Прошлое, насколько нужна откровенность?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.08 10:43

ну да, а женщина может дать ему определенную уверенность в себе , или не увереннность 8) .

А если ему совсем все равно, то это значит , что ему только по.,.ся ))

ИМХО конечно же

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 10:59

снежная, не-не-не. Тут вы не правы. У ее мужчины есть еще какие основания чувствовать некоторый дискомфорт. Он же тарелки, как я понимаю, не колотит. А прояснить ситуацию он вправе. А по-вашему надо шоры напялить и всему быть довольным. Практика подсказывает, что всякие дружбы, коллеги по работе - не так все безобидно бывает. Сам не так давно на такие грабли наступил. Тут ему надо своей интуиции доверять.
Тут автору надо не юлить. Будет юлить - получит трещину в отношениях. Как я понял, ее МЧ не Отелло.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 21.07.08 11:07

при чем тут шоры?? я сказала-объяснить то, что было и объяснить то, что есть и закрыть тему..все..а женщина своим поведением естесственно может прибавить уверенности мужчине, но если в нем уже сидит этот комплекс неполноценности, то она хоть наизнанку вывернется, но он все-равно будет искать подтверждения своей подозрительности..фразу прочитла недавно "если мужчина вас ревнует, то вы его не любите"..подписываюсь..но это если мужчина адекватный, а не с глубоко сидящей проблемой в виде прошлых измен и, как следствие, беспричинной ревности..

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 11:15

снежная, интересная фраза. Надо запомнить :roll:
Да, постоянно переливать из пустого в порожнее не нужно. Иначе это будут не отношения, а "ужас летящий на крыльях ночи".

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.08 11:16

Снежная, тут уже ситуация странная. Она сразу не сказала , что к чему, а теперь он уже от третьих лиц узнал.
Лично , мне такое поведение девушки , как и мол.человека собственно , говорит о многом )) .
Я не ревнивая особо, но мне было бы неприятно узнавать это от других .
Плюс, я не верю что бывшие любовники. проводя постоянно время вместе , не могут иногда снять напряжение, чисто по-родственному 8) .
Фигня, история темная у Даши )) ИМХО

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 11:22

Balalaika писал(а):Снежная, тут уже ситуация странная. Она сразу не сказала , что к чему, а теперь он уже от третьих лиц узнал.
Лично , мне такое поведение девушки , как и мол.человека собственно , говорит о многом )) .
Да, собственно, если абстрактно, то ни о чем. Или как было? Спросил - стала отнекиваться, а потом прижали? Или должна была сказать: "А вот я была с этим, этим и этим. И еще с этим"?
Balalaika писал(а):Плюс, я не верю что бывшие любовники. проводя постоянно время вместе , не могут иногда снять напряжение, чисто по-родственному 8) .
Вот это не факт. Хотя и не исключено. Хорошего мало, короче.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.08 11:34

thunderbird , ну если девушка работает постоянно с бывшим мол.человеком , и знает что новому об этом могут доложить, то ей надо было поставить в известность .

А если серьезно, то лично я думаю, девушка пытается завуалированно выяснить как навесить лапши на уши , своему новому мол.человеку 8) :lol: :lol:
Дарья, простите меня за такие выводы, но ничего с собой поделать не могу . Просто ничего другого , для заведения здесь темы , не вижу. Это ИМХО ))

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 21.07.08 11:34

ой не нагнетайте..если ей безразличен бывший МЧ и очень небезразличен нынешний, то ничего у них с БМЧ не будет, хоть сколько времени они будут проводить вместе..уверенно себя вести нужно и не юлить перед нынешним и все..спокойной быть в своем к нему теплом отношеннии..будет вибрировать и поддаваться на его уколыи проверки-развалиться все, еще не успев начаться, ИМХО.причем она же и уйдет ну или его спровоцирует на разрыв..не выдержит :roll:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 11:53

Balalaika писал(а):thunderbird , ну если девушка работает постоянно с бывшим мол.человеком , и знает что новому об этом могут доложить, то ей надо было поставить в известность .
Нет, ну вот как вы себе это представляете? Вот просто сценарий какой? Как-то у меня это нелепо все вырисовывается. Вот просто получается, что она придает этому значение. Только больше смуты вносить.
Balalaika писал(а):А если серьезно, то лично я думаю, девушка пытается завуалированно выяснить как навесить лапши на уши , своему новому мол.человеку 8) :lol: :lol:
Дарья, простите меня за такие выводы, но ничего с собой поделать не могу . Просто ничего другого , для заведения здесь темы , не вижу. Это ИМХО ))
А это если так, то пусть будет на совести автора. Ей потом расплачиваться. А в этом мире за все расплата приходит рано или поздно.

снежная, согласен. Будет мутить (по любым причинам) - попалится. Никакая женская хитрость не поможет. Если МЧ не дурак.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.08 12:06

thunderbird, вы прямо как военный какой )) Яж не говорила , что доклад по-форме . Какой тут может быть сценарий? Этож она уж в отношениях с мол.человеком, и знает его лучше чем мы с вами)) И очень странно, что элементарно поговорить, не знала как :roll: Вот сексоваться знали как, а как разговаривать - не знали :~/

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 12:34

Не, Balalaika, я военных как-то не очень жалую :) Хотя и есть у них некоторые хорошие моменты.
Да, они лучше знают. Но мне вот не очень понятно, как вообще можно вдруг ни с того, ни сего таку тему завести. "А ты знаешь, милый, а я ведь это... ну, со своим коллегой... ну это, ну, было раньше..."

Darya

Сообщение Darya » 21.07.08 12:35

Вы меня не совсем точно поняли, получилось так что я не юлила, просто когда МЧ меня спросил, то я ответить не успела, у него не помню точно, телефон вроде зазвонил, а потом мы в кино побежали, поэтому вопрос завис без ответа на какое то время, и как раз в этот промежуток я и создала тему :) Просто форум читаю давно, но так как вопросов не было, то и не регистрировалась, читала помаленьку :) А в субботу встретились и постепенно опять вернулись к вопросу, тогда и выяснилось, поэтому юлить то я как раз и не юлила

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 13:00

Darya, а вот не надо чтобы вопросы без ответов зависали. Это, согласитесь, не "какой цвет тебе нравится?" Может сложиться впечатление, что замяли неудобный разговор.

Darya

Сообщение Darya » 21.07.08 13:58

Balalaika писал(а): А если серьезно, то лично я думаю, девушка пытается завуалированно выяснить как навесить лапши на уши , своему новому мол.человеку 8) :lol: :lol:
К сожалению, в предыдущих отношениях поначалу было много чего рассказано, и дело не только в сексе, а просто из прошлой жизни, в всплыло мне это потом много-много раз что я настолько обо всем пожалела, что теперь боюсь хоть слово сказать

Darya

Сообщение Darya » 21.07.08 13:58

Balalaika писал(а): А если серьезно, то лично я думаю, девушка пытается завуалированно выяснить как навесить лапши на уши , своему новому мол.человеку 8) :lol: :lol:
К сожалению, в предыдущих отношениях поначалу было много чего рассказано, и дело не только в сексе, а просто из прошлой жизни, в всплыло мне это потом много-много раз что я настолько обо всем пожалела, что теперь боюсь хоть слово сказать

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 21.07.08 14:17

Darya, тут где-то уже была высказана мысль, что все это "отдача" "за бесцельно прожитые годы". И это касается не только женщин, кстати. Уж какие женщины собственницы - мама моя... Ощущение, что ее родную только и должен ждать, пока она жизнь пыталась/пытается устроить.
А слово сказать не нужно бояться.
"Говори что думаешь и думай что говоришь" (c) "Трасса 60". Всем рекомендую (если кто еще вдруг не видел)
Ну а с запоем рассказывать о прошлом - аккуратней с этим. А то получается: "Если он у тебя такой хороший, что ж ты с этим хорошим не осталась?"
Вот как-то так. Если вам скрывать нечего, оправдываться не за что - живите спокойно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.07.08 14:20

А вот бояться не стоит. Это самый быстрый путь к развалу.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 21.07.08 18:28

снежная писал(а):..уверенный в себе не будет копаться и придумывать то, чего нет, а неуверенный и подозрительный-зачем Вам нужен, мм?
Обобщать не нужно 8) Я уверен в себе и именно поэтому отношения с бл#дью строить не буду. То есть буду подозрительно относиться к прошлому моей потенциальной подруги. :wink: 8) Тем более, если она позволит себе что-то "недоговаривать" :?

Всё ИМХО.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 21.07.08 18:34

Darya писал(а):Вы меня не совсем точно поняли, получилось так что я не юлила, просто когда МЧ меня спросил, то я ответить не успела, у него не помню точно, телефон вроде зазвонил, а потом мы в кино побежали, поэтому вопрос завис без ответа на какое то время, и как раз в этот промежуток я и создала тему :) Просто форум читаю давно, но так как вопросов не было, то и не регистрировалась, читала помаленьку :) А в субботу встретились и постепенно опять вернулись к вопросу, тогда и выяснилось, поэтому юлить то я как раз и не юлила
Хи-хи. Поржал :wink: 8)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 22.07.08 12:54

Дело не в рассказе.Дело в ответах на вопросы,которые Он задает Вам,отвечать нужно без промедления,лучше чуть больше,отвечая уже возможно на следующий вопрос.Даже если в прошлом есть моменты за которые вам теперь стыдно,колитесь,но ваша задача доказать что к настоящему это теперь не имеет никакого отношения.
Мое-
думаю он свалит.А вам хорошо бы подумать о смене работы,еще и в коммандировки ездят вместе,ну-ну....

скунсенок северный

глупости какие))

Сообщение скунсенок северный » 22.07.08 16:07

любую информацию о себе лучше выдавать напрямую.
но так, чтобы это звучало легко, открыто и естественно.

в таком случае ты наберешь на будущее баллы. мужчина будет считать тебя честной и доверять тебе :D

тем более в этой ситуации тема абсолютно не болезненная. а если ты будешь мяться и юлить, любой нормальный человек решит, что здесь что-то нечисто))

Darya

Сообщение Darya » 22.07.08 21:40

Поделюсь с вами :( Последние два дня начинают вызывать у меня тихий ужас. Напомню, что последние полгода с бывшим я общалась только по работе. Скорее всего, я так думаю, с ним поделились тем что у меня начинаются отношения, вчера под предлогами работы не выпустили на обед, а мы собирались с МЧ пообедать, сегодня МЧ пришлось 40 минут ждать меня вечером у работы, потому что были придуманы куча каких то бумаг которые жизненно необходимо подготовить прям вот сразу :( Все это делается с привлечением руководства, им преподносится таким образом, что перенести нельзя, вплоть до того что мешают мои смски и разговоры с МЧ рабочему процессу. Действительно начинаю серьезно задумываться о смене работы, страшно от возможного дальнейшего развития маразма :(

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.07.08 21:50

Теоретик писал(а):Дарья, а что, собственно, мешает вам рассказать всю правду своему МЧ? Объясните, что да, был роман, но он закончен и теперь вы не более чем коллеги. Мне кажется, отношения нужно начинать с ПРАВДЫ, какой бы неприятной она ни была..
Полностью согласен!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 03.08.08 22:46

Весёлый Роджер писал(а):Обобщать не нужно 8) Я уверен в себе и именно поэтому отношения с бл#дью строить не буду. То есть буду подозрительно относиться к прошлому моей потенциальной подруги. :wink: 8) Тем более, если она позволит себе что-то "недоговаривать" :?

Всё ИМХО.
Аналогично.Если я УВЕРЕН что могу найти не женщина легкого поведения . нахрена мне шалашовка? Другой вопрос что я не уверен что смогу найти лучше , тут уж приходится закрывать глаза и на размер груди и на репутацию. жены.

footdf

Сообщение footdf » 04.08.08 11:39

Darya писал(а): Последние два дня начинают вызывать у меня тихий ужас.
По-моему, Ваш бывший заслужил звонкой пощечины (именно пощечины и публичной обязательно). Я думаю, в этом случае тихие пакости уж точно прекратятся.

Закрыто