Странное свидание и тягостные думы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ятамужебыл
бывалый

Сообщение ятамужебыл » 10.08.26 09:45

Кароче автору рецепт, забить и забыть, можно в любом порядке. Тема закрыта -^-

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.08.26 10:51

Mister Blondin писал(а):
09.08.26 22:53
Нужен взгляд опытных и адекватных мужчин, мнение
Автор, а в чем заключается Ваш вопрос, вернее затруднение?

Вы хотите узнать почему Вы решили, что пригласили эту барышню на свидание, а она сделала вид, что не поняла, что это свидание? Или может быть наоборот, она решила, что Вы эксперт и даете интервью, а Вам показалось это легким флиртом? Сложность в коммуникациях вещь довольно распространенная.

А мне вот интересно знать почему Вы решили, что такое недопонимание выставляет Вас в невыгодном свете. По-моему ничего страшного не случилось, errare humanum est.

И кстати "забить и забыть" - хороший совет. Важно знать как это сделать.

С ув. и пр.

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 10.08.26 11:07

Mister Blondin писал(а):
10.08.26 09:35
В этой же истории растерялся полностью и пошло по наклонной
Вот если бы ты после этой встречи проснулся с диким похмельем, странными ощущениями в анусе, и в компании той крали и ее дружка - это был бы номер.

А так ты просто расслабился и случайно потерял три часа своего времени на бла-бла-бла

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 10.08.26 15:16

Mister Blondin писал(а):
Нужен взгляд опытных и адекватных мужчин
бабе -респект! Очень круто обставила твои смотрины. Впервые о таком услышал.
От неё следует отсанчаситься, возможно, инициирует общение. В данный момент она читает тебя как открытую книгу, прекрасно осознавая, что она тебе запала.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Но ты ей не нужен прямо сейчас. Вообще, я бы не связывался, т.к. она со стороны выглядит поошаренней, чем ты. Сойдётесь - прогнёт, скорее всего.

LaChasseAuxHiboux
бывалый

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 10.08.26 16:08

Mister Blondin писал(а):
был дважды женат, с 23 до 28 лет
Если мужчина во второй раз вступает в брак - значит, первый его ничему не научил.
Mister Blondin писал(а):
Женщины время от времени бывают, но ничего серьезного и длительного за эти 8 лет.
Не навязывайся и не привязывайся - это правильная философия жизни.
Mister Blondin писал(а):
обратил внимание на женщину 27 лет: внешне в моем вкусе, занимается наукой, из хорошей семьи ученых. Решил, что можно рассмотреть вариант нормальных, красивых отношений
Пригодные для отношений выходят замуж не позднее 20 - 22 лет (ну там, плюс-минус год-полтора, ситуации ведь бывают разные). Всё. Женщины одинаковые все без исключения, так что не надо строить иллюзий, что хороший индекс Хирша сделает из женщины человека.

Mister Blondin писал(а):
Написал, разговорились, пригласил на свидание, согласилась. Это было в понедельник. Условились на выходные. Ближе к ним договорились списаться и определиться с местом и временем. Пишу ей в четверг - тишина. В пятницу и субботу также не прочла сообщения. В воскресенье днем внезапно объявилась и пишет, что она в центре и может "прямо сейчас" встретиться.
Видишь ли, у девчат есть такая фишка: они проверяют мужчину на силу, пробуют на зуб, если угодно. Конкретно здесь была манипуляция молчанием, чтобы посмотреть на реакцию. С твоей стороны была показана неуверенность, что ожпшкой было считано как слабость, - соответственно, уважения к тебе после этого было ноль.
Mister Blondin писал(а):
Это было в понедельник. Условились на выходные.
И отдельный подпункт: как это было? Если с твоей стороны был вопрос в духе “когда ты сможешь” - тебя слили в этот момент. Если же была фраза в духе “я с понедельника по пятницу работаю, могу в выходные” - тогда относительно норм.

Тут в чем разница. Женщины выбирают сильного, соответственно, её нужно встраивать в свой фрейм. Если ты встраиваешься в её фрейм - ты показываешь слабость и тебя не уважают.
Mister Blondin писал(а):
вспомнил о ней и снова написал.
Тем самым опустившись в её глазах просто на самое донное дно.
Mister Blondin писал(а):
Думаю: "ну да, совместим свидание с интервью".
Она же думала иначе, изначально поставив рамки. Ты же с этим согласился, опустившись ещё ниже в её глазах.
Mister Blondin писал(а):
она спрашивает: "Вы не против, если в какой-то момент к нам присоединится мой приятель, который тоже учится брать интервью". Соглашаюсь
Так как она уже поняла, что уважать тебя не стоит, она решила просто поиздеваться, фактически обозвав куколдом. Это вот так у них работает.
Mister Blondin писал(а):
Думаю, а вдруг я испортил этим статусом все,
Нет, испортил все гораздо раньше.
Mister Blondin писал(а):
написал ей
Тем самым провалившись в её глазах просто в обливион.
Mister Blondin писал(а):
Думал, что уже "прожжённый", опытный - два брака, да и в целом немало женщин было
Это не так работает. Если постоянно проецировать мужскую психологию на женскую - хоть сотню женщин имей, все равно не будешь понимать, как вся эта срань работает. Женщина - не ровня мужчине, женский мир работает совершенно иначе.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 10.08.26 16:34

Mister Blondin писал(а):
Мне 36 лет
судя по прочитанному, 18, не больше

Отправлено спустя 53 секунды:
Ush8 писал(а):
10.08.26 01:01
ИМХО какой то вброс
очень на то похоже

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ush8 писал(а):
10.08.26 01:04
Ждет, маленький, хорошую дискуссию.
ну не зря же автор так старался
разбил текст на абзацы, знаки препинания расставил
всё по фэншую

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ush8 писал(а):
10.08.26 01:04
ну вишь чел старался. Телегу писал. Даже на абзацы разбил. Ждет, маленький, хорошую дискуссию.
опередил

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Mister Blondin писал(а):
10.08.26 01:17
У меня с сексом проблем нет.
ой не пи3ди
когда нет проблем, такой ху*нёй не занимаются

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.08.26 16:48

Доцент писал(а):
10.08.26 08:26
Пока больше ситуация похоже не на то, что вами "попользовались" (С), выше. Скорее - вы что-то сами придумали, сами поверили. Хотя в самой переписки с ее стороны намеков на межполовую плоскость нет.

Я обратил внимание - она пишет "вы". До сих пор.
Абсолютно согласна.
Она и понятия не имела что это "свидание".
Mister Blondin писал(а):
10.08.26 08:53
Как-то унизительно было, по движению пальчика срываться, одеваться и бежать к ней.
Если б она сильно нравилась то оделся бы,приехал,и еще по пути цветы купил.
Mister Blondin писал(а):
10.08.26 08:53
она же прекрасно понимала, что я проявляю интерес и приглашаю на свидание.
С чего она это должна была понять?

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 10.08.26 17:24

Кармен писал(а):
10.08.26 16:48
С чего она это должна была понять?
Вам сколько лет? Если вам мужчина напишет, что вы его интересуете и он хочет с вами встретиться и узнать поближе, то вы не поймете да, что он проявляет интерес и приглашает на свидание?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кармен писал(а):
Если б она сильно нравилась то оделся бы,приехал,и еще по пути цветы купил.
В следующий раз обязательно так поступлю)

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
LaChasseAuxHiboux писал(а):
10.08.26 16:08
Нет, испортил все гораздо раньше.
Да я и сам это понимаю. И все что ты написал, прекрасно понимал, в каждом отдельно взятом этапе.

Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Мейсон писал(а):
10.08.26 10:51
По-моему ничего страшного не случилось, errare humanum est.
Сам не знаю, почему эта история так зацепила. Самооценка, в свою очередь, из-за нее опустилась ниже плинтуса. Я и по натуре мнительный, тревожный, с расстройством, соответствующим - тревожным. Накрутил, зациклился, плюс сопутствующие форс-мажоры вне личной жизни произошли, плюс грыжа спинная - долбаная нога болит уже полгода постоянно. Все вкупе может вогнало в депрессию с зацикленностью на ней. Плюс, анализирую и понимаю, что последние 10 лет только впахивал, и жизнь как-то пролетела за секунду, ничего кроме впахивания по сути и не видел. Отношения были, но длились максимум 2-3 месяца и прерывались по моей инициативе, так как со стороны ОЖП начинались поползновения на "развитие отношений". И всякую страсть, влюбленность, привязанность я давил в себе на корню со всеми ОЖП. Может, эта девица стала своеобразным эмоциональным всплеском, накопленным за эти годы. И, наконец, это первое лето за 8 лет, когда появилось свободное время, и стремление компенсировать утраченные годы вскружило голову: думал, сейчас начнется жизнь, и столкнулся с разочарованием.

Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Палыч писал(а):
10.08.26 15:18
Но ты ей не нужен прямо сейчас. Вообще, я бы не связывался, т.к. она со стороны выглядит поошаренней, чем ты. Сойдётесь - прогнёт, скорее всего.
Даже если она инициирует что-то, для меня это уже не вариант, ни для чего. Если еще до начала чего-то из-за нее у меня проблемы, то что после будет.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Несломленный2 писал(а):
10.08.26 16:40
ну не зря же автор так старался
разбил текст на абзацы, знаки препинания расставил
всё по фэншую
Т.е. для тебя грамотно обставить текст - это из ряда вон выходящее событие? Сочувствую.
Последний раз редактировалось Mister Blondin 10.08.26 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.08.26 18:01

Mister Blondin писал(а):
10.08.26 17:38
Сам не знаю, почему эта история так зацепила.
Я думаю, что с подобными вещами разбираться стоит только в присутствии своего психолога, или человека, которому всецело доверяешь. Не на форуме точно. Особенно если имеется понимание о собственной тревожности и мнительности.

Уж не знаю кто Вам ставил диагноз, но мне думается что ему стоило Вас предупредить о том, что если Вы почувствуете зацикленность в ситуации, то лучшее, что Вы можете сделать, это не думать об этой ситуации, и уж точно не проводить разбора полетов, а плюнуть. Только вот плюнуть не всегда получается.

Ну а для этого несложного действия (плюнуть, как говорится, слюной) есть обширные методики, способы, приемы. Их много, они работают и Вы можете легко этому научиться.

Если же Вы действительно хотите разобраться именно "почему" эта история Вас зацепила, то тут нужен более глубокий анализ, который в рамках форума провести не получится. Тогда ищите к кому обратиться, или пишите мне на meison@list.ru и приходите на онлайн прием.

С ув. и пр.

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 10.08.26 18:08

Мейсон писал(а):
10.08.26 18:01
Я думаю, что с подобными вещами разбираться стоит только в присутствии своего психолога, или человека, которому всецело доверяешь.
У меня психиатр - он только антидепрессанты и транки выписывает) А стоящего психолога найти крайне трудно. Да, выкарабкаюсь, понемногу, как всегда. В любом случае, выговорился тут немного, да и ответы помогли во многом разгрести кашу в голове. Спасибо.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.08.26 18:22

Mister Blondin писал(а):
10.08.26 18:08
У меня психиатр - он только антидепрессанты и транки выписывает) А стоящего психолога найти крайне трудно.
Ну поэтому и приглашаю Вас к себе на прием, если вдруг захотите. Я психолог, КПТ-психотерапевт и о себе довольно высокого мнения.)) Так что если что, пишите.

С ув. и пр.

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 10.08.26 18:56

Мейсон писал(а):
10.08.26 18:22
Ну поэтому и приглашаю Вас к себе на прием, если вдруг захотите. Я психолог, КПТ-психотерапевт и о себе довольно высокого мнения.)) Так что если что, пишите.

С ув. и пр.
Не знал. Спасибо большое. Надо будет обдумать .

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 10.08.26 19:33

Mister Blondin писал(а):
10.08.26 18:56
Надо будет обдумать
Кстати рекомендую. Ув. Мейсон мне очень помог на личном приеме в ситуации, когда у меня мозги просто встали в клинч

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 10.08.26 20:19

Кармен писал(а):
Если б она сильно нравилась то оделся бы,приехал
сильно зависит от контекста.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.08.26 23:26

Mister Blondin писал(а):
10.08.26 17:54
Если вам мужчина напишет, что вы его интересуете и он хочет с вами встретиться и узнать поближе, то вы не поймете да, что он проявляет интерес и приглашает на свидание?
Нет.Я подумаю что это скуф какой-то.
Я не вижу в этих словах ни капли флирта.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 11.08.26 00:55

Кармен писал(а):
10.08.26 23:26
скуф
-ху@ф, ты не русская и сидишь через онлай переводчик переводишь? И по этому до тебя смысл слов составленных в предложения переводится с другим смыслом?
Ааа . если тебе написать что я хочу тебя тр@хнуть, то ты скорее всего подумаешь про бутылкой по голове, но ни как не про соитие

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кармен писал(а):
ни капли флирта.
ну да, для таких как ты флирт = бабло
Если бы он написал давай встретимся и я перепишу на тебя машину, квартиру то тогда это 100% флирт

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 11.08.26 09:48

Кармен писал(а):
Бабуля, я не спрашивал, что ты подумаешь об этом человеке. Я спрашивал о природе встречи. Любому идиоту понятно, что это приглашение на свидание.

Отправлено спустя 30 секунд:
Кармен писал(а):
Да, я скуф, и горжусь этим.

Отправлено спустя 45 секунд:
Все, переключатель щелкнул. Смотрю на эту кралю и поражаюсь, что она могла мне вообще понравиться. Какое-то помутнение было, сопряженное, еще и с другими проблемами вне личной жизни. Они решились и все встало на свои места. Надо поработать над своими защитными механизмами. Спасибо за ответы и поддержку, мужчины.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 11.08.26 14:05

Mister Blondin,
Mister Blondin писал(а):
11.08.26 09:54
Все, переключатель щелкнул.
это не хорошо и не плохо. Это факт для тебя самого и не более. Хорошо, что сам осознал. Надеюсь в дальнейшем не будет таких защемлений, которые возникают из ниоткуда - просто так "звезды" сошлись, бывает
Mister Blondin писал(а):
Любому идиоту понятно, что это приглашение на свидание.
получается, что ты идиот и тебе понятно, а другим вот на форуме было не понятно, и это касается не только "Кармен".
Mister Blondin писал(а):
Да, я скуф, и горжусь этим.
нашел чем гордиться....
«Скуф» — интернет-мем, который в русскоязычном сегменте обозначает мужчин старше 30 лет, не следящих за внешностью, неопрятных
Mister Blondin писал(а):
Надо поработать над своими защитными механизмами. Спасибо за ответы и поддержку, мужчины.
обращайся если что...И будь вежлив ко всем - всё таки и мы мужчины грешим тем, что несдержанны, а надо на самом деле просто смотреть на всё и в том числе на неурядицы немного свысока ;)

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 11.08.26 14:07

Стилет писал(а):
11.08.26 14:05
получается, что ты идиот и тебе понятно, а другим вот на форуме было не понятно, и это касается не только "Кармен".
Извини, но ты не в тему, в данном случае. Совершенно. Перечитай выше. "Кармен" написала, что тот формат, в рамках которого я пригласил ту даму, не наталкивает на мысли о свидании. Хотя там очевидное и открытое приглашение было. Так что, не соглашусь, дорогой.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Стилет писал(а):
нашел чем гордиться....
«Скуф» — интернет-мем, который в русскоязычном сегменте обозначает мужчин старше 30 лет, не следящих за внешностью, неопрятных
Скуф (или скуфидон) — это популярный интернет-мем в Рунете, обозначающий мужчину старше 30 лет с неопрятной внешностью, лишним весом, залысинами и консервативными взглядами, который предпочитает пассивный отдых дома.

Ну, да, черты скуфа имею, но далеко не по всем пунктам. Немного ошибся в определении. Благодарю за поправку)

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Стилет писал(а):
обращайся если что...И будь вежлив ко всем - всё таки и мы мужчины грешим тем, что несдержанны, а надо на самом деле просто смотреть на всё и в том числе на неурядицы немного свысока
Спасибо)

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 11.08.26 14:32

Mister Blondin,
Mister Blondin писал(а):
11.08.26 14:14
"Кармен" написала, что тот формат, в рамках которого я пригласил ту даму, не наталкивает на мысли о свидании. Хотя там очевидное и открытое приглашение было.
очевидно тебе, другим мужчинам, но не теткам! А кармен - тетка, ну или женщина, барышня, дама и т.д - не важно как мы рассматриваем Жо!вот и получается, что в данном моменте ты сам повел себя как тетка - сам себе придумал что-то, представил последствия и т.д. А должно быть пофиг на всё, в том числе и самое главное - это как тебя тетка интерпретирует! Тем более чужая тетка, а ты не бойся у теток лишний раз переспросить))

ALEX_666

Сообщение ALEX_666 » 11.08.26 20:40

Кармен писал(а):
:facepalm:
А должен быть сразу флирт? ТС договаривался о первом свидании.
Пляя.., еще как-то надо по-особенному говорить, чтобы Ж поняла чего от нее хотят.
Малой86 писал(а):
11.08.26 00:58

Ааа . если тебе написать что я хочу тебя тр@хнуть, то ты скорее всего подумаешь про бутылкой по голове, но ни как не про соитие
:lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.08.26 21:09

Mister Blondin писал(а):
11.08.26 14:14
"Кармен" написала, что тот формат, в рамках которого я пригласил ту даму, не наталкивает на мысли о свидании.
Совершенно верно.Женщину-не наталкивает.
Итог закономерен,она тебя рассматривала как "простодруг".
Стилет писал(а):
11.08.26 14:32
очевидно тебе, другим мужчинам, но не теткам!
Именно.
ALEX_666 писал(а):
11.08.26 20:40
А должен быть сразу флирт?
Обязательно.Свидание без флирта это собеседование.

ALEX_666

Сообщение ALEX_666 » 11.08.26 22:12

Кармен писал(а):
11.08.26 21:09
Свидание без флирта это собеседование.
Вот именно - свидание.
ТС никак не мог с ней флиртовать до свидания. Он только договаривался о встрече.
Тут тоже разжевать надо или так всё понятно? 8-)

А на свидание она притащила какого-то левого мужика. Там ему уже было не до флирта.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.08.26 22:43

ALEX_666 писал(а):
11.08.26 22:12
ТС никак не мог с ней флиртовать до свидания.
Это почему?
ALEX_666 писал(а):
11.08.26 22:12
А на свидание она притащила какого-то левого мужика.
Это было не свидание в ее понимании.

Mister Blondin

Сообщение Mister Blondin » 11.08.26 22:45

Кармен писал(а):
11.08.26 21:09
Совершенно верно.Женщину-не наталкивает.
Самой не смешно от своих слов? Женщина считывает интерес мужчины на раз. Она с самого начала ПРЕКРАСНО осознавала и понимала для чего и куда я ее приглашаю. От и до, от Альфы до Омеги, она это понимала. А теперь она вообще уже не интересна. Помутнение нашло на пару недель и прошло.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И забавно получается, до этого точно также приглашал много женщин, и все понимали, что я приглашаю их на свидание. Вот только вы, Кармен, и эта краля не поняли. Может, вы сестры?

Ответить