Кривое равенство

Общие черты всех баб ...
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 11:12

И еще-Вы как-то между строк читаете.Почему "уступать друг другу"-это значит что кто-то "стелится половичком"?"Половичок"-это когда кто-то один всегда следует желаниям другого,наплевав на свои собственные.Или я не права?
А серьезные решения принимает тот,кто будет в случае чего нести ответственность.Понимаете?Кто отвечает за все-тот и решает.И расхлебывает все сам.А когда если что расхлебывают все вместе-решение тоже должно быть общим.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 11:17

Не,Пенелопа,MacDuck как раз наоборот имел в виду,что если дамочке неинтересно драить батареи и пилить мужа-на нее-то нормальный и не позарится)))

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.07.09 11:21

Кармен, это у Вас что-то наоборот :lol: Прочтите мой пост внимательнее, пожалуйста...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 11:26

А.Пенелопа,теперь поняла)))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 11:46

Кармен писал(а):Ну надо же,парадокс...
Никакого парадокса. Моя мысль состоит в том, что сидеть одной жопой на двух стульях нельзя. Т.е. одновременного требовать "равенства" в правах, но при этом сохранить бенефиты "слабого" пола. Брать, но не нести никакой ответственности.

Лично я предпочитаю нормальных женщин, у кроторых все хорошо с мозгами и осознанием своей роли в обществе, жизни мужчины и семье.

Если вы позиционируете себя как независимую бизнес-леди - ради Б-га, ПОКА законы и общество это позволяют. А вот вопрос вашей нужности в качестве жены для мужчины - дело совершенно другое. Женского-то в вас почти нет.

Трахаться с такой - возможно. Дружить и отдыхать - наверное. В жены такую? - Нет уж, слуга покорный.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 11:49

Penelopa писал(а): Mak Dack, ну так что ж у нас те женщины, что батареи драят, такие одинокие все?
Это где?

Penelopa писал(а): А сиськи на ногах от ушей и с запросами до неба-при "папиках"?
Вот именно, при папиках, а не при мужьях. Улавливаете разницу? Фактическая проституция VS Семья.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 11:57

MacDuck,а нельзя ли конкретизировать,какие Вы имеете в виду "бенефиты",за которые женщина должна отказаться от осуществление своих собственных желаний и полностью покориться мужчине?В виде примеров.
И как выглядит ответственность которую по-вашему несет мужчина и какие последствия его неправильных решений могут произойти,которые не разделит с ним его женщина?Тоже конкретно,если можно.
По-поводу если равенство то нет "бенефитов"поняла и согласна с Вами.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.07.09 12:08

Мак, в Украине. У мужчин-то запросы, в основном, не к мозгам, а к внешности.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 12:16

Кармен писал(а):MacDuck,а нельзя ли конкретизировать,какие Вы имеете в виду "бенефиты",за которые женщина должна отказаться от осуществление своих собственных желаний и полностью покориться мужчине?
Начиная от претензий на освобождающееся сидячее место в метро на основании того что "женщина" и заканчивая отсутствием обязательной службы в армии, поблажек в СК, УК и других законах.

Иными словами, устранение всей дискриминации мужчин.
С подробным списком можно ознакомиться, скажем тут http://menalmanah2.narod.ru/discrusmen.html

И вот когда женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО испытают все мужские "прелести", без скидок, без аффирмации, без льгот (т.е. ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ равноправие, а не равенство лишь прав, но не обязанностей), вопрос о "покорности мужчине" исчезнет сам собой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 12:16

Penelopa писал(а):У мужчин-то запросы, в основном, не к мозгам, а к внешности.
ну, разумеется, Как можно иметь запросы в том, чего практически не бывает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 12:17

Penelopa писал(а):Мак, в Украине.
Вы о Киеве или где. Ибо Киев это не Украина. И даже не Малороссия.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 13:30

MacDuck,прочитала,спасибо,интересно.По-порядку...
Со всем что касается службы в армии я полностью согласна с автором статьи целиком и полностью-у меня сын,и этим все сказано.
По-поводу разного пенсионного возраста-согласна однозначно,женщины стареют и умирают гораздо позже мужчин.Неравный пенсионный возраст это неправильно и лично мне непонятно,не вижу никакой логики.
Про материнство-отцовство...Ну тут наверное все пополам,и плюсы и минусы.Женщина рискует здоровьем (роды,таблетки,аборты) и несет ответственность за нежелательную беременность.Ребенка если что тоже поднимать женщине,Вы же сами понимаете,какие у нас белые зарплаты и какие алименты,я не беру в расчет исключительные случаи.Но зато именно женщина и принимает решение быть или не быть этому ребенку на свете и быть ли этому конкретному мужчине отцом.Так что тут по-честному,у кого больше ответственности у того и больше прав.
По поводу "отлучения детей от папы"-это может делать только абсолютно тупой неадекват женского пола,которым пофиг на ребенка.Не беру в расчет случаи с отцами-психопатами,насильниками и тд,ну Вы меня поняли.
В случае с медицинским обслуживанием автор коренным образом не прав.В каждой поликлинике есть врач-уролог.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.07.09 13:40

MacDuck писал(а): ну, разумеется, Как можно иметь запросы в том, чего практически не бывает.
Мак, ну так на что потом жаловаться? Что она своим маникюром батареи Вам не скребет? :roll:
Мак, я в Киеве, это прекрасно видно в профиле.
Кармен правильно насчет баланса прав и ответственности сказала, хотя во многом другом я с ней не согласна.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.09 13:41

Penelopa писал(а):Мак, в Украине. У мужчин-то запросы, в основном, не к мозгам, а к внешности.
10/90

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.07.09 13:46

Мэд, 10% к мозгам, 90-к внешности? :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 14:06

Кармен писал(а):Женщина рискует здоровьем (роды,таблетки,аборты)
Женщина рискует здоровьем когда НЕ РОЖАЕТ. Ибо беременность и роды - ее естественные природные состояния. И предназначение.
Кармен писал(а):
и несет ответственность за нежелательную беременность.
Пока почему-то ответственнойсть за нежелательную для него беременность несет мужчина. И средств повлиять на женщину в этом смысле у мужчины нет. Если женщина может принять решение рожать или не рожать сама, то мжчина повлиять на это никак не может. Хотя и прямой участник.
Кармен писал(а): Но зато именно женщина и принимает решение быть или не быть этому ребенку на свете и быть ли этому конкретному мужчине отцом.
Совершенно верно. Я лично вообще за отмену алиментов. Будущих отцов нужно выбирать сознательных. Или же тянуть самой.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 24.07.09 14:23

Кармен писал(а):Ребенка если что тоже поднимать женщине
Нифига себе, какой бабский выверт! Берет кривую судебную практику, по которой всех детей автоматом присуждают женщине, если она не наркоманка, сидящая в тюрьме, и называет это тяжким женским крестом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.09 14:57

Penelopa писал(а):Мэд, 10% к мозгам, 90-к внешности? :D
Ваш ответ - лишнее тому подтверждение 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 14:58

Уважаемый Provok ! В своем посте я имела в виду вообще любую беременность,случайную например.Если женщина решила родить сама-поднимать ребенка ей,если семья распалась-чаще всего то же самое.Я не знала лично ни одного мужчину который бился бы в суде за ребенка.Видела таких только в интернете ,респект им,уважуха и т д.Я имела в виду основное количество случаев а не исключение из правил.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 15:04

MacDuck ,Вы неправы по поводу беременности.Да,нерожавшая женщина может иметь некоторые незначительные проблемы со здоровьем.Но беременность-это всегда риск,не бывает все шоколадно.Да,женщина идет на это сознательно и не надо ее за это отливать в бронзе,но и отрицать очевидного факта тоже не стоит.
Отменить алименты-ну это Вы уж слишком...Эти копейки-единственная ответственность которую мужчина несет за семью в случае ее распада.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 15:18

Кармен писал(а):Но беременность-это всегда риск,не бывает все шоколадно.
Все - риск. Даже поход в соседний хлебный.
Кармен писал(а): Эти копейки-единственная ответственность которую мужчина несет за семью в случае ее распада.
Не так: законодательно несет. Если женщина выбрала правильного отца семейства, то ответственность его гораздо выше.

Да и почему не отказать если такие уж копейки.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.07.09 15:40

MacDuck,ответственность по закону и Ваша личная,которую Вы сами себе приняли-две очень большие разницы.За нарушение закона могут последовать определенные санкции,а личная ответственность человка зависит от его личного настроя и мнения.Если ничего за нарушение не будет-где ответственость?
Если по-честному,отец должен оплачивать половину фактически расходов на ребенка(лечение,одежда,образование,отдых)естественно участвуя в принятии решений где ребенок будет отдыхать или учиться.Такие отцы есть,я их очень уважаю.
А так называемая "личная ответственность"-вещь сильно непредсказуемая...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.07.09 16:05

Mad_Dog писал(а):Ваш ответ - лишнее тому подтверждение 8)
:lol: Мэд, умеете поднять настроение!

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 24.07.09 16:05

MacDuck писал(а): Будущих отцов нужно выбирать сознательных. Или же тянуть самой.
Прямой путь к вымиранию человечества :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.07.09 16:37

Penelopa писал(а): Прямой путь к вымиранию человечества :lol:
Отнюдь. К выживанию.

Прямой путь к вымиранию - легитимизация матерей-одиночек и детей без отца. А наше общество в полную силу к этому прикладывает усилия.

Ответить