Респект.
:D
Ну, лапшу-то с ушей надо снимать. :DНу а если кто-то надумает уличать таким способом. А что если звонил коллега по работе и действительно по делу, и жена задержалась на работе именно по работе
Ну, лапшу-то с ушей надо снимать. :DНу а если кто-то надумает уличать таким способом. А что если звонил коллега по работе и действительно по делу, и жена задержалась на работе именно по работе
Вот язык мой враг мой. НЕ СОВЕТОВАЛА Я НИЧЕГОИоанн Васильевич писал(а):Галина, вы правильно про сотовый телефон заметили. Это такая штука, что при должном подходе к делу можно выяснить все, что требуется только с ее помощью.
Галина,может напрямую и не давали но умную мысль в нужном направлении подсказали (как разоблачать неверных жён)Galina писал(а):я СОВЕТОВ проверять мобилу не давала.
Ну а если кто-то надумает уличать таким способом. А что если звонил коллега по работе и действительно по делу, и жена задержалась на работе именно по работе
Лучше не сотовый, а смартфон.Иоанн Васильевич писал(а):Галина, вы правильно про сотовый телефон заметили. Это такая штука, что при должном подходе к делу можно выяснить все, что требуется только с ее помощью.
Хорошо, хоть нет программы, которая мысли читает. А то бы прочел такой "муженек" все, что жена о нем действительно думаетKw@gg@ писал(а): Лучше не сотовый, а смартфон.
Есть одна прога, которую можно повесить в фон, чтоб автоматом писал все разговоры...
И абсолютно незаметен для юзера...
Тож вариант!
А это потому,что мужчина думает что выйдя замуж она будет вести себя как бл@ь только с ним одним в постели,это ж ей плюс как жене,El_Mer@ писал(а):Вот одного не пойму - нафига жениться-то на женщине, слабой на передок? Если измену ТАК ПРОСТО определить, как тут многие представляют .то уж то, что она бл@ь - это крупными буквами красного цвета на всех частях тела прочитывается. А то женился на леди, оказалась бледи...
[/quote]Владимир писал(а):
А это потому,что мужчина думает что выйдя замуж она будет вести себя как бл@ь только с ним одним в постели,это ж ей плюс как жене,
но кто по неопытности не знает же
что если она
бл@ь то этот диагноз у неё на всю жизнь и ей он нужен всего лишь для статуса официальных узаконенных отношений с мужчиной.
Это тут на форуме,с вашей помощью и подсказкой
мы можем разобраться в природе и сущности женщин.
и уже можем утверждать что из бл@ей сделать хороших жён невозможно,
природа их по-жизни такова до пенсии![]()
ведь каждый,надеется что он не каждый,
что это с другими она будет блядовать а он,если женился на ней,типа тем самым перевёл её в разряд замужних женщин, и в благодарность за это
теперь она будет только с ним одним.
-Глубокое заблуждение,
точно такое же,как и женщины выйдя замуж за алкаша,надеются,что вот живя с ним,она его перевоспитает и сделает из него тот образ,какой у неё в мечтах.
опыт-сын ошибок трудных.
.
Владимир писал(а): [
Это тут на форуме,с вашей помощью и подсказкой
мы можем разобраться в природе и сущности женщин.
и уже можем утверждать что из бл@ей сделать хороших жён невозможно,
природа их по-жизни такова до пенсии![]()
Вот в вашем вопросе и ответEl_Mer@ писал(а):А зачем разоблачать неверных жен? Это что - поиски повода для развода или лишний повод убедиться с своей мужской несостоятельности? Если жена хорошая хозяйка, заботливая мать - то зачем эти все копания в мобилках, записных книжках, принюхивания, разнюхивания и слежки? Кто ищет - тот всегда найдет. Ну нашли, развелись. через некоторое время опять женились - и всё по новой?
.
Галина,а что это вас так зацепило то,нервничаете после таких выводов?Galina писал(а):
![]()
![]()
Как вы однако сущность женщин определили. Мдяя. А некоторые тут стараются, из кожи вон лезут, показать, какие они замечательные. Не получится, дамочки. Никого уже не обманете. Придется делать хороших жен из мужчин
![]()
![]()
А я и не говорил что этот из ваших слов следует,это же логично,El_Mer@ писал(а):Вообще-то, про молодую я не писала ничего. К тому же непонятно, почему если молодая, то сразу верная. "Молодая" это не синоним слова "верная"... зависли вы Владимир на молодых... перезагрузиться не пробовали? :D![]()
Не вся,а только лишь та её часть до развода с бывшей и до новых отношений с верной женщиной.Galina писал(а): А если серьезно, жаль тех, что воспринимает подобные темы и сообщения как руководство к действию. Ага... вся жизнь в засаде
Сейчас этот форум просматривают: darkseed и 52 гостя