Измена любимой женщины, как себя вести?
да работы шас не много, кризис, бездельничаю больше и на форуме сижу...Обычная писал(а):Чтобы видеть что оан делает надо смотерть в ее сторону, а у Вас работа работается.Нефиг отвлекаться на ничегонезначащие предметы 8)
щас чет такая мысль проскачила: может в натуре послать ее и все, а то ж если она мне щас начнет делать гадости то я могу не сдержатся и тоже пару заподлянок ей кинуть (не в плане работы, а в плане ее "Васька" которым я так понял она пытается меня дразнить переписываясь смс-ками с ним, слышно на всю комнату как они приходят и отправляются).
- Легкомысленная
- бывалый
А Вам не все равно чего там слышится и пишется? 8) "Ноль внимания,фунт презрения" вот какаво должно быть Ваше отношение к любому ее попискиванию,позвякиванию и хлюпанию! 8)Kombat писал(а):да работы шас не много, кризис, бездельничаю больше и на форуме сижу...
щас чет такая мысль проскачила: может в натуре послать ее и все, а то ж если она мне щас начнет делать гадости то я могу не сдержатся и тоже пару заподлянок ей кинуть (не в плане работы, а в плане ее "Васька" которым я так понял она пытается меня дразнить переписываясь смс-ками с ним, слышно на всю комнату как они приходят и отправляются).
- Легкомысленная
- бывалый
Вот Вам и веская реальная причина переехать в другой кабинет.Kombat писал(а): "я у тебя тут многое поудаляла, сюрпризы будут!"...(проверил бегло, вроде все папки наместе),короче начинаются гадости и провокации... короче ее мой игнор жестко раздражает ее...
Вы бы вечером переселились ( когда она уйдет). И кабинет бы закрывали когда выходите.
И еще... женская часть нашего форума... вобщем при всем уважении это женская часть..
А Вы не торопите события. Незнание изводит противника... дойдет до точки кипения - устроит скандал, может даже на работе... вот тут Вам и надо будет грамотно ее развести. Не надо думать "что она будет делать"... ответ есть. Будет истерить и мелко гадить. В случае компьютера и удаленных файлов нужно было барышню осадить серьезным предупреждением о том что если ей покажется что что либо из того что она сделала и намерена будет делать впредь Вам на перекор не останется безнаказанным.
а смысл в чем?) польза для автора здесь в чем? еще один выброс адреналина и усиленные успокительные процедуры после? 8) не, ну есть мазохисты, конечно...Rusis писал(а): А Вы не торопите события. Незнание изводит противника... дойдет до точки кипения - устроит скандал, может даже на работе... вот тут Вам и надо будет грамотно ее развести.
- Легкомысленная
- бывалый
Смысл в том, что :снежная писал(а): а смысл в чем?) польза для автора здесь в чем?
- автор уже своими действиями (возврат вещей) дал понять что "все кончено"
- попытка автора пойти на контакт первым будет расценена как слабость и ему будет дольше досаждать эта ожп.
- чем меньше контактов тем меньше шанса что противоположная сторона найдет "слабую ниточку" и притянет таки автора к себе ( в случае если первой на "беседу" пойдет ожп, то она скатится на истерику и автор глядя на нее такую точно не захочет 2продолжения банкета".
Такая ИМХА.
- Легкомысленная
- бывалый
Да не сможет он пока что ее послать. Сорвется. Вы же видите, что он на грани и толком еще не уверен чего хочет. Головой понимает, что ничего ему тут ловить не стОит, а сам думает и надеется, что она вернется к нему невинной и отмытой ото всего этого г0вна. Ему сейчас подальше от нее держаться надо, а не отношения выяснять.снежная писал(а): 8) послал бы и дело с концом..брутально так)) а то подлянки, слезы, мороженое.
а моя ИМХА, что самое ценное у автора-он сам) а это включает и его нервы тоже.. игнор требует сил и терпения, их можно пустить на более нужное дело, чем эта женщина и ее сцены, которые в дальнейшем будут более "насыщенные", пока ее не обрубят. заткнуть ее можно одной фразой, тем самым уберечь себя от совершенно ненужного. вот и все.
А то после того как он ее пошлет подлянок небудетснежная писал(а): а то подлянки, слезы, мороженое.
Не смешите мои тапочки.
Хорошо что в этом случае у ожп мало средств для манипуляции( ни детей, ни общего имущества). Главное автору не сломаться на бабских приемах.
И будет ему счастье и Женщина явится ему во всей своей красе.
Да такая шо все аж замрут от восхищения :D
Вот об этом и думайте автор !
- Легкомысленная
- бывалый
Русис, позвольте, с Вами не согласится. Тётка, думает что это очередной бзик, который она легко преодолеет посредством простых бабских манипуляций (обращаю Ваше внимание, что Автор очень мягкий и добрый человек). Поэтому должны быть действия,которых она никак не ожидает: не надувание губ и прочее, а назвать все вещи своими именами в жёсткой форме (можно с употребления идиоматических выражений- автор уже своими действиями (возврат вещей) дал понять что "все кончено"
- Легкомысленная
- бывалый
А мне вот интересно, как Вы себе это представляете? Он ее пошлет в жесткой форме и она прям склеит лапки и отойдет в сторону? Да она ему такой разбор полетов устроит, что у Автора крышечку снесет. Вот в чем опасность...снежная писал(а):а зачем рассказывать ей про ее прокол (вот нифига себе прокол!) и вину?) поставить перед фактом, что он все решил и не трепать себе душу. зачем накручивать дальше, объясните?) чтобы читать было интересно? 8)