Условия вернувшейся жене после санчаса.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Перечитал ув. Elexei и таки решил брать бразды правления в руки.
Первым делом - сегодня она должна была позвонить, что бы сказать, когда заедет за вещами.
Отставить, не буду я ждать. Набрал сам и в лоб
- мне целый день ждать твоего звонка?
я только встала, кушаем
-Меня не это интересует.
-Чего ты? (теряясь напуганно, потому как когда то был уже такой у меня непрошибаемый тон)
-Что ты хочешь забрать сегодня? (тон решительный и пох..ческий)
-... (растерянно) Хочу заехать поговорить...
- О чем?
(долгая пауза...) - А что, ты не хочешь?
- (ещё решительней) Я слушаю тебя, о чем??
- Ну вообще, о нас.
- Почему это нельзя сделать по телефону?
-Потому что я не одна дома.
-Ты можешь попросить выйти из комнаты, ничего страшного в этом не вижу. Я тебя спросил - Что ты хочешь забрать сегодня?
- (пауза...) Сапоги.
- Дальше. Что ещё?
- Что нибудь из одежды.
- Что нибудь из одежды - это что?
- Свитер полосатый, в малой комнате должна быть моя зеленая папка, в ней контрольная по русскому.
- Все?
- Теплые носки.
- Дальше?
- Мне вот так вот все время надо будет говорить?
- (с раздражением) Я тебе задал нормальный вопрос, что тебе надо забрать? Ты мне перечисляешь, я - записываю и собираю тебе. В чем дело?
(небольшая пауза) Когда можно будет заехать?
- Я скажу тебе, когда подготовлю.
- Хорошо.
- ЧТо ещё хочешь сказать?
- Сейчас я не могу говорить.
- Вполне возможно - я потом не смогу говорить. Хорошо. В течении часа-полутора наберешь, когда сможешь поговорить. Всё.Пока. (Кладу трубку).
Имхо - сейчас идет дома у них обсуждение, как и что мне сказать, что бы прогнуть. Хех.
Да и маааленькая ремарка. В зеленой папке нет контрольной по-русскому. Там лежат свидетельство о рождении сына , свидетельство о браке. И квитанции за весь период об уплате за обучение, где чётко видно, что крысятничалось бабло.
Первым делом - сегодня она должна была позвонить, что бы сказать, когда заедет за вещами.
Отставить, не буду я ждать. Набрал сам и в лоб
- мне целый день ждать твоего звонка?
я только встала, кушаем
-Меня не это интересует.
-Чего ты? (теряясь напуганно, потому как когда то был уже такой у меня непрошибаемый тон)
-Что ты хочешь забрать сегодня? (тон решительный и пох..ческий)
-... (растерянно) Хочу заехать поговорить...
- О чем?
(долгая пауза...) - А что, ты не хочешь?
- (ещё решительней) Я слушаю тебя, о чем??
- Ну вообще, о нас.
- Почему это нельзя сделать по телефону?
-Потому что я не одна дома.
-Ты можешь попросить выйти из комнаты, ничего страшного в этом не вижу. Я тебя спросил - Что ты хочешь забрать сегодня?
- (пауза...) Сапоги.
- Дальше. Что ещё?
- Что нибудь из одежды.
- Что нибудь из одежды - это что?
- Свитер полосатый, в малой комнате должна быть моя зеленая папка, в ней контрольная по русскому.
- Все?
- Теплые носки.
- Дальше?
- Мне вот так вот все время надо будет говорить?
- (с раздражением) Я тебе задал нормальный вопрос, что тебе надо забрать? Ты мне перечисляешь, я - записываю и собираю тебе. В чем дело?
(небольшая пауза) Когда можно будет заехать?
- Я скажу тебе, когда подготовлю.
- Хорошо.
- ЧТо ещё хочешь сказать?
- Сейчас я не могу говорить.
- Вполне возможно - я потом не смогу говорить. Хорошо. В течении часа-полутора наберешь, когда сможешь поговорить. Всё.Пока. (Кладу трубку).
Имхо - сейчас идет дома у них обсуждение, как и что мне сказать, что бы прогнуть. Хех.
Да и маааленькая ремарка. В зеленой папке нет контрольной по-русскому. Там лежат свидетельство о рождении сына , свидетельство о браке. И квитанции за весь период об уплате за обучение, где чётко видно, что крысятничалось бабло.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Сейчас мелькнула мысль, а что бы сказал дядя Elexei ?
А сказал бы он мне примерно следующее: А за каким лядом ты ведешься на ее предложение поговорить? Она что приползла и умаляет? Нет? Так какого рожона?
В общем, собираю те вещи и встречаюсь на нейтральной территории (время и место назначаю сам. Если ей неудобно - это не мои проблемы). Передаю пакеи и "извини, я спешу"...
А сказал бы он мне примерно следующее: А за каким лядом ты ведешься на ее предложение поговорить? Она что приползла и умаляет? Нет? Так какого рожона?
В общем, собираю те вещи и встречаюсь на нейтральной территории (время и место назначаю сам. Если ей неудобно - это не мои проблемы). Передаю пакеи и "извини, я спешу"...
- Просто_чел
- посвященный
а нафига?Просто_чел писал(а):собираю те вещи и встречаюсь на нейтральной территории
ты не в том направлении думаешь.
во первых почитай, что Random пишет.
надо все доки собрать и прямо сейчас отвезти в банковскую ячейку, чтобы дома не хранить.
затем, вместо жаждания встречи с женой, сьездий на месячную зарплату обнови гардероб.
учитывая, что денег у тя номано, на неделю ежедневного хождения по бутикам хватит.
для помощи и компании, возьми с собой какуюнть гламурную подружку.
сегодня же в солярий сходи или ради интереса на какуюнть SPA процедуру.
если машина старая, прокатись по автодиллерам, новую машину присмотри.
мысли дурные из головы моментом всё это вышибет.
а жена, пусть теперь пытается в твой плотный график встрять.
будет звонить, отвечаешь - "у меня времени 5 минут, еду порш каен выбирать .. или в солярий загарать или в бассейн и т.д"
это ей голову в нужном направлении думать заставит.
а сейчас ты в её глазах лузер, который сидит и ждёт как жене задницу вылизать.
вот прикинь, как ей бошку вынесет, когда она от тебя услышит:
"я сейчас в SPA центре на массаже, потом у меня солярий, а потом могу твои вещи передать."
- Просто_чел
- посвященный
Проясните этот момент.Жена как увидела , что я не пускаю в дом , барабанить в окно начала , в итоге - разбила стеклопакет.
Это же описание припадка, причем продолжительного.
Почему она, увидев, что Вы не пускаете в дом кинулась на неповинное окно, а не на Вас?
А в телефонном разговоре, который Вы привели - об окне ни слова.
ПС. Смысл поисков? Что Вы ищете? Доказательства существования "васька"?
А Вы не унижаете себя этим? Ведь главное (надеюсь) уже понятно -
Она уже ДАВНО живет отдельной от Вас жизнью.
Беритесь уже за конец потолще.))
Я так не думаю.Просто_чел писал(а): Упс, кто из нас пропустил , что семейные сбережения были забраны женой ещё до отезда к теще на НГ ?
вообще история темная. Кредит на ипотеку неработающей женщине просто так не дадут, даже по какой-то там программе. Следовательно, есть деньги либо в банке, либо в доме. Угадай, где.
Не знаю, как у вас, а у нас при выдаче такого кредита обязательны подписи мужа и жены. Следовательно, копать надо глубже. Есть фискальный муженек.
Моя ИМХА что делать Вам надо совсем другое.Просто_чел писал(а):
Профильтровав все вещи перевести их все скопом к теще, предварительно вечером предупредив жену СМС кой о дате подъезда машины.
Поставить сигналку на хату уже сейчас.
И приспокойненько кататься в свое удовольствие хоть по стриптизбарам хоть по магазинам... а то и в театр ! ( короче куда душа лежит).
И спокойно в это время определить для себя ЧТО ВАМ НУЖНО.
И исходя из этого действовать.
Был еще вопрос про деньги ребенку. Не передавайте сейчас ничего.
Денег у Вас забрали порядком, как я понял. А до развода (инициировать который она сможет только имея на руках св.во о браке или его копию) Вы спокойно можете ей денег выдавать.
Хотя бы для того чтобы не пооящрять ее на глупые мысли типа "А вот та струна на которой я смогу играть".
Такие вот соображения. В том числе исходя и из собственного, "свежего" опыта.
Просто чел:
Ровный пульс.
Вы не начинаете слышать стук сердца. При личной встрече.
А как раз это "санчас" запрещает.
И на фотографию не посмотришь. Тоже запрещено.
Как тут быть? А! Вспомнил - однажды вдруг ловишь себя на том, что за весь день ни разу о ней не подумал.
Наверное, после этого можно и лично встретиться. Для Вас это неизбежно - ребенок...
Шкура незамоченного косолапого...
Точный критерий предметен.2ALL: Поясните мне в таком случае - каковы критерии окончания санчаса ?
Ровный пульс.
Вы не начинаете слышать стук сердца. При личной встрече.
А как раз это "санчас" запрещает.
И на фотографию не посмотришь. Тоже запрещено.
Как тут быть? А! Вспомнил - однажды вдруг ловишь себя на том, что за весь день ни разу о ней не подумал.
Наверное, после этого можно и лично встретиться. Для Вас это неизбежно - ребенок...
Шкура незамоченного косолапого...
- Просто_чел
- посвященный
Вчера позвонила сказать, что не сможет встретиться для передачи вещей, потому как малыш заболел. И прозвучала фраза: "Я не хочу, что бы семья разрушалась." .
У меня автоматом всплыло:
У меня автоматом всплыло:
Поэтому ответил: Это - не твои слова! Пока.Random писал(а): Как только поймет что силой не возьмешь - будет брать "раскаянием" и "лаской". Если мозги есть - сама додумается, если нет - подскажут. Пока не найдете, не пущайте.
Правильно ответили. И заметьте формулировку "семья разрушаЛАСЬ"... сама что ли ?Просто_чел писал(а): "Я не хочу, что бы семья разрушалась." .
Поэтому ответил: Это - не твои слова! Пока.
Если так случится что вам скажут " Я виновата в том что разрушаЛА семью, прости..." и все т акое, то это будет означать что человек действительно хоть что то понял и готов, пусть и на словах, признать свою долю отвественности в происходящем. А это уже может указать на то что больной либо готов начать принимать лекарства... либо нашелся кто то поумней ее самой, чтобы именно так попытаться вернуть Вас.
А попытки будут. Это только первый заход.
Ваша задача, определившись с вопросом "А оно мне надо ?"
терпеливо ждать когда противоположная сторона придет не на переговоры-уговоры-укоры, а будет готова просить только об одном, дать ей вернутся к Вам, на любых, выдвинутых Вами условиях.
И это если Вы действительно решили, что Вы этого возращения хотите.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Пошол и поставил себе выделенку. Ранее что то все из-за бабла жался (у нас это дороговато), а теперь - не волнует. Таки и радуюсь сейчас.
Купил соль окуенную для ванны и вкусных прибамбасов. В ванне провалялся часа 3. Побрился с новым гелем для бритья. Крем для чистки лица заюзал. Красота! Никуда не спешу, ничего не волнует. В доме - тишь да гладь
Купил соль окуенную для ванны и вкусных прибамбасов. В ванне провалялся часа 3. Побрился с новым гелем для бритья. Крем для чистки лица заюзал. Красота! Никуда не спешу, ничего не волнует. В доме - тишь да гладь
- Злобный мешок
- аксакал
Недооценить противника - это стать героем старой народной песни: -
Дни проходят на работе,
В сердце розы расцвели!
А пришёл домой - сказали,
Что ушла, и с ней ушли:
Тридцать метров крепдешина,
Пудра, крем, одеколон,
Два бидона керосина,
Ленинградский патефон,
Белой шерсти полушалок,