Это какая-то личная жопоболь,или просто позиционирование себя как "борец за права угнетенных бабами и государством широких мужских масс"
В чом смысл в создании кучи однотипных по своему смыслу тем?
У меня другая ситуация. Дочь-студентка живёт с отцом, а содержим её я и бабушка.
Соседские дети имеют чужую генетику. Они не Ваши.
У государства нет ЧЛЕНА и сперму оно вырабатывать не может. Я в прямом смысле.
Тот же тезис что я озвучил раньше, только другими словами.
Зачем сразу банить? Например можно дать ТС право модерировать собственную(ые) тему(ы), раз по другому заткнуть их не получается.
Это от того, что уважаемый zinehus ещё не создал своей темы, куда набигает форумный курятник и всё обсуждение скатывает в собачий кал 20-ю страницами оффтопа.
Генетика сама по себе ничего не значит. То же самое что навесить на завод по производству автомобилей почётную обязанность заправлять и ремонтировать все авто которые он выпустил с конвейера.
Что то не припоминаю чтобы я создал несколько одинаковых тем. Другое дело что набигающие форумные тётки всё обсуждение скатывают в собачий кал однотипными тезисами. Ну так это вопросы не ко мне.
А тебе не по-ю?
Член не нужен. Матки у гос-ва тоже нет, однако оно умудряется как-то рожать. Засада в том, что денег на детей у гос-ва тоже нет и поэтому ему пришлось вступить в сговор с бабами. Иначе схематоз осилил бы даже самый тупой лох. А так получается, что лохи сами себе злобные буратины и винить некого.
Еще раз. Тебе достаточно попросить не писать в теме женщин. Ну и предупреждать и жаловаться на тех, кто продолжит писать. КМК, трудозатраты сопоставимы с персональной модерацией. Стать модератором собственной темы тебе никто не даст и это правильно. Иначе ТС-ы начнут творить дичь, удаляя посты по желанию левой пятки.
А что мешает ежедневно звонить ребенку, в том числе и по видеосвязи, встречаться с ним, беседовать? Странно, что Вам нужен контроль в первую очередь.. На первом месте, наверное, все-таки должна быть потребность любить, интересоваться, чем живет твой ребенок, ну и родительский контроль должен быть, конечно.
Дочери? Очень неудобно
Попробую. Жена? Ну бывает.
Ну да, сильные личности невыгодны обществу - отсюда и принципы воспитания, чтобы человек было удобен кому-то, а дальше встреча с реальностью, где все постоянно врут, слёт с катушек и прочие радости реальной жизни.
Кто-то ещё не вертит на всех известных органах этих жухлых дедов с мышлением быдлана из соседнего падика?
Отношения развалились.
DinAlt писал(а): ↑27.04.26 18:56Все продолжаете
[/quote
Так спрашивают. Пишу про алименты и общение с ребенком, а спрашивают про причину развода. Мне самой неинтересно это писать в третий раз. Но и не ответить как-то невежливо.
Отправлено спустя 53 секунды:
Как-то так.
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду: Обозвать-то ведь и Вас можно. Для кого-то и Вы, возможно, " ебобо".
Чей-то несправедливо? Если новый М сходится с женщиной с ребенком - образуется новая семья. Всё становится общим - быт, расходы, воспитание детей. Или "тут я участвую в жизни женщины, а тут - не участвую"?
Я о том, что родной отец ДОЛЖЕН родному ребёнку независимо от того, есть у мамы мужчина или нет. Отец должен заботиться о ребёнке так, как-будто больше о нем заботиться нЕкому.
Вот вообще не помню чтобы хоть одна форумная тетка употребляла такое выражение,это как-то тут не принято.
Любо-дорого смотреть как подгорает.
есть свечи анальные , вагинальные ,ужин при свечах
упс , сложно это ,
йух встал на соседа
zinehus, Смешно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей