Жена в депрессии, ненавидит сына, хочет развода, скрывает чаты. А я боюсь уехать. Нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
кыштынбек
бывалый

Жена в депрессии, ненавидит сына, хочет развода, скрывает чаты. А я боюсь уехать. Нужен совет

Сообщение кыштынбек » 10.05.26 03:40

Это я ещё про утрение процедуры не рассказал на десерт, так сказать для закрепления пройденного материала) ☝
А с пирожком вообще надо быть поокуратнее, особенно с девичьим!
Это такой продукт которым завсегда можно подавится , да мякиш не в то горло попадает!
А наш страдалец метод безотказный запросил☝
Токмо тут в кустах ему не отсидется, и надобно выходить на передовую с куем на перевес аки Рембо с пулемëтом, и нещадно востанавливать справедливость!
Ибо скоро васили подлые и его начнут пользовать для разминки, перед тем как в супружицу ялдой тыкать ,да от депрессии по лбу салупой колотить.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 10.05.26 07:16

кыштынбек, от бусурманин проклятый :lol:

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 10.05.26 08:35

кыштынбек писал(а):
09.05.26 05:48
Чую я что точка не возврата ужо давно пройдена, токмо ты касатик дупля не отлавливать, и тобой пользуются аки бумажкой туалетной,
ТС, эти слова - 100000% правда.

Ты сам все прекрасно знаешь и понимаешь. Ты слит.

У твоей писи не прсоеродовая депрессия, а отсутствие мозга.

Ты уже ей позволил многое, слишком многое.

Мой диагноз - никаких уеду к маме. Сядь и поговори. Либо она в себя приходит, либо разводись.

Ощущение - ты изначально её выбрал неправильно. Все признаки шаболды.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 10.05.26 08:44

Интересно, куда автор пропал. Надеюсь, что сбежал в глушь без связи. Там куколдить будет тяжело.

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Интересно, куда автор пропал. Надеюсь, что сбежал в глушь без связи. Там куколдить будет тяжело.
Krg09 писал(а):
09.05.26 04:53
я взял на себя почти всю работу по дому и ребёнку, потому что хотел помочь. Но её состояние ужасное: она говорит, что ненавидит нашего сына, потому что он «нытик и постоянно просит внимания»
если так то ты у вас в семейке превратился в бабу. Если уже сейчас так говорит бабища, пробуй с собой тогда ребенка оставить. Где вы таких ипанутых бабищ находите, в разливайках?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 10.05.26 09:23

Krg09, камрад, тебе бы к психологу хорошему (клиническому), возможно, и к психотерапевту.
Krg09 писал(а):
09.05.26 04:53
Я лежу, меня трясёт, особенно по ночам. Дико боюсь:
... такое мы тут вряд ли вылечим, а вот навредить можем.
Одно скажу: не должно быть у М смысла жизни в Ж. Он (смысл) должен быть повыше, пошире и поглобальнее.
Попробуй как бы мысленно подняться над самим собой, окинь эту жизнь мыслью глобально и подумай, каков в ней твой смысл и место. Только сам. У тебя, похоже, произошла подмена стратегического жизненного смысла, потерял контакт с Тем, что христиане называют Промыслом и Провидением, вот и размагнитился и полезли всякие фобии.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 10.05.26 16:44

Krg09, жена твоя ценности не имеет 0 короче.
Готовься к разводу
Читай форум, готовь юридическую базу и разводись

Krg09

Сообщение Krg09 » 11.05.26 11:51

Всех приветствую , я на связи .Утром перед работой Рассказал ей что видел что у нее есть сообщения от коллеги которые скрыты (заблокированы) , на что она говорит у меня с ним ничего не было и не быть не может он просто тот кто слушает ее и поддерживает :lol: что мол никто не не понимает никто не слушает все только что и делают что осуждают я тупо промолчал дождался когда она выйдет собрал вещи забрал сына уехал на пару дней с друзьями на зону отдыха , рыбалка , баня и так далее. Сегодня с сыном приехал к родителям , сказал что тут поживем. Стараюсь конечно не думать про жену , но мысли иногда пролетают что она делает и с кем , прям сука бесит. Сейчас начну ремонт у родителей , не знаю почему но такие вещи отвлекают от всего вокруг . Она пишет , спрашивает насчёт сына , мол медсестра просит придти на прием сходи пожалуйста , не отвечаю. Сам написал медсестре и попросил что бы по всем вопросам ко мне обращались.
Пока тяжело как то ещё на душе не спокойно.
Ещё не придумал что делать буду с сыном когда я и родители на работе , к ней и её родителям обращаться не хочу . Это сейчас самая главная проблема.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 11.05.26 12:04

Krg09 писал(а):
11.05.26 11:51
Пока тяжело как то ещё на душе не спокойно.
да, увы. Такое состояние - норма.
Комрад, отписывайся тут, будет легче.

И ещё - 99% форумчан тебе сейчас даже завидуют немного. Потому что ты остался с ребенком.

Фактически - баба это лишь вспомогательный элемент в жизни. Если рядом есть ребенок, это огромная удача.

Вот и забудь про плядь. У тебя рядом есть верный человечек, вот и займись его воспитанием. Это лучшие инвестиции и лучший расклад.

Ни с одной бабой ты один фиг не получишь гарантий от блядства.

Krg09

Сообщение Krg09 » 11.05.26 12:27

Теперь надо ещё в суд на развод подать , делить нам нечего . Квартира её) машина тоже её) у меня кроме вещей и сына оказывается ничего нет😁 и смешно и херово.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Подруги ее записывают ещё , сообщение по типу "она потеряла дар речи совсем , мы за тебя" и так далее и в конце может как нибудь помиритесь все таки

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 11.05.26 14:40

Krg09 писал(а):
11.05.26 12:29
Подруги ее
пи здят

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 11.05.26 14:40

Krg09 писал(а):
11.05.26 11:51
начну ремонт у родителей , не знаю почему но такие вещи отвлекают от всего
да я так же отвлекался ремонтом и работой.это правильно !

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 11.05.26 14:40

Потому как
Krg09 писал(а):
может как нибудь помиритесь все таки

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 11.05.26 14:41

Krg09 писал(а):
Квартира её) машина тоже её) у меня кроме вещей и сына оказывается ничего нет и смешно и херово
Всё нажито до тебя и машина тоже ? Или оформлена на нее просто ?

Отправлено спустя 31 секунду:
Если нет то распил !

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Krg09 писал(а):
"она потеряла дар речи совсем , мы за тебя" и так далее и в конце может как нибудь помиритесь все таки
Или она пробивает тебя через них или не подруги РСПхи часом?!

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Успокаин купи, суд на спокойную голову нужен )) хотя бы валерьянку в таблетках.
С бж общайся ровно только по ребенку, и без эмоций разборки выяснения не устраивай.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Чужой писал(а):
11.05.26 14:40
пи здят
да БЖиха зондирует через них.

Ответить