Motor Лет мне достаточно

По большому счету-Вы правы. НО!Одинокий Волк писал(а):Можно обезъяне дать гранату.
Не обязательно она ее взорвет.
Есть обезьяны, которые принципиально не взрывают гранаты. Так, чисто покрасоваться. Принцип такой жизненный. Установка. Это правильные современные обезьяны.
Так что шанс, что она не взорвет все нах*й не так уж мал.
Это перефразируя Ваши слова, так сказать ближе к природе Обычная.
Впрочем, гораздо проще обезьяне эту гранату не давать.
Я не предлагаю отмазки. Я лишь озвучиваю причины с т.з. ЖП.И то,что это "звоночек"-согласна.Zol51 писал(а):Если бабе недостаточно внимания мужа до такой степени, что она осторожненько прикидывает свою "востребованость", то это уже совсем не маленький "звоночек"...
Если она выбор сделала, то зачем продолжать "технические действия" по привлечению канддатов?
p.s. Учтите - предложеные Вами отмазки не катят. Потому как имеют явно надуманый характер.
Звоночек для мужа, да.Zol51 писал(а):Если бабе недостаточно внимания мужа до такой степени, что она осторожненько прикидывает свою "востребованость", то это уже совсем не маленький "звоночек"...
Херня. Автор этой темы была полностью счастлива, пока муж не фокусировался на семье, а просто жил и зарабатывал в командировках.Капитолина писал(а):Звоночек для мужа, да.
Нефих забывать через полтора-два десятка лет брака, что жена-женщина. Тогда и звоночков не буит, и флирта.
Сейчас этот форум просматривают: Bimi и 7 гостей