Мужские качества

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 01.09.08 14:57

меня всегда прикалывало женское желание "чтобы гвоздь умел вбить". обычно под этим подразумевается как минимум незаурядные сантехническо-столярно-автослесарные способности, отсутствие которых вызывает презрительное "дома гвоздь вбить некому"

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 01.09.08 14:58

ВВП писал(а):Я надеюсь, вы БИП из себя не меньше, чем каролеффна? ;)
она - памела андерсен. неужели не сразу понял? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.09.08 14:58

БиП-ка, умение зарабатывать деньги, всегда в комплексе с надзором и ограничением их трат, третьими лицами 8) . :wink: иначе - без надзора, придёцца заработать бюджет небольшого государства и не один раз, а это невозможно сохраняя "чистоту рук", т.е. получаем морального урода и потому кобеля обычного, т.е. психически нестабильную сущность потомство от которого будет истерично, визгливо и плохо обучаемо.
Итого: нафикнужно.

gas
бывалый

Сообщение gas » 01.09.08 15:02

Дружище писал(а): она - памела андерсен. неужели не сразу понял? :lol:
а фото сисег???? пакажут а??? :roll:

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 01.09.08 15:02

Дружище писал(а):она - памела андерсен. неужели не сразу понял?
Та я понял, но надеялся. А то безродные мадели заколебали уже, а графини с баронессами - ниже моего достоинства. У вас, Дружищ, принцесс знакомых свободных нету случайно?

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 01.09.08 15:02

Разведчик, а как ты считаешь, кто должен в семье деньги зарабатывать? Правильно, ОБА!!! Я и не говорю, что все на мужике..А насчет того что "вбить в стену гвоздь"- сейчас таки инструменты, что это и женщина сделать в сосоянии! Главное, чтобы руки у мужчины из того места росли 8) :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.09.08 15:03

фраза про гвоздь это тест на способность к обучаемости, т.е. чел если раз видел как меняется вентиль на трубе или масло в машине или как прикручивается ручка к шуфлядке комода, то повторит. Это условие для качественности потомства... т.е. руки не крюки - значит функции мозга вполне совершенны.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 01.09.08 15:04

ВВП, неа.... оне все ва дварцах живут.. нам - крестьянам туды ходу нет... мы всё больше по дояркам с грязными зарапающимися пятками... :lol:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 01.09.08 15:06

ну все, понеслось....вам и слова не скажи! сиськи..письки.. :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 01.09.08 15:07

главное, девчонки, это чтобы был хорошим радистом... чтоб радио умел настраивать
это к вопросу о сиськах :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.09.08 15:09

Нет, БиП-ка, добытчик в семье - мужик! А жена ведёт хозяйство на сумму выделяемую мужем. Что не отрицает наличия занятия для души у жены, если она себя хорошо ведёт и муж вполне согласен субсидировать её блажь. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.09.08 15:10

Белая и пушистая писал(а):Серьезность, ответственность, сказал-сделал (как тут выше писалось),
Есть у нас прям тут такие. Только идеально выполнять это требование - невозможно. Всегда можно будет напомнить единичный случай.
Белая и пушистая писал(а): умение зарабатывать деньги,
... или умение себя заставлять "всю зарплату отдавал"?
Прямо скажем - лохи и транжины как правило не имеют сбережений. Бережливые - не транжиры (ну жлобы в смысле) :D
Белая и пушистая писал(а): ну чтобы еще умел хоть гвоздь прибить 8)
Без преувеличения скажу, что иных я не встречал... слухи ходят, а таких муфлонов я не встречал...
С другой стороны резонно отметили в соседней теме, что при наличии серьёзного бюджета это не есть проблема. Наёмные рабочие сделают и бассейн и джакузи и сауну.
Белая и пушистая писал(а): Чтобы был нежный, добрый, ласковый,
Ну да, и чтоб за базар отвечал, и чтоб экономически успешный (и стало-быть успешно контролирующий свои финансовые потоки и чтоб "котик лапочка"...) Наш Франкенштейн начинает разваливаться. Для таких умных и рассудительных, как Вы - поясняю - вводите систему приоритетов и разделите в описываемом одоробле все вышеприведенные достоинства уложившись в их сумму равную 100%
Белая и пушистая писал(а): заботливый...и еще много-много чего...
Та хоть миллиард, но тогда каждое достоинство будет в нём нести значимость много менее 1%...
Белая и пушистая писал(а):Вот для такого мужчины НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО...А теперь вопрос: ГДЕ БЫ ТАКОГО НАЙТИ??? :lol: 8) :D
А что Вы можете предложить взамен?

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 01.09.08 15:10

ВВП и Дружище, хорош тут воду мутить 8) :lol: Вы не ответственные и не серьезные! Я как будто говорю о чем-то неземном..А это естесственные качества для мужчины.. :wink: :D

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 01.09.08 15:13

БИП, а вы за базар отвечаете? ;)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 01.09.08 15:14

БиП, не просто для мужчины, а для НАСТОЯЩЕГО.
он всё умеет. и язык у него тройной и длинный - одним кончиком клитор, вторым сосок, третьим за ушком

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 01.09.08 15:16

Четверной, Дружищ. Четвертым - анус. Иначе он не Настоящий. :lol:

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 01.09.08 15:17

Очень понравился рассказ про Настоящего Мужчину!!! А если по теме - чтобы был не подлый, а дальше уже кому что нравится. Ибо полно случаев, когда одна женщина с данным конкретным индивидуумом полдня прожить не может, а другая 20 лет живет в любви и согласии :)

gas
бывалый

Сообщение gas » 01.09.08 15:17

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 01.09.08 15:17

Mad_Dog писал(а):А что Вы можете предложить взамен?
Ув. Mad_Dog, для такого мужчины я буду делать все: буду самой-самой для него.. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.09.08 15:21

Белая и пушистая писал(а):ну все, понеслось....вам и слова не скажи! сиськи..письки.. :lol:
А что ещё у нас в чистом остатке? 8)

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 01.09.08 15:21

ВВП, я всегда отвечаю за свои слова :lol: 8) :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 01.09.08 15:21

ВВП писал(а):Четверной, Дружищ. Четвертым - анус. Иначе он не Настоящий. :lol:
ни фига. НАСТОЯЩИЕ королевы к анусу не подпускают. максимум посмотреть :lol:

gas
бывалый

Сообщение gas » 01.09.08 15:22

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.09.08 15:23

Белая и пушистая писал(а):Ув. Mad_Dog, для такого мужчины я буду делать все: буду самой-самой для него.. 8)
И на Марс за камушком слетаете?
Давайте уж без абстракций?
Вы чётко перечислили ряд требований к мужчине, а себя абстрагирповали от любых требований и обязательств... Вот и выходит, что за миллиард мы покупаем сиськописьки... и это нерачительно 8)

А когда в качестве равносильного обмена дамочка получает весь hуй до копейки, цём и "счастливо оставаться", то тогда и рождаются байки о негодяях... "трахнул и кинул"...
А там больше нечего было делать...
Последний раз редактировалось Mad_Dog 01.09.08 15:30, всего редактировалось 1 раз.

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 01.09.08 15:23

Белая и пушистая писал(а):ВВП, я всегда отвечаю за свои слова
Значит придется за безответственных и несерьезных ответить.

Ответить