Байкер писал(а):Galina писала:
Получился не ребёнок, получилась беременность.
Господа, это просто дикость какая-то. Байкер, а Вы когда-нибуль видели фильм "Безмолвный крик"? А фотографии "абортного материала" после различных видов абортов, видели? Как у "беременности", которая не ребенок, ручки-ножки отрывают при бьющемся сердце и голову щипцами раздавливают, потому как её иначе не вытащить?
Вы 25% Ваших сребреников цените выше человеческой жизни, между прочим, плоть от плоти Вашей?
А замуж вначале - никак. Ну это понятно.
А у неё есть вариант? Мужчины согласны жениться на девушке, которая скажет - "милый, давай с сексом подождем до свадьбы!" ? Щаззз! Они сбегут от нее как черт от ладана, да ещё и приятеоям раскажут, чтоб не связывались с этой идиоткой. Лично Вы, Байкер, женитесь на женщине БЕЗ добрачного секса?
он не хотел семью, не хотел этого ребёнка. Это был его выбор.
Не хотел семью - нечего было, говоря местным слэнгом, двигать тазом. И овцы были б сыты, и волки целы. А от секса берутся ДЕТИ. Живые такие, с пальчиками. И если ты ложишься в постель не для того чтобы посмотреть сон, то решение должно быть принято ДО этого. А именно, что "я отдаю себе отчет, что в результате того, чем я сейчас займусь, может появиться новая жизнь, и коли так случится, то я и моя партнерша обязуемся за нее отвечать". Вот если оба будут принимать такое РЕШЕНИЕ, тогда, действительно, что-то сдвинется с места.
А слоган у Вас , Байкер, хороший. Жизнерадостный такой. Живите вечно, справедливый Вы наш. Вам можно, Вы же уже миновали тот опасный возраст, когда Вас живого в мамкином животике могли в кровавое месиво превратить!