жена, её общение, обман

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.03.09 13:46

Ильда +1

Motor Лет мне достаточно :wink: Читайте внимательно ,я писала - в конечном итоге зависит все от нее. Какие внутренние принципы и т.д.,либо оставит все как есть на данном этапе,либо...измена. Большинство ,как мне кажется, женщин в такой ситуации все оставляют на стадии легкого флирта,т.с. лишний раз доказать себе самой ,что еще ничего и внимание обращают.Не каждая ради какого-то виртуального флирта будет рушить семью,только те,у кого нет стоп-крана :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.03.09 14:09

Можно обезъяне дать гранату.
Не обязательно она ее взорвет.
Есть обезьяны, которые принципиально не взрывают гранаты. Так, чисто покрасоваться. Принцип такой жизненный. Установка. Это правильные современные обезьяны.
Так что шанс, что она не взорвет все нах*й не так уж мал.

Это перефразируя Ваши слова, так сказать ближе к природе Обычная.

Впрочем, гораздо проще обезьяне эту гранату не давать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.03.09 14:29

А если мужчина и дает женщине гранату.., то 100% что колечко от нее у него в руке. :cry:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 15.03.09 15:25

Сам чеку и выдрал, скорпи, и подальше отбежал? :lol: :lol: :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 15.03.09 15:29

Мотор, вы не правы. Невостребованные дают легче. :) им авансом внимания мало перепадает. Но правильная жена сначала попытается по максимуму выжать внимание из своего мужа :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.03.09 12:09

Если жена чего-то там из меня начинает выжимать - то нахрен мне такая "правильность"..?

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 20.06.09 14:21

Скоробудумачо, у вас такой случай, что надо читать книгу "Парадокс страсти" СРОЧНО! Вы исправите всё в считанные дни.

Основная мысль такая, что власть - противоположность любви. Если вы заставляете жену испытывать чувство долга и жить с вами из-за чувства долга, то её страсть к вам угаснет, и ей всё больше будут нравиться другие. Это происходит само собой, независимо от воспитания. Если воспитание сильно "правильное", то жизнь только из чувства долга может вызвать болезни и депрессию, если нет возможности переключиться на другого.
Поэтому ваша задача в данной ситуации, не переживать, не беспокоиться, перестать проверять аську. Чем выше ваше беспокойство, тем менее вы уверены в себе, и тем менее вы интересны ей. Независимо от ваших брачных достоинств, потеря уверенности в себе убивает её интерес к вам. Таким образом, вам нужно внутренне перестать беспокоиться. Она уловив вашу внутреннюю независимость вновь начнёт испытывать к вам интерес. И вам не придется её строить, она сама будет избегать других, ей они будут скучны.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 20.06.09 14:24

вот тут книга: http://bookz.ru/authors/delis-d-fillips ... tlove.html

и другие по теме:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=14220

Спасибо, Ява!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.06.09 15:03

Одинокий Волк писал(а):Можно обезъяне дать гранату.
Не обязательно она ее взорвет.
Есть обезьяны, которые принципиально не взрывают гранаты. Так, чисто покрасоваться. Принцип такой жизненный. Установка. Это правильные современные обезьяны.
Так что шанс, что она не взорвет все нах*й не так уж мал.
Это перефразируя Ваши слова, так сказать ближе к природе Обычная.
Впрочем, гораздо проще обезьяне эту гранату не давать.
По большому счету-Вы правы. НО! :wink: Вы смотрите с мужской точки зрения, а я -с женской :wink: И я знаю реальные примеры,когда женщина флиртовала,но при этом мужу не изменяла.Это флирт,как средство поднять свою самооценку,ведь женщины сравнивают себя с другими женщинами, с тем вниманием ,которое оказывают мужчины ей и остальным.Смешно,банально,но в зачастую это и является причиной флирта.Плюс,как вариант - нехватка внимания со стороны мужа.Желание это внимание дополучить,но без перехода определенной черты.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.06.09 22:44

Если бабе недостаточно внимания мужа до такой степени, что она осторожненько прикидывает свою "востребованость", то это уже совсем не маленький "звоночек"...
Если она выбор сделала, то зачем продолжать "технические действия" по привлечению канддатов? :lol:
p.s. Учтите - предложеные Вами отмазки не катят. Потому как имеют явно надуманый характер.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 22.06.09 13:11

автор...

как вы думаете, какое впечатление производят ваши проверки и ваше беспокойство на жену?
1. вы не уверены в себе. это понижает ваш статус в ее глазах.
2. вы следите и контролируете ее, значит считаете ее бестолковым маленьким ребенком, не способным контролировать свою жизнь самостоятельно. это унизительно, и жена в глубине души ощущает себя неуважаемой и униженной. что тоже любви между вами не добавит.
3. вы превращаете для нее процесс общения с коллегой в увлекательную партизанскую игру. подобные игры затягивают иногда.

может стоит попробовать другие способы?
а то сейчас вы напоминаете истеричную мамашу с ребенком-подростком, который (о ужас!!!) пытается начать самостоятельную жизнь.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.06.09 13:26

Zol51 писал(а):Если бабе недостаточно внимания мужа до такой степени, что она осторожненько прикидывает свою "востребованость", то это уже совсем не маленький "звоночек"...
Если она выбор сделала, то зачем продолжать "технические действия" по привлечению канддатов? :lol:
p.s. Учтите - предложеные Вами отмазки не катят. Потому как имеют явно надуманый характер.
Я не предлагаю отмазки. Я лишь озвучиваю причины с т.з. ЖП.И то,что это "звоночек"-согласна.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.06.09 22:12

Вы озвучиваете отмазки. :lol:
Для стороннего наблюдателя. В особо запущеных случаях ещё и для себя самой.

Капитолина

Сообщение Капитолина » 24.06.09 11:35

Zol51 писал(а):Если бабе недостаточно внимания мужа до такой степени, что она осторожненько прикидывает свою "востребованость", то это уже совсем не маленький "звоночек"...
Звоночек для мужа, да.
Нефих забывать через полтора-два десятка лет брака, что жена-женщина. Тогда и звоночков не буит, и флирта.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 24.06.09 11:54

Zol51 писал(а):Вы озвучиваете отмазки. :lol:
Для стороннего наблюдателя. В особо запущеных случаях ещё и для себя самой.
еще раз-не отмазки ,а мысли ЖП на тот момент.Я НЕ оправдываю,просто понимание неправильности действий в этом случае приходит после.
А мне-то к чему и для кого отмазываться?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.09 12:11

Капитолина писал(а):Звоночек для мужа, да.
Нефих забывать через полтора-два десятка лет брака, что жена-женщина. Тогда и звоночков не буит, и флирта.
Херня. Автор этой темы была полностью счастлива, пока муж не фокусировался на семье, а просто жил и зарабатывал в командировках.
Как бросил свои разъезды - стало "нехватать его внимания".
Это блажь чистой воды. "Разруха она в головах" у свиней под дубом.

Капитолина

Сообщение Капитолина » 24.06.09 15:20

Да там не в разъездах дело, видимо, в той теме.
А вообще в типичных случаях глаз у мужа/жены замыливается от многолетнего проживания бок о бок. Вот чужое внимание и ищется - и не только жены его ищут, обычно, как раз, наоборот :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.09 16:19

-1
Аргументировать будете, или мне Вас добить статистикой разводов? :?

Капитолина

Сообщение Капитолина » 26.06.09 16:26

Mad_Dog писал(а):-1
Аргументировать будете, или мне Вас добить статистикой разводов? :?
А что аргументировать-то надо?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.06.09 16:28

Аргуметировать свои высказывания доводами совсем не обязательно.
Прлосто отношение будет соответствующее...

Капитолина

Сообщение Капитолина » 26.06.09 16:38

Не очень поняла, какой довод требует аргументации? Что глаз замыливается? Или что мужья внимания на стороне чаще ищут, чем жены?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.06.09 17:08

Капитолина писал(а):обычно, как раз, наоборот :wink:
Тут.
Это голословное утверждение желательно подкрепить чем уж есть... :?
Или извиниться за огульное оскорбление по половому признаку. :?

Капитолина

Сообщение Капитолина » 29.06.09 11:24

Mad_Dog, в Интернете можно найти кучу статистики на эту тему, и если я ссылок накидаю, Вы тут же подвергнете сомнению авторитетность источника :D
Поэтому, давайте остановимся на том, что сие утверждение - исключительно результат моих собственных наблюдений, из жизни, так сказать :)
Никого из присутствующих обидеть вовсе не хотела, сорри, если что :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.07.09 10:21

Процент разводов инициированных жёнами нагуглите тогда для т.с. пресонального использования. Там цифра что-то порядка 75%.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.07.09 11:51

...если быть совсем точным - до 80% в городах.
Впрочем, тёткин ответ предсказуем, как поход в туалет: "...но виноваты-то в этих 80% разводов всё равно мужчины" :lol: :lol:

Закрыто