора - лучше в такой, шутливой форме). И самое главное: первые признаки игнора - разговор прекращаем.Лесной олень писал(а): ↑21.01.26 11:47Прошу без жалости и без тупого «сам виноват». Интересен разбор по существу.
И это мега-унизительная херня: для кого-то она была девченкой на ночь, а кто-то, видите ли, "должен".
Если по существу, то в чем именно ценность ваших чувств в этой конкретной ситуации?Лесной олень писал(а): ↑21.01.26 11:47не обесценивая свои чувства.
Прошу без жалости и без тупого «сам виноват». Интересен разбор по существу.
Совершенно не важная информация.
Всё. Улыбаемся и машем (С) вслед уходящему кораблю.Лесной олень писал(а): ↑21.01.26 11:47За эти три года было много общения и почти никакой стабильности. Анфиска много раз обещала приехать, встретиться, провести время — и так же много раз отменяла встречи. Иногда за день, иногда в последний момент. Причины всегда находились.
Получается?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑22.01.26 20:03Короче, видела в тебе подружку. А надо было изначально себя ставить как доминанта
Ты ж тут жаловался, что на СЗ мэтчей нет, блэкпилл и все такоеLaChasseAuxHiboux писал(а): ↑22.01.26 20:03и теперь у меня бадикаунт в разы больше, чем в среднем по
Ну так если мэтчей нет, они и вовсе нулевые будут
С теми, кто реально (!) может дать Ж за такое в скворечник, Ж подобные фокусы даже не пытаются проделывать. Подчеркиваю: реально. Положив на "яжеджентльмен", УК+правовые последствия и все такое.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑22.01.26 20:03А они так и делают: напрямую не говорят, потому, что за такие слова некоторые мужчины запросто могут дать в скворечник или хорошо так поделать мозги.
Отношения с бабой должны быть ограничены не минимум 150 километрами, а максимум 150 миллиметрами
Как-то скромненько отмерили
Написано же - минимум.
Как в анекдоте про рыбака, которому связали руки и попросили показать размер самой большой пойманной рыбы: "глаз -во!" (сжав кулак)
Да, с онлайн дейтингом есть проблема: чеды забирают к себе всех девченок. Да только вот кроме онлайн дейтинга есть ещё реальная жизнь.Gus Panikovsky писал(а): ↑23.01.26 07:11Ты ж тут жаловался, что на СЗ мэтчей нет, блэкпилл и все такое
Звездел, значит? Или сейчас звездишь?
Но при этом немало женщин не бросают отношения с тираном-абьюзером - исключительно из-за того, что он чед.Gus Panikovsky писал(а): ↑23.01.26 07:11С теми, кто реально (!) может дать Ж за такое в скворечник, Ж подобные фокусы даже не пытаются проделывать. Подчеркиваю: реально. Положив на "яжеджентльмен", УК+правовые последствия и все такое.
это правильно.
Сейчас этот форум просматривают: Arci, Forester1978, Google [Bot] и 18 гостей