уверяю ты самый главный из них.
Но я бы сказал проще - главписдобол.
уверяю ты самый главный из них.
1. Слушай, ну, мне, чтобы закончить, необходимо увидеть голую бабу, и две минуты интенсивных движений. В принципе, всё.
м-м.. хм.. ты меня с кем-то путаешь( либо нагло песдишь
судя по твоим постам, до тебя далеко. Я серьёзно.
конечно норм. Баба то новая. Поди еще не все родинки наизусть выучил на теле любимки.
опыт то какой? Как быстро заявление в суд подать на развод? И я не шучу, я долго разбирался в бюрократии.
Так у автора вроде нет особых проблем, проблемы у его женщины, почему он должен их решать, я просто знаю о чём пишу, я сталкивался с такими бабами, и не возникало никакого желания следить получили они оргазм или нет, наоборот это очень отталкивает. Ну это если вы про проблемы с сексом.
++++ много, следить за оргазмом бабы и превращать секс в работу, забивать себе этим голову, это прям максимально аленячая история.
Как правило у василиев нет особой привязанности к любовнице, и они ее воспринимают как грелку для члена и спермослив. Никто там обычно не думает об удовлетворении, она для них просто НОВАЯ женщина. Новый набор сисек и heaven bush.
соглашусь. После такого секса, у тебя у самого оргазм пропадает. Вроде сперма вытекает, а удовольствия с этого никакого.
Ога. А когда у мужа проблемы с потенцией по разным причинам, это всегда проблемы НЕ ОБЩИЕ, а мужа. И как правило решается это все теми же тейками: "их будет удовлетворять кто-то другой"
я знаю что нет. Я к тому говорю, что васьки никогда про оргазмы не заморачиваются и все хорошо.
мне будет 65. Статистически я буду мёртв. Если нет - благодарен Господу за возможность наблюдсть, как дети растут, думаю, в этом случае мне глубоко пофигу будут разборки с женой.
я ушел от бж на след. утро после пятнадцатой годовщины брака
ну это ты зря. Во-первых настоящихмущин хоть жопой ешь. И они всегда будут.
воот. Наконец то ты даешь совет основанный на реальных событиях.
толь лыжи не едут, толь не сезон. Васек оч. редко перерастает в длительные отношения. Выше именно это я и писал господину НЕТ.
это как? ну я вот за 20 лет знал каждый бугорок на теле бж. И что я с этим телом только не делал, все что мог придумать.
они поймут. Там вася ей в телегу пишет любовную ванильку, какая она нивьебенная и как он ждет встречи, как он ее любит сильнее жизни и подарит ей звезду из созвездия Лиры. А она не с ним а с мужем, который пришел усталый с работы и сидит чилит кверху пузом и не развлекает ее и с которым надо решать кучу проблем. А там вася - ходячий праздник и любовь всей ее жизни.
сам ты трипса
куита все это. Я ее последние два года постоянно куда то возил по отелям городам и странам. Знаешь че она делала в это время? Переписывалась с васей.
Не особо себе это представляю с теми тётками про которых я выше писал, кончает тётка только от лизания пейсды, условно, и она прямо говорит что хочет кончать и что партнер с которым она не кончает ей не нужен
так
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ну да. Взять жену под ручку и пойти вечером погулять по улице. Купить по мороженке, и обнявшись на лавочке, съесть. Прийти на набережную, лечь на лавочку, положить голову ей на колени, и пусть по голове гладит, в ответ говорить, как её любишь. Или наоборот.
поздно пить боржоми, когда почки отвалились.