Воздержание.
Я предпочитаю общаться с интересными разносторонними людьми, таким образом, что бы это общение смогло дать мне что-то, помогло ответить на ряд вопросов, на которые я не могу дать ответ самостоятельно, или в случае, когда моих знаний недостаточно. Зачастую это происходит взаимно.
Это, собственно говоря, я и называю 'иметь чей-то мозг'. Я учусь у живых людей. И мне это нравиться.
А секс, это далеко не все. Когда он без эмоций и являеться чисто механическим процессом он не приносит удовольствия.
Это, собственно говоря, я и называю 'иметь чей-то мозг'. Я учусь у живых людей. И мне это нравиться.
А секс, это далеко не все. Когда он без эмоций и являеться чисто механическим процессом он не приносит удовольствия.
Более чем вероятно что я ошибаюсь, но самые сирые ПТУшницы старались выучить фразу подобную этой для позиционирования себя как члена общества, которое характеризуется этой фразой...Солнце писал(а):Я предпочитаю общаться с интересными разносторонними людьми,
Ну ясный-красный "дать" Вам... 8) Иначе накуй такие перцы невпали... в смысле "неинтересные" и "пескультурные"...Солнце писал(а): таким образом, что бы это общение смогло дать мне что-то,
Даме достаточно иметь сиськи и ... (ну Вы поняли)? 8)
Та шо Вы гаарите... Вы ещё не все ответы на все вопросы нашли? Я смотрю в глаза бездне? 8)Солнце писал(а): помогло ответить на ряд вопросов, на которые я не могу дать ответ самостоятельно,
А шо, и такое бывает? 8)Солнце писал(а): или в случае, когда моих знаний недостаточно.
Как-жеж так-жеж... среди кандидатов философских наук взаимно затупить сложно... 8) ИМХО... 8) Или Ваши Гуру не из этого сектора миропознания? 8)Солнце писал(а):Зачастую это происходит взаимно.
И хто они по мироощущению?... 8)
Милочка о каком мозге Вы говорите...? ... ах бросьте, ах оставьте...Солнце писал(а):Это, собственно говоря, я и называю 'иметь чей-то мозг'.
Не оригинально. Всё академическое образование процентов на 95 предполагает изучение опыта уже мёртвых просвященных людей в изложении живых постигших их мудрость... хотя о чём это я? ...Солнце писал(а): Я учусь у живых людей. И мне это нравиться.
Солнце писал(а):А секс, это далеко не все. Когда он без эмоций и являеться чисто механическим процессом он не приносит удовольствия.

Чесно... я давно так не смеялся...
Задайте таки уже этот вопрос маме: "Мама, а что такое быть 'интересным человеком' ? "... мне на этот вопрос родители начали давать пояснения в 6 лет... нельзя сказать, что я всё понял... но всё-же... 8)
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый