Да тут и ситуация - без поллитра не разберешься :Dnovator писал(а): Valen вообще уплыл в философские дали.
Без его обещанной книги его точку зрения не понять.
Какого развития событий ждать при выбранно поведении?
-
Выздоравливающий
- любитель
-
Выздоравливающий
- любитель
- Panzerbear
- модератор
-
Выздоравливающий
- любитель
Читал из ваших ссылок на полезные источники:Mad_Dog писал(а):Практичеси совершенно нет.
3. Подборка мнений. "99 признаков мужчин, не подходящих для знакомства" http://zhurnal.lib.ru/z/zhenskoe_s_t/male_signes.shtml
4. Статья без автора. "10 типов мужчин, знакомиться с которыми не стоит, и как их распознать." http://zhurnal.lib.ru/z/zhenskoe_s_t/10_signes.shtml (выбор партнёра)
Так там разведенный мужчина указан как не очень хорошая партия для женщины в поиске. :D
На счет семьи пока незнаю. :DВыздоравливающий писал(а):Насколько мужчине, имеющему за спиной БЖ и маленького ребенка, труднее построить новую семью? Это женщин сильно отталкивает?
+1 :DMad_Dog писал(а):Практичеси совершенно нет.
Я на суде столько нового про себя узнал: садист, жмот, маньяк, извращенец, импотент, вообщем ужос!!! :D :DPanzerbear писал(а): Ничего ничего, побольше цинизма и узнаете. Когда дело до развода и делёжки дойдёт.
И к такому чудовищу не далее как 2 недели назад хотела вернуться.
В общем даже поначалу читал ее речь на суде на сон грядущий чтоб
Выздоравливающий писал(а):избавиться от нормального к ней отношения даже после всех косяков, которые она упорола.
Если не взрастит тараканов из произошедшей ситуации,а просто сделает правильные вывода - проблем нет.Женщину это не отпугнет. Важно не то,что он разведен иу него есть ребенок,важно что он как человек из себя представляет. Если все,что Вы о себе писали-правда, то все у Вас еще будет.Главное,помните о ребенке своем и не позволяйте в будущем НЖ ущемлять его в Вашем внимании и любвиВыздоравливающий писал(а):Насколько мужчине, имеющему за спиной БЖ и маленького ребенка, труднее построить новую семью? Это женщин сильно отталкивает?
-
Выздоравливающий
- любитель
Может, наколочку дадите? А то вMad_Dog писал(а):Тогда не сочтите за труд и наройте % успешного создания семьи после развода в зависимости от пола.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... highlight=
такие залежи информации, я там год искать буду.
-
Выздоравливающий
- любитель
Я сильно заложен на такой результат, это типа моя месть (в том числе).Обычная писал(а): Если не взрастит тараканов из произошедшей ситуации,а просто сделает правильные вывода - проблем нет.
О себе не врал. Мог о чем то не специально умолчать, в силу специфики нашего общения...Обычная писал(а): Если все,что Вы о себе писали-правда, то все у Вас еще будет.Главное,помните о ребенке своем и не позволяйте в будущем НЖ ущемлять его в Вашем внимании и любви
БЖ пока настроена позитивно в плане нашего с сыном общения, я постараюсь в таком ключе ситуацию и сохранить.
-
Выздоравливающий
- любитель
-
Выздоравливающий
- любитель
Как мне сказал отец (мой основной реаниматор), вот если ты 5-ый раз женишься неудачно, это будет плохо. А так ты попал в 70% разведенных пар, а мог бы сейчас мучиться в браке, не в силах принять правильное решение, и мечтая о разводе...novator писал(а):Где ж вы обитаете, женщины? :D :D :D
Мне надоело гафкать за нарушения правил в части цитирования. Начну кусать
тут тема и обсуждена.Выздоравливающий писал(а):Может, наколочку дадите?
С другой стороны почему нет?Выздоравливающий писал(а): Ни в коем случае. Просто, раз представился случай на весь мир вопрос задать, почему бы и не выяснить...
Напишешь, книгу, а то Valen все обещает и обещает разродиться фундаментальным философским трактатом о взаимоотношениям полов... :D а его все нет.
Главное чтоб теоретические выкладки были подтверждены практикой.
-
Выздоравливающий
- любитель
Нет уж. Ты не представляешь, чего мне стоило вынести свою проблему на суд окружающих. Только относительная анонимность и помогла решиться. В жизни я очень скрытен в части того, что касается меня, моей семьи и моих проблем... Друзья узнают о новостях в моей личной жизни только тогда, когда БЖ застукают где-нибудь в Фокусе с хахалем...novator писал(а): С другой стороны почему нет?
Напишешь, книгу, а то Valen все обещает и обещает разродиться фундаментальным философским трактатом о взаимоотношениям полов... :D а его все нет.
Главное чтоб теоретические выкладки были подтверждены практикой.
Ни какой местиВыздоравливающий писал(а):Я сильно заложен на такой результат, это типа моя месть (в том числе).![]()
О себе не врал. Мог о чем то не специально умолчать, в силу специфики нашего общения...
БЖ пока настроена позитивно в плане нашего с сыном общения, я постараюсь в таком ключе ситуацию и сохранить.
Все в этой жизни переменчиво
Извините,что некий ушат холодной воды выливаю,но "предупрежден-значит вооружен"
-
Выздоравливающий
- любитель
Для меня это не новость, в принципе. Но на каком то другом женском сайте я читал темку о том, как наладить отношения с бывшими женами и детьми. Я к тому, что нормальных то больше, чем ненормальных!Обычная писал(а):
Все в этой жизни переменчивоко всему быть готовым невозможно,но подумать об этом стоит. Дай Бог Вам встретить достойную женщину,но советую сразу четко и ясно обозначить Ваши отношения с ребенком ,т.к. у меня от высказываний этих НЖ о детях мужа от первого брака волосы дыбом порою встают (помнится была темка на вумен.ру...как НЖ похвалялись как мужьями манипулируют,отучают их с детьми общаться,чтобы не дай Бог тому ребенку что-то не перепало).Вообщем, обязательно внимательно смотрите как Ваша новая избраница будет вести с Вашим ребенком,подмечайте мелочи, а не игру на публику.
Извините,что некий ушат холодной воды выливаю,но "предупрежден-значит вооружен"Верю и желаю Вам удачи и благополучия в будущем!
Ну и врать я никому, ясное дело, не собираюсь...
-
Выздоравливающий
- любитель
Да это все не имеет особого смысла, потому как думать об взаимоотношениях полов начинаешь только тогда, когда петух в зад клюнет.novator писал(а): Эх, придется все таки ждать Valena. :D
Хотя, ну сидел бы я на этом сайте уже год назад. Помогло бы мне это сохранить семью, или я бы только агонию продлил бы?
-
Выздоравливающий
- любитель