Блондинки ...
А не приходило Вам в голову,что выбирают эти блондинистые цвета по причине того,что они им больше к лицу...?
Склад ума...?Нет.Скорее это наличие или отсутствие вкуса...
Ничтожно малое количество женщин выбирают откровенный жуткий перегидроль...,чаще используются более мягкие тона,как пепельные блондинки или медные блондинки,которые способны действительно приукрасить женщину.,
Склад ума...?Нет.Скорее это наличие или отсутствие вкуса...
Ничтожно малое количество женщин выбирают откровенный жуткий перегидроль...,чаще используются более мягкие тона,как пепельные блондинки или медные блондинки,которые способны действительно приукрасить женщину.,
- Banaj
- Местный мизантроп
Мне брунетки тоже нравятся, у меня их здесь завались, здесь блондинки в цене.Алексей писал(а):Для меня всегда было достаточно важно, чтобы женщина не красилась. Во-первых, это неестественно, во-вторых, теряется ее естественный запах волос, в-третьих, я больше люблю брюнеток. А их становится все меньче!!!
А тема про шатенок? Без ля-ля, пожалуйста, мурлыкаем про блонди! :DПардон муа,но красятся ведь не только под блондинок.,
Значит получается,что о блондинках сочиняют всякие байки именно те,которым просто нравятся брюнетки.....и всего то...Алексей писал(а):Для меня всегда было достаточно важно, чтобы женщина не красилась. Во-первых, это неестественно, во-вторых, теряется ее естественный запах волос, в-третьих, я больше люблю брюнеток. А их становится все меньче!!!
В корне неверно - достаточно хорошенько и подольше промывать потоком воды, и запах тогда остается именно естественный.Лаоска писал(а): Трудно представить себе сколько надо дней голову не мыть,чтобы волосы "естественно" начали пахнуть..)
Вот скажите мне, каждый, кто помнит солисток АВВА , которая из них приятней на внешность ? блондинка или брюнетка?
Присоединяюсь к Игле ...
То, о чем Вы говорите, Лаоска - запах тошнотворный, а не естественный. Вернее, может и естественный (ежели при этом не дымить, как паровоз), но это запах грязных волос. Речь же идет о естественном запахе чистых волос.
Вопрос на засыпку: чем мыли женщины волосы, когда не было разных шампуней-кондиционеров?
То, о чем Вы говорите, Лаоска - запах тошнотворный, а не естественный. Вернее, может и естественный (ежели при этом не дымить, как паровоз), но это запах грязных волос. Речь же идет о естественном запахе чистых волос.
Вопрос на засыпку: чем мыли женщины волосы, когда не было разных шампуней-кондиционеров?
М-ммм ... На разных этапах своей жизни мне по-переменно нравилась то одна больше, то другая. В настоящее время, я бы выбрал черненькуюIgla писал(а):Вот скажите мне, каждый, кто помнит солисток АВВА , которая из них приятней на внешность ? блондинка или брюнетка?
Но кто знает, что будет через год
При всем моем к Вам уважении ,господа,не могу согласиться,что запах волос после шампуня- это запах грязных волос...Многие хорошие шампуни на травах ,и соответственно волосы после них сохраняют столь расхваливаемые вами запахи ромашки,крапивы и.т.д..Lelik писал(а):Присоединяюсь к Игле ...
Не стоит исходить из того,чем мыли голову раньше...раньше и дождевой водой волосы мыли...,а теперь мало кто рискнет такое сделать,особенно в городах.
Народные рецепты по этой части может и действенные,но поверьте,далеко не всегда такие ароматные как кажутся.,
На этом форуме я смотрю собрались сплошь сторонники всего естественного.,,ну тогда можно призвать всех своих дам отказаться от шампуня,косметики,краски для волос,а заодно уж скажите,чтобы и ноги не брили и подмышки тоже.....Да,дезодоранты тоже вредны,как "тошнотворные"..
Рассуждая таким образом,можно далеко зайти...,и получить не ожидаемый естественный эффект,а скорее обратный.,
Никто и не исходит. Простое любопытство.Лаоска писал(а):Не стоит исходить из того,чем мыли голову раньше...раньше и дождевой водой волосы мыли...,а теперь мало кто рискнет такое сделать,особенно в городах.
Народные рецепты по этой части может и действенные,но поверьте,далеко не всегда такие ароматные как кажутся.,
Форум то мужской. Впитывайте, что настоящие мужчины любятЛаоска писал(а):На этом форуме я смотрю собрались сплошь сторонники всего естественного.,,ну тогда можно призвать всех своих дам отказаться от шампуня,косметики,краски для волос,а заодно уж скажите,чтобы и ноги не брили и подмышки тоже.....Да,дезодоранты тоже вредны,как "тошнотворные"...))
Рассуждая таким образом,можно далеко зайти...,и получить не ожидаемый естественный эффект,а скорее обратный.,
Последний раз редактировалось Lelik 17.01.05 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Дабы внести ясность:
Есть шампуни парфюмерные, от которых волосы действительно меняют запах так, что основного и не учуешь (на самом деле, так кажется)
Есть шампуни на травах и т. д., после которых естественный запах волос приобретает дополнительный к своему естественному оттенок ромашки, крапивы и т. д.
Есть шампуни, которые вообще не забивают естественный запах волос.
Все три типа смывают грязь одинаково
Есть шампуни парфюмерные, от которых волосы действительно меняют запах так, что основного и не учуешь (на самом деле, так кажется)
Есть шампуни на травах и т. д., после которых естественный запах волос приобретает дополнительный к своему естественному оттенок ромашки, крапивы и т. д.
Есть шампуни, которые вообще не забивают естественный запах волос.
Все три типа смывают грязь одинаково
Опять же,при всем моем к Вам уважении,мнение нескольких человек на форуме не отражает мненя всех мужчин вообще.,
Если кому-то не нравятся блондинки(крашенные или естественные),то это же не означает,что блондинки не нравятся абсолютно всем мужчинам.,.Знаю множество мужчин,которым нравятся только блондинки.Это личное дело каждого.
Стоит ли так возражать против краски для волос,если во многих случаях именно изменение женщиной цвета волос буквально преображает ее в лучшую сторону?
Если бы от природы все были такой красоты,то не существовало бы на свете стилистов и визажистов...ну нечего было бы им делать...ан нет,процветают люди этой профессии,востребованны.
И еще,цвет волос у человека- это лишь случайное сочетание генов..,не всегда оптимальное.,
И если краска для волос способна немножко приукрасить женщину,то отчего бы и нет,если реально ей больше к лицу другой цвет..
Если кому-то не нравятся блондинки(крашенные или естественные),то это же не означает,что блондинки не нравятся абсолютно всем мужчинам.,.Знаю множество мужчин,которым нравятся только блондинки.Это личное дело каждого.
Стоит ли так возражать против краски для волос,если во многих случаях именно изменение женщиной цвета волос буквально преображает ее в лучшую сторону?
Если бы от природы все были такой красоты,то не существовало бы на свете стилистов и визажистов...ну нечего было бы им делать...ан нет,процветают люди этой профессии,востребованны.
И еще,цвет волос у человека- это лишь случайное сочетание генов..,не всегда оптимальное.,
И если краска для волос способна немножко приукрасить женщину,то отчего бы и нет,если реально ей больше к лицу другой цвет..
-
лапуля-иголка
Слушайте, парфюмер, это как запах приобретает оттенок ромашки, крапивы? Голова пахнет травой чтоль... тогда я бы не мыла ими!Алексей писал(а):Дабы внести ясность:
после которых естественный запах волос приобретает дополнительный к своему естественному оттенок ромашки, крапивы и т. д.
Просто травяные настои - это полезно, а запах лучший у шампуня "Яичный".
Трава не трава, но запах ее остается
Последний раз редактировалось Алексей 17.01.05 21:17, всего редактировалось 2 раза.
Ну это ж вам должно быть виднее, чем пахнет ромашка, травой или нет
)) Советую пойти на экскурсию "чем пахнут растения", экскурсовод - бабка Нюра. От себя замечу, что мой шампунь, который я сейчас откопал в ванной, с экстрактом яблока, пахнет почему-то именно яблоком
а не корой яблочного дерева, наверное это подделка китайская 
-
Востоковед
Конечно же, многим мужчинам нравятся блондинки. Но задавались ли Вы вопросом, с какой точки зрения? М.б. это вопрос лишь секса? Всяко может быть ...Лаоска писал(а):Опять же,при всем моем к Вам уважении,мнение нескольких человек на форуме не отражает мненя всех мужчин вообще.,
А что касается возражений, то они вовсе не против краски, как Вы изволили выразится, а против необдуманного её применения некоторой частью населения.