ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Сколько половых партнеров у Вас было?

1
91
17%
2
52
10%
3-5
98
19%
6-10
69
13%
более 10
56
11%
более 20
100
19%
Пока 0 - берегу для мужа
27
5%
Пока 0 - берегу для любимого, не обязательно мужа
30
6%

Всего голосов: 523

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.12.09 01:26

Значит её смысл - в нехорошем смысле... :shock:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 28.12.09 01:29

Тогда ваще фигня выходит.... Тогда в чем же её упрекать? Если её жизнь в любом раскладе бессмысленна, то почему же ей не трахаться?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 28.12.09 01:32

Тогда выходит что те у которых ноль по крайней мере дуры? Мало того что бессмысленные, так ещё и дуры.... Вообще фигня выходит... Ладно пойду спать, спокойной всем ночи...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.12.09 01:34

Спокойной ночи...
Я завтра подумаю, что Вам ответить...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.12.09 02:14

innafama писал(а):Быт раздевает человека до трусов, делает его нечесанным, небритым, отражает его привычки (особенно детские), расслабляет человека до простейшего состояния...
Назовите мне еще объективные проверки, при которых человек был бы так открыт для изучения?
Объективно проведение таких проверок не является необходимым - Вы же не проводите краш-тест каждого покупаемого Вами экземпляра авто? :lol: А ведь потом надо проверить качество восстановления... :roll:
Ruvim писал(а):Ну да ну да... Полуэгоист это конечно не альтруист, но и не эгоист... Да да :D круто... Полуумный уже не дурак.... :D
Тот, кто любит сладкое, обязательно ненавидит солёное? :lol:
Эгоизм и альтруизм - природные механизмы и в той или иной мере присущи всем. Делать их антагонистами, как минимум, глупо - если только не преследуется цель не выяснить причину, а загнать обсуждение в тупик. "Диалог" в таком ключе сродни обсуждения приведения человека к некоему эталонному весу - без учёта типа телосложения, условий обитания, возраста и роста.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 28.12.09 05:54

Zol51 писал(а):Тот, кто любит сладкое, обязательно ненавидит солёное? :lol:
Эгоизм и альтруизм - природные механизмы и в той или иной мере присущи всем. Делать их антагонистами, как минимум, глупо - если только не преследуется цель не выяснить причину, а загнать обсуждение в тупик. "Диалог" в таком ключе сродни обсуждения приведения человека к некоему эталонному весу - без учёта типа телосложения, условий обитания, возраста и роста.
Угу, уже хорошо, уже есть движуха... Значит альтруизм и эгоизм это уже не антогонистические понятия...Хорошо... Но самое лучшее в том, что немного эгоизма не вредит, а очень даже хорошо, (непонятно тогда если нет антогонизма то почему эгоизм полнейшитй плох? ... но не буду спрашивать что бы не загонять разговор в тупик)... значит чуть чуть эгоистом быть не вредно, но возможно... Однако же тут вопрос - а что значит это - ЧУТЬ_ЧУТЬ? Значит есть мера эгоизму? Выходит есть, не сможет не согласиться Зол, тогда будет резонным спросить - а где мера, в чем она? Тут конечно Зол, набравшись храбрости, а такое нельзя сказать не будучи человеком бесстрашным и решительным - Я есть мера эгоизма! И все кто под мою меру не попадает, те плохие эгоисты.... Однако тогда возникает вопрос, - А почему Зол, вы есть мера эгоизма, а например не Иннофама или там ещё 6 миллиардов других эгоистов, - Почему ваша мера самая мерная, а меры других никуда не годны? Потому что вы человек бесстрашный и решительный?. :D Круто, очень круто.... А вот допустим, что вы Зол есть мера для всех , то есть вы безусловная мера... А вот что например завтра вы умрете? Ну бывает и такое.... И что теперь мы, все 6 миллиардов остаемся таки без меры? Как же мы жить та будем, вот так вот безовсякой меры.... Этож кто в лес кто по дрова, а ещё прибавьте к этому и то что вы отменили антогонизм эгоизма и альтруизма... Совсем херня выходит... :D

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 28.12.09 06:05

Zol51 писал(а):Объективно проведение таких проверок не является необходимым - Вы же не проводите краш-тест каждого покупаемого Вами экземпляра авто?
Ну да, ну да... Угу...Угу... Ботинок надо померять прежде чем купить, а вот мужика проверить не надо... Выходит мужик ещё проще чем ботинок... Засунул ему в жопу скалку он и принял нужную форму.... :lol: Ан не принимает.... Прежде чем замуж выходит надо все тщательно изучить, поговорить с подругами... А то ботинки выбирают зовут хотя бы маму, машину покупают консультируются со специалистами.. А мужик, чо его мерять ..хватай и беги.... :D

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 28.12.09 06:12

Хотя, правды ради сказать я бы не только 20 лет назад, но и теперь завалил бы любой, даже самый несложный тест.... Хорошо что все бабы дуры... :D

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.12.09 09:44

Ruvim писал(а):Хотя, правды ради сказать я бы не только 20 лет назад, но и теперь завалил бы любой, даже самый несложный тест....
Это какой тест? Не бытом ли? 8)
И таки да, Рувим, Вы - правы, Зол- махровый эгоист. Я всё думаю, чего меня так тянет с ним вечно спорить :( , что же в его текстах что-то не так...
Завуалированные требования, выдаваемые за добродетели и норму жизни :( . Подтасовка....
Требования - есть, а ответных обязательств - нет... :shock:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.12.09 09:47

Ruvim писал(а):Тогда ваще фигня выходит.... Тогда в чем же её упрекать? Если её жизнь в любом раскладе бессмысленна, то почему же ей не трахаться?
Вы практически ответили на вопрос темы. Бесметное количество партнеров - это и есть состояние "опустились руки"... Неверие в то, что достойна лучшего... Ну а раз недостойна, то какая разница уже...
Ну а ежели человек сам о себе так думает, то почему другие онем должны думать иначе?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.12.09 10:04

Ruvim писал(а):немного эгоизма не вредит, а очень даже хорошо
А Вы сомневались?
Ruvim писал(а):непонятно тогда если нет антогонизма то почему эгоизм полнейшитй плох?
Непонятно, отчего люди любят тепло, а вот жить в условиях, сходных с сауной - плохо ?.. :~/
Ruvim писал(а):А почему Зол, вы есть мера эгоизма
Видимо, это оттого, что я придерживаюсь классической, показавшей жизнеспособность, модели.
Ruvim писал(а):"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"(с) :lol:
Поскольку эталонов среди оставшихся более чем достаточно.Точно.
Скажите, любезнейший, а чувство голода и чувство насыщения - они антогонисты или как? И одно отменяет другое?
А то "совсем херня выходит".

Врать от чужого имени не надо.
Если не принимается как обязательный разрушающий метод "контроля", то это не говорит об отсутствии необходимости контроля.
Или, вот, органолептическая экспертиза: кто-то определит по внешнему виду и запаху гуано, а кто-то находит необходимым его накушаться.Вы на удивление догадливы. Не следует изобретать сущностей сверх необходимого.Увы, это типичная ошибка бабелей.
Как тот же ботинок, "мужик" форму не меняет.

Точно, подтасовка - где Вы увидели завуалированные требования? Они самые что ни на есть прямые...
Это Вы о себе? Учтём на будущее. :roll:

Iprit
любитель

Сообщение Iprit » 28.12.09 10:22

Ruvim писал(а):Хотя, правды ради сказать я бы не только 20 лет назад, но и теперь завалил бы любой, даже самый несложный тест.... Хорошо что все бабы дуры... :D
Как-то звучит двусмысленно. Зато почти в тему ветки. :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 28.12.09 10:22

Так что выходит Зол? Выходит что каждый человек сам есть мера своему эгоизму? Так? Ну а коли так, то как вы можете кого то называть эгоистом? На каком основании? Так без оснований? Фигня получается... Фигня.... :)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 28.12.09 10:32

Итак чего бы мы не коснулись, женщины ли, эгоизма фо фсем выходит фигня.... Ну так а что тогда не фигня? А моралисты-лицемеры могут мне сказать - вот больше 40 любовников у каждой второй женщины, вот это не фигня.... Согласен.... Но я хочу спросить вот что такое есть половой акт? Ну все знакомы, но есть женщины которые не знают что это, и рискуют вовсе никогда не узнать. Потому я вкратце опишу процесс. Мужской член вставляется в женское влагалище, влагалище увлажняется вагинальным секретом, мужчина начинает елозить членом по влагалищу туды-сюды, в итоге происходит семяизвержение, и оргазм у женщины, если ей очень повезет.... Вот в кратце процесс... Но что это за процесс? А ответ прост, - это механический процесс, механический, навроде вращения роторной турбиной, механический процесс обусловленный кругом механическим образом. Так я хочу спросить - А в чем собственно зло? Что бывают злые, а бывают добрые механические процессы? Фигня выходит... И тут фигня... Что же ето такое, за что не возмись, кругом фигня...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.12.09 10:36

Чевой-то Вы попросыпались в такую рань в понедельник? :shock: 8)

Золу: нельзя брать первого попавшегося мужчину только потому, что он - проще ботинка...
У Вас всё время говорит разум и логика. А где чувства? Должен быть баланс... :roll:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.12.09 10:38

Рувим: к описанному Вами механическому процессу Вы забыли добавить химические реакции в мозгу...
Про обмен энергиями вообще молчу, молчу...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 28.12.09 10:39

Я проснулся, жена позвонила.. Спросила чо то я носом шмыгаю. Я говорю сопли меня мучат... Она сказала ну попшыкай берродуалом.... Я говорю, что те сопли которые меня мучают на самом деле берродуалом не выводятся.... Она спросила - О чем это я , ну а я сказал вот приедешь узнаешь.... :D Высморкаюсь.... :D Она сказала что я дурак.... То же мне бином Ньютона... :lol:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 28.12.09 10:41

innafama писал(а):Рувим: к описанному Вами механическому процессу Вы забыли добавить химические реакции в мозгу...
Про обмен энергиями вообще молчу, молчу...
Выделение гармонов, то же механический процесс, механическим же образом обусловленный.... Даже возбуждение и то механически обусловленный процесс.. Увидел сиськи возбудился, не увидел не возбудился... Это механика...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.12.09 10:41

Значит, она скоро приедет 8)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.12.09 10:43

Ruvim писал(а):Она сказала что я дурак....
Значит, скоро приедет... 8)
Это - пароль такой 8)

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 28.12.09 10:43

innafama писал(а):Значит, она скоро приедет 8)
Не... аж 20 августа....

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.12.09 10:43

Ruvim писал(а):.. Это механика...
Химия :P
(о Господи, я опять спорю с мужчинами 8) )

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 28.12.09 10:44

:lol: :lol: :lol: Сморкаться прийдется в лодошку :lol: :lol: :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 28.12.09 10:45

Ruvim писал(а):Не... аж 20 августа....
Это чё, полярный рабочий день?
Вы вот зачем так надолго поразъезжались? :shock:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 28.12.09 10:46

innafama писал(а): Химия :P
(о Господи, я опять спорю с мужчинами 8) )
Химия это то же механика.... Ну по большому счету, это сугубо материальный процессс... Ну не можно же назвывать химический процесс злым, порочным.... Это же глупо...

Ответить