Снова с вами
К сожалению- похоже реальный выход :развод и определение встречь с ребенком. Эта мразь уже оскорбила Вашего ребенка, и опустила Вас в его глазах.
ИМХО - Ваша позиция может быть такой: все мои дети для меня равны. С моими детьми я общаться буду столько, сколько посчитаю нужным. Настраивать моих детей друг против друга я тебе не позволю. Мои родители также имеют полное право на общение с мим сыном.
ИМХО - Ваша позиция может быть такой: все мои дети для меня равны. С моими детьми я общаться буду столько, сколько посчитаю нужным. Настраивать моих детей друг против друга я тебе не позволю. Мои родители также имеют полное право на общение с мим сыном.
настучать в бубенснежная писал(а):а пусть и так, кстати.я предлагаю ему стать уже мужиком, методы вы уж помогите ему выбрать.
вы кажетцо не заметили что автар не конфликтный человек - ему проще прогунтся чем гнуть свою линию. иначе такой бы ситуации не было вовсеснежная писал(а):конечно жене будет вдиковинку то, что он начнет качать свои права, скандалы участятся.
блажен кто веруетснежная писал(а):но если он будет гнуть одну и ту же линию -я тут мужчина и мои решения окончательные, то в конце концов позиции поменяются в его пользу.
автора и так из дому пытаются вытурить - но на условиях полного соц обеспечения мадам.
разбитого кувшина не воротишь.
но если вы тчо то конкретное предлагаете - будет любопытно выслушать
Re: Снова с вами
Ну что же - все по полочкам, на 80 процентов - вы попали в десятку. После очередного ночного скандала, 29-го в 5 утраPj писал(а):... но всеж надеждой теша себя - автор - что вам мешает уйти и не возвращаться?
Квартиру отсуживать я, конечно, не буду - в любом случае, она инвестирована до наступления брака, да и морально - куплена на ее деньги. То же касается и машины - заработаю себе на новую, не безрукий. По ребенку намерен воевать до конца.
Pj писал(а): настучать в бубен![]()
Вот это ей подарок будет, если я ей дам возможность меня еще и под статью подвести
вы кажетцо не заметили что автар не конфликтный человек - ему проще прогунтся чем гнуть свою линию. иначе такой бы ситуации не было вовсе
Не то чтобы "проще", просто я воспитан в таком ключе, что "если женщина неправа, надо попросить у нее прощения". Оказывается, старые замшелые истины тоже часто врут...
блажен кто верует![]()
Есть вещи, которые не меняются. Без подпитки, которую она получает от меня в скандалах, ей будет некомфортно. Это называется психологическим, или, если угодно, энергетическим вампиризмом. (К Лукьяненко отношения не имеет)
автора и так из дому пытаются вытурить - но на условиях полного соц обеспечения мадам.
Соцобеспечения не будет (хотя ситуация невеселая - на мне кредит и, потенциально,двое алиментов)
разбитого кувшина не воротишь.
но если вы тчо то конкретное предлагаете - будет любопытно выслушать
Напомнило один старый анекдот, когда мыши пришли за советом к мудрому филину, что им сделать, чтобы их поменьше лисы ловили и ели... тот им говорит : "станьте ежиками, тогда проблема решится", те обрадовались, побежали от него и тут доходит, а как стать-то?, опять к нему с вопросом, ????????? а тот им в ответ: " ребята, мое дело концепция, а дальше вы уже сами..."снежная писал(а):автор, для чего Вам уходить? так и будет всю жизнь решать личные проблемы уходами??? нельзя уходить! нужно не уходя сделать так, чтобы Вы стали главным!
Это только в отношении Женщины. Тогда подобная мужская реакция сразу на место ставит - виноватой себя сразу чувствует и хвост опускает.VTupikE писал(а):Не то чтобы "проще", просто я воспитан в таком ключе, что "если женщина неправа, надо попросить у нее прощения". Оказывается, старые замшелые истины тоже часто врут...
а где в девятку?VTupikE писал(а): на 80 процентов - вы попали в десятку.
VTupikE писал(а):я бросил в сумку малый джентльменский набор, кинул жене под ноги обручалку и свалил.
да не все так плохо как кажетцо
а то уж можно было действительно буквальный крест ставить
VTupikE писал(а):Совсем.
главное помните об этом - и давши\сказавши слово - держите его - так образуются кой какие правила в жизни - и сможете иметь (во всех смыслах) более достойную и конечно же вменяемую девушку :D
VTupikE писал(а):да и морально - куплена на ее деньги.
а материально - каков процент там ваших денег?
этож образно - да и раньше надо было по столу кулаком бить - сейчас семьи нет - есть лишь сожительница бывшая и ваш общий ребенок.VTupikE писал(а): Вот это ей подарок будет, если я ей дам возможность меня еще и под статью подвести
нашел чью поговорку слухать - французскуюVTupikE писал(а): "если женщина неправа, надо попросить у нее прощения". Оказывается, старые замшелые истины тоже часто врут...
толи дело - наша - бей бабу молотом будет баба золотом :D
VTupikE писал(а):Соцобеспечения не будет (хотя ситуация невеселая - на мне кредит и, потенциально,двое алиментов)
и как вы до этого дошли - непонятно - куда смотрели? о чем думали? а главное на что надеялись?
Суммы небольшие - в пределах нескольких тысяч. Неприятно, но вполне подъемно. А в квартиру моих денег прямо не вложено - куплена (инвестирована, точнее) она на сумму, вырученную от продажи старой квартиры жены, до заключения юридического, но при наличии гражданского брака.
Ну, при желании можно было бы попытаться доказать наличие гражданского брака, денег от продажи старой квартиры выручено 1000000 рублей -1 рубль (ну, естественно же!
), стоимость инвестиционного контракта на имя жены по тем временам порядка 3 миллионов, мое финансовое участие в размере разницы... Грязи будет на значительно большую сумму. Я не имею желания и не вижу смысла этим заниматься.
Ну, при желании можно было бы попытаться доказать наличие гражданского брака, денег от продажи старой квартиры выручено 1000000 рублей -1 рубль (ну, естественно же!
Ой, ну перестаньте. Жена непьющая, приводов не имела, сука - это не диагноз, к тому же первый год после родов у них крыша едет физиологически... И сколько решений о передаче опеки было вынесено в пользу отцов в подобных моему случаях? 1 процент? два? У меня денег не будет на адвокатов такого калибра 
Всех поздравляю с Праздником Победы!
Итак, последние новости на Риальто.
Звонил пару дней жене, хотел попроведовать, узнать, как ребенок, и договориться, когда заеду за вещами. Телефон выключен, но работает автоответчик. Оставил сообщение, чтобы перезвонила - весь день тишина. Позвонил теще, узнал вкратце, что все в порядке, сказал, чтобы ее дочь со мной связалась. Вечером скинула СМС, я перезвонил.
Договорились на вторник, после чего она сообщила, что сменит телефон (там только мобильный, городского нет) и больше со мной общаться не будет (sic!).
Внимание, вопрос! Кроме мобильного телефона, связи с ней никакой нет, узнавать новости через тещу я не собираюсь. Как лучше повести себя, чтобы принудить ее к тому, чтобы она была доступна для связи и я в любое взаимно удобное время мог общаться с ребенком?
Итак, последние новости на Риальто.
Звонил пару дней жене, хотел попроведовать, узнать, как ребенок, и договориться, когда заеду за вещами. Телефон выключен, но работает автоответчик. Оставил сообщение, чтобы перезвонила - весь день тишина. Позвонил теще, узнал вкратце, что все в порядке, сказал, чтобы ее дочь со мной связалась. Вечером скинула СМС, я перезвонил.
Договорились на вторник, после чего она сообщила, что сменит телефон (там только мобильный, городского нет) и больше со мной общаться не будет (sic!).
Внимание, вопрос! Кроме мобильного телефона, связи с ней никакой нет, узнавать новости через тещу я не собираюсь. Как лучше повести себя, чтобы принудить ее к тому, чтобы она была доступна для связи и я в любое взаимно удобное время мог общаться с ребенком?