История гипераленя.
История гипераленя.
Едешь на вахту на год как в рехаб и все деньги переводишь сыну или первой жене , через год есть шанс что мозги отойдут от дофаминовой бабы и алкашки... там глядишь реальная родня поможет к жизни вернуться...
У меня так сосед к жизни вернулся после веществ, лет 5 мотался по северам, в итоге первая жена только с ним и общается и все ее родственики тоже , ну и он понял кого просрал в свое время кайфуя, сейчас просто помогает им и сыну, работает , дом строит , живет один....
У меня так сосед к жизни вернулся после веществ, лет 5 мотался по северам, в итоге первая жена только с ним и общается и все ее родственики тоже , ну и он понял кого просрал в свое время кайфуя, сейчас просто помогает им и сыну, работает , дом строит , живет один....
- Мейсон
- посвященный
История гипераленя.
Автор, дело тут не в везении, а Вашей неразборчивости.
В следующий раз будьте внимательнее при выборе партнера. Не спешите.
Три месяца котлет и борщей явно недостаточный срок для того чтобы принять такое серьезное решение, - связать свою судьбу на всю жизнь с человеком.
https://yandex.ru/video/preview/14318820297745985980
С ув. и пр.
История гипераленя.

Веселые истории
История гипераленя.
Брульянт идеально умеет ездить по ушам и казаться брульянтом. Бабища прожженная, у нее за всю ее веселую жизнь только девять сожительств было, не говоря уже об одноразовых и краткосрочных отношениях. Я у нее не один такой, кого она в бараний рог скрутила.
Отправлено спустя 27 минут 6 секунд:
Неплохой вариант. Первая жена со мной продолжает общаться, как и сын. Да и отношения у нас нормальные. Как могу, так и помогаю сыну, да и жене бывшей тоже, как и она мне.Финн писал(а): ↑05.05.26 16:24Едешь на вахту на год как в рехаб и все деньги переводишь сыну или первой жене , через год есть шанс что мозги отойдут от дофаминовой бабы и алкашки... там глядишь реальная родня поможет к жизни вернуться...
История гипераленя.
Почему сразу в Нижневартовске?
Такого говна я не наблюдал на наших улицах)))
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Артемка,
Вот скажи тебе столько лет ,где само уважение к себе??? Не ужели в детстве тебе не говорили что с плядями жить нельзя?? В юности с парнями не таскались по плядям и не понимали что с такими жить нельзя, я конечно понимаю когда не знаешь ее прошлое и ведет она себя как конфетка , а вытаскивать бабу из под мужика и вертеть ее фразочкам это уже полный долбоибизм, еще раз повторю где твое уважение к самому себе,
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
А ты что думал задавая вопрос такой ему ?? Что она живет у него за спасибо или за то что готовить ему борщик ? Василий такой же наверное бухарь как и она , ну не может нормальный мужик жить с бабой с таким послужным списком
История гипераленя.
Где, где, хрен его знает где! Меня больше теперь интересует, как восстановить его и больше не пускать подобных личностей в свою жизнь.Энергия писал(а): ↑06.05.26 05:51Вот скажи тебе столько лет ,где само уважение к себе??? Не ужели в детстве тебе не говорили что с плядями жить нельзя?? В юности с парнями не таскались по плядям и не понимали что с такими жить нельзя, я конечно понимаю когда не знаешь ее прошлое и ведет она себя как конфетка , а вытаскивать бабу из под мужика и вертеть ее фразочкам это уже полный долбоибизм, еще раз повторю где твое уважение к самому себе,
История гипераленя.
Еще одна история, где автор пишет про проблемы с какой-то бабой.
Между тем, проблема у автора другая.
Все та же.
Алкоголизм. И фсё
Между тем, проблема у автора другая.
Все та же.
Алкоголизм. И фсё
-
Тени Филла
- любитель
- Darth Segius
- любитель
История гипераленя.
А между прочим правда на 100%.
От бабы рано или поздно отпустит, а зависимость явно присутствует.
И то что автор темы связался с абсолютно непригодной бабой, как раз следствие алкоголизма.
В первую очередь бьет по мозгу и нервной системе.
Я читая тему, представлял себе картинки бомжей, притонов, жуткой грязи и вони. Такое создается впечатление от прочтения. Имея нулевую степень алкоголизации автор в принципе не мог бы оказаться в эпицентре.
История гипераленя.
Да, именно так и вижу. Растрепало сначала, потом в синей яме нашел родственную тушу, и так на рогах и двигались и двигались.Darth Segius писал(а): ↑06.05.26 12:49как раз следствие алкоголизма.
В первую очередь бьет по мозгу и нервной системе
Даже и анализировать особо нечего.
Если честно, даже и хз, нужно ли каких-то решений автору и хочет ли он спасаться. Алкашка сладкая, пися сладкая, он слабый. Двигаться никуда не хочет, целей нет. Может быть, просто умереть от любимой синьки - это то, чего он хочет.
История гипераленя.
Нет, но естественно определенная степень алкоголизации присутствует. Но проще всего поставить именно такой штамп. Но, с другой стороны, я работаю, большую часть жизни провожу именно на работе, а не в пьяном угаре. А все ее запои происходили именно когда я уезжал на работу в город. Тогда у нее и начинался синий движ. Но все равно спасибо за оценку моей ситуации.Hellgrau писал(а): ↑06.05.26 13:06Да, именно так и вижу. Растрепало сначала, потом в синей яме нашел родственную тушу, и так на рогах и двигались и двигались.
Даже и анализировать особо нечего.
Если честно, даже и хз, нужно ли каких-то решений автору и хочет ли он спасаться. Алкашка сладкая, пися сладкая, он слабый. Двигаться никуда не хочет, целей нет. Может быть, просто умереть от любимой синьки - это то, чего он хочет.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да вот нет, живу я вполне в нормальной квартире. Правда, за три года с ее стороны неоднократные попытки превратить ее в притон имелись. И приходилось их устранять.Darth Segius писал(а): ↑06.05.26 12:49между прочим правда на 100%.
От бабы рано или поздно отпустит, а зависимость явно присутствует.
И то что автор темы связался с абсолютно непригодной бабой, как раз следствие алкоголизма.
В первую очередь бьет по мозгу и нервной системе.
Я читая тему, представлял себе картинки бомжей, притонов, жуткой грязи и вони. Такое создается впечатление от прочтения. Имея нулевую степень алкоголизации автор в принципе не мог бы оказаться в эпицентре.
- Darth Segius
- любитель
История гипераленя.
Типичный ответ для алкоголика. А так же:
- Пью как все
- Под забором не валяюсь
- Я работаю, расслабляюсь только в свободное время
Ну и так далее. По тексту: ты алкоголик, стадия первая, до запоев еще не дошел. Может так и умрешь на первой стадии. Но пусть не обольщают слова: первая стадия. Все очень серьезно, куда серьезнее, чем "проблемы" с этой бабой.
Посмотри хотя бы видео Шурова Василия.
П.С. я сам алкоголик, понимаю, что с тобой, твоим мозгом и нервами происходит. Путь только один - полный отказ.
Ну или как все... Результат изложил в теме. И это еще цветочки.
История гипераленя.
Я же писал выше, что стадия присутствует. Спасибо за совет по поводу алкоголя,так и собираюсь сделать. Вот только как мне от зависимости от этой бабы избавиться? Кроет же не по-детски и не столько в моменты потребления, да даже и не столько.Darth Segius писал(а): ↑06.05.26 13:58Типичный ответ для алкоголика. А так же:
- Пью как все
- Под забором не валяюсь
- Я работаю, расслабляюсь только в свободное время
Ну и так далее. По тексту: ты алкоголик, стадия первая, до запоев еще не дошел. Может так и умрешь на первой стадии. Но пусть не обольщают слова: первая стадия. Все очень серьезно, куда серьезнее, чем "проблемы" с этой бабой.
Посмотри хотя бы видео Шурова Василия.
П.С. я сам алкоголик, понимаю, что с тобой, твоим мозгом и нервами происходит. Путь только один - полный отказ.
Ну или как все... Результат изложил в теме. И это еще цветочки.
- Darth Segius
- любитель
История гипераленя.
Тут единого мнения нет. Чаще всего хором кричат: санчас.
Мне не подходило.
Спорт, другие бабы и внутренний диалог с самим собой - вот это мне помогало. Ты сам то осознаешь, что описал просто звиздец, днище? Что зацепило то в ней? Слова, АС?
Мне не подходило.
Спорт, другие бабы и внутренний диалог с самим собой - вот это мне помогало. Ты сам то осознаешь, что описал просто звиздец, днище? Что зацепило то в ней? Слова, АС?
История гипераленя.
А зацепило то, что красиво в уши лила, как я уже и писал выше. Прекрасно осознаю, да и осознавал ранее, что это полное днище, но думал, что любовь, что ее мнимые ко мне чувства (хотя их лживость осознал после разговора с васей) помогут мне изменить ее поведение и мы, наконец, заживем счастливой семейной жизнью. Диалог с самим собой пробовал. Иногда успокаивает, иногда едва ли не сводит с ума, а потому, зачастую боюсь своих мыслей.
- Darth Segius
- любитель
История гипераленя.
Эх... я то этот путь прошел, лет 12 назад. Тоже падок на слова был, зацепило на многие года вперед.
Но ничего, прошло время и возник иммунитет на слова, даже отвращение какое то к ним.
Уже смотришь на то что баба делает, как старается, как вкладывается.
То что ты описал, это как болезнь, которой ранее не переболел и иммунитет не получил. А по факту - ее слова ничего не стоят, пустой звук. Но тем не менее помучиться придется.
Но ничего, прошло время и возник иммунитет на слова, даже отвращение какое то к ним.
Уже смотришь на то что баба делает, как старается, как вкладывается.
То что ты описал, это как болезнь, которой ранее не переболел и иммунитет не получил. А по факту - ее слова ничего не стоят, пустой звук. Но тем не менее помучиться придется.
-
Тени Филла
- любитель
История гипераленя.
Выход один свалить на длительную вахту , сменив номер телефона.
- Мейсон
- посвященный
История гипераленя.
Это что еще значит?
Вы хотите сказать, что после всего произошедшего Вам нужны еще какие-то закрепляющие действия чтобы не допустить повторения этого же сценария?
Вы что, не умеете делать выводы и учиться на своих ошибках, превращая их в опыт?
С ув. и пр.
- Fiftisenta
История гипераленя.
И этому новому автору тоже дали бан! 100% по айпи чей то фейк аккаунт. И как людям верить? Читаешь , переживаешь(( , когда сам кое как мысли в голове по кусочкам собираешь , а тут писатели...
История гипераленя.
Fiftisenta,
Его, скорее всего, за цитирование забанили - он текст полностью копирует.
Если бы обнаружился чей-то клон - удалили бы акк навсегда,а не на три дня.
Его, скорее всего, за цитирование забанили - он текст полностью копирует.
Если бы обнаружился чей-то клон - удалили бы акк навсегда,а не на три дня.
- Fiftisenta
-
Буратино33
- старейшина
История гипераленя.
какую окуенную бабищу ты себе нашел. Алкошаболда, уже весь двор её выеп и даже в лицо тебе сказали, там ЗППП уже наверно всевозможные, фу, какие есть люди небрезгливые. Чуть не прибила, устраивает беспредео, и ещё вопросы задавать что делать? Если не вброс, то автору надо полечиться, конечно. Как можно таких иметь, я не представляю, а жить с ними, уму не постежимо.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И это история не гипераленя, а просто какого-то небрезгливого куколда. Вот если бы хату ещё загнал в ипотеку и удочерил дитятку, тут еще бы и гипералень добавился бы. Фу мля, какая мерзкая история.