Гормональные таблетки
вообще-то, тётки резину тоже не любят - она им трёт 
а некоторые еще и пользой "белка" озабочены :D

Последний раз редактировалось BoMG 12.09.08 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Валерия-Спб
- бывалый
УПС, некоторые мужчины и не способны в "резинке" ни на что.
БоМЖ, почитала про упомянутую Вами хворь и оказывается, (как у Джерома) она у меня была причем до, во время, после прекращения приема ОК). и не помогали мне ОК нифига. просто на мои жалобы врачиха посоветовала при болях анальгин принимать и ношпу, что я и делала. хе. надо же, век живи-век учить-и дураком помрешь
БоМЖ, почитала про упомянутую Вами хворь и оказывается, (как у Джерома) она у меня была причем до, во время, после прекращения приема ОК). и не помогали мне ОК нифига. просто на мои жалобы врачиха посоветовала при болях анальгин принимать и ношпу, что я и делала. хе. надо же, век живи-век учить-и дураком помрешь

- Валерия-Спб
- бывалый
со стороны мужчины - если с максимальной степенью защиты - только "резинка". а со стороны женщины, да, много способов. и лучше самой заранее продумать все и защитить себя, чем потом мучаться и попреки раздавать. потому что, как бы там ни говорили, личная безопасность зависит от самого человека.
а резина не только трет, но и чешется от нее
"рвутся, мнутся и гнутся"
Натуля, какие Вы имеете ввиду способы?
всякие кремы-свечки? неэстетично.
спираль. только рожавшим по правилам ставят
колпачки? читала мнения мужчин, что им некомфортно (упираются?)
прерванный? небезопасно, так же,как и календарный метод. кому-то годится, но большинству не особо. что забыла
а резина не только трет, но и чешется от нее

"рвутся, мнутся и гнутся"

Натуля, какие Вы имеете ввиду способы?
всякие кремы-свечки? неэстетично.
спираль. только рожавшим по правилам ставят
колпачки? читала мнения мужчин, что им некомфортно (упираются?)
прерванный? небезопасно, так же,как и календарный метод. кому-то годится, но большинству не особо. что забыла
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
Согласно на все 100%..BoMG писал(а):вообще-то, тётки резину тоже не любят - она им трёт
ОК главное грамотно подобрать))) Я вот если ОК бросаю пинимать, вообще воблой тощей становлюсь... А как принимаю, вроде и на женщину похожа, а не на подростка)..) ТОлько в любом случае длительный прием не есть гуд, ну и сообтветственно раз в месяц-три анализ крови на гормоны сдавать необходимо... Вдруг негатив какой).)
во-первых у таблеток есть куча противопоказаний, во вторых, вы их с 22 до 34 принимали?Валерия-Спб писал(а):к тому же какой анализ надо сделать, чтобы узнать, будет ли гастрит от таблеток, будет ли тошнить и вес набираться?
Мессалина. в 22 года - это УЖЕ возраст в Вашем понимании?первый набор веса от таблеток у меня был именно тогда. да даже и второй - в 34 - тоже не тот возраст. так что...
![]()

Повезло некоторым со знакомыми, а мои же знакомые большинство поправляются с таблеток. Но самое печальное много случаев, когда после приема ОК, при желании иметь ребенка начинали уже лечиться от бесплодия. Слишком много не изучено о влиянии всякой химии на организм человека.
Я предпочитаю пить таблетки когда болезнь подпирает серьёзно, а не по всякому поводу. Тем более годами пить гормоны, ни за что не буду. Моя мама проработала всю жизнь в медицине, насмотрелась на наших специалистов-медиков, теперь брезгует в больницу за помощью обращаться, скорее угробят, чем вылечат.

Я предпочитаю пить таблетки когда болезнь подпирает серьёзно, а не по всякому поводу. Тем более годами пить гормоны, ни за что не буду. Моя мама проработала всю жизнь в медицине, насмотрелась на наших специалистов-медиков, теперь брезгует в больницу за помощью обращаться, скорее угробят, чем вылечат.

Здравствуйте!скорпи писал(а):Похоже тема першла в разряд Тонких моментов.
Нужно сказать Дружище. что бы забрав Валерию СПб к себе.

Вот мы и в Тонких моментах

Принимай гостью ув.модератор..
Ее зовут Валерия СПб, не замужем, твоя землячка

Жильем обеспечена и мамой тоже...
Секс не любит,орал-онал тоже..
Как очутилась в твоей ветке не понимаю...

- Валерия-Спб
- бывалый
УПС, в брюках. у нас с утра +7 с северным ветром.
Скорпи. спираль по правилам ставят только рожавшим. и то, читала, что надо ее раз в три года вынимать, иначе врастает.
секс у меня отсутствовал 6 лет (с 96 по 2002 год), и вот сейчас нету почти полгода. так 6 лет и не принимала. и какое-то время в браках не принимала, да и с последним бывшим тоже пару лет на уколе ужею
фемоден как раз для тех, кому за 30.
если мужчина ни в какую не хочет ни воздерживаться, ни предохраняться сам, а женщина ни в какую не хочет абортов - то будет принимать и дольше 3 лет подряд
перед началом приема ОК в 22 года весила 56 кг (рост 176см) - это нормальный вес, так же? но за два года брака набрала 7 кг, это при сосотянии экономики с целом (карточки / зарплата / ...) в 89-91 гг не стимулирующем ожирение
Скорпи. спираль по правилам ставят только рожавшим. и то, читала, что надо ее раз в три года вынимать, иначе врастает.
секс у меня отсутствовал 6 лет (с 96 по 2002 год), и вот сейчас нету почти полгода. так 6 лет и не принимала. и какое-то время в браках не принимала, да и с последним бывшим тоже пару лет на уколе ужею
фемоден как раз для тех, кому за 30.
если мужчина ни в какую не хочет ни воздерживаться, ни предохраняться сам, а женщина ни в какую не хочет абортов - то будет принимать и дольше 3 лет подряд

перед началом приема ОК в 22 года весила 56 кг (рост 176см) - это нормальный вес, так же? но за два года брака набрала 7 кг, это при сосотянии экономики с целом (карточки / зарплата / ...) в 89-91 гг не стимулирующем ожирение

- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
неэстетично, Динамо. как себе представляете? ввели в ванне и в кроватку, а мужчина пока ждал Вас, уже опал. и пока ставите обратно, прошло время (у тех, которые пыталась использовать я - было 4 часа) и для эффекта надо бежать новую сувать. и все по-новой. знаем - пробовали. отзыв мужчины - категорически против