Неолень,
Уважаемый Неолень. Вы излагаете свою историю несколько сумбурно и отрывками. Поэтому советы камрадов носят общий характер и, зачастую не совсем точный.
Собственно и мне было не совсем понятно поначалу, а лишь по прочтении всех Ваших постов.
Итак
Неолень писал(а): ↑25.05.26 02:10
почему вспыхнула такая ненависть, более сильная чем даже в момент понимания
Вы спрашиваете: я отвечаю.
На момент свершения драмы Вы выстроили вокруг себя стройную жизненную систему: бизнес, дом, верная жена. Систему, в которой реализовались Ваши представления о том, какой должна быть ваша жизнь и судьба.
Это очень хороший результат к 38 годам. честно. (прям по Новоселову: "стадо мамонтов под боком", "большая чистая пещера", "фертильная самка")
Но прилетел "черный леблядь". Самка испортилась.
То есть получилось что Ваша надежная и стройная система была разрушена действиями Вашей жены.
Предположу, что к настоящему моменту (по прошествии двух лет) Вам не удалось восстановить недостающий сегмент Вашей системы - то есть "верную любящую жену".
Вы воспринимаете это как неудачу и в какой то мере справедливо вините в этом свою бывшую.
Для более точных советов и анализа предлагаю Вам по пунктам ответить на следующие вопросы:
1. Возраст участников на момент свершения драмы.
2. Наличие и возраст детей.
3. Локация, где драма свершилась - то есть где жили участники на момент драмы. (можно без конкретики, но страну + характер местности - лучше указать). Непонятно написано про Москву. То есть живете где-то в другой стране и там же родители/брат/недвижимость, а супругу Вы из Москвы выписали?
4. Откуда вылез любовник? (фитнесс-тренер? коллега по работе? сосед-пасечник?)
5. Что с ТхД?
Ush8, говорит, что это необязательная часть программы, и я с ним согласен. Однако ее наличие обычно помогает.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд: