Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.

Общие черты всех баб ...
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 14.12.10 22:34

Что за набор безсвязного бормотания? У вас ни одна мысль не окончена, ставьте уж многоточия, умнее будете выглядить))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.12.10 10:59

LadaKama писал(а): если уж живёшь с человеком-надо уважать его.
Вы путаете первичное и последующее. Очень многие дамочки (СДС) заявляют "женщину нужно уважать". Нет, не нужно. Мало того, вредно. Ни одна женщина не заслуживает уважения просто по умолчанию. В глазах мужчины его нужно ЗАСЛУЖИТЬ.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 15.12.10 21:44

LadaKama писал(а): может кто-то из мужчин думает, что за счёт мрдлбоя его возлюбят и пойдут на костёр? Эти мужчины так примитивны - до глупости?
Не это примитивны те СДС, что подобным гоном парят мужечек товаркам, ибо с животным возомнившим, что равенство дает право на все, можно обойтись 2 путями:
- ипашить, улучшая битием сознание,
- пользовать, пока соотношение цена качество устраивает, а при смене конъюнктуры сливать в сад

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 08.05.11 13:55

Многие мужики этого не знают :(

Соня_

Сообщение Соня_ » 29.07.11 15:15

Современное воспитание, ТВ, Интерент, свободная страна, что хотим то и творим, а что получаем?? Горькую правду, которую все сейчас наблюдают. Какая-то девица с голой *опой и бутылкой в руках, рассуждает как правильно вести себя с мужчинами. Смешно и глупо.
Только не могу понять где трещина произошла, вроде наши бабушки дедушек уважали, чтили родню свою...да и родители наши воспитаны достойно.
Но имеем что имеем, разбалованных, эгоистичных девиц, которые считают, что мужчина обязан весь мир бросить к ее ногам...а что взамен кроме своей беспредельной глупости и красоты (и то сомнительной, учитывая современных чудо косметологов).
Такое отношение к мужчине навеяно чисто бабским воспитанием. Т.е. женщина сознательно (тем более если у нее у самой жизнь не сложилась) воспитывает своего ребенка с мыслями о том, что мужчина - это никчемное создание, которое ничего толком не умеет и все время чем-то обязан т.д. Вот и вырастает такое поколение, за которое мне, например, стыдно. Поэтому основное воспитание должен давать мужчина, это было заложено природой еще задолго до нас. Женщина должна научить готовить и делать все по дому (это относится только к девочкам). Если в семье мальчик, то воспитывать должен исключительно мужчина, женщина обязана только выкормить.
Нормальная адекватная женщина, которая любит своего мужа, ценит и уважает, никогда не станет превозносить себя выше его и жертвовать семейным благополучием ради карьеры и независимости (вообще не понимаю если есть семья зачем женщине та самая независимость). Мужчина глава семьи и должен таковым быть. Мой папа так всегда говорил, а мой папа - это мудрый опытный человек, которым я горжусь и к его мнению всегда прислушиваюсь. Он мне помогал своими бесценными советами правильно построить отношения с моим мужем, теперь у нас крепкая и здоровая семья.
Так что если женщина хамит, не уважает, выпендривается и т.д., то гнать такую надо, она не достойна называться женой своего мужа.

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 29.07.11 17:04

Соня_ писал(а): Мой папа так всегда говорил, а мой папа - это мудрый опытный человек, которым я горжусь и к его мнению всегда прислушиваюсь.

Видите ли, отношения мужчины и женщины, уважающих друг друга, куда шире и многограннее того мирка поклонения фаллосу, о котором рассказал "мудрый опытный человек" папа.

Соня_

Сообщение Соня_ » 29.07.11 17:46

Ноябрина писал(а): Видите ли, отношения мужчины и женщины, уважающих друг друга, куда шире и многограннее того мирка поклонения фаллосу, о котором рассказал "мудрый опытный человек" папа.
да ну...мирок поклонению фаллосу).)

Этот мудрый опытный человек воспитал меня достойно, а не наглой эгоистичной девицей с наращенными ногтями, голой *опой и бутылкой пива, которые шляются днями и ночами без удел.
А этот "мирок", в котором я выросла, для меня останется идеалом все мест на Земле. Чем?? Да тем, что я с раннего возраста видела таких мужчин как мой отец, мужчин, для которых честь, достоинство и мужество не пустое место. Это был маленький военные городок, в котором жили только семьи военных. Они ежедневно рисковали своей жизнью ради своих жен и детей. А те в свою очередь верно ждали их дома и переживали, чтобы их мужья вернулись домой целыми и невредимыми. Но, к сожалению, горе не прошло стороной многие семьи. Афган, Чечня, "Курск". Там погибло много наших мужчин, чьих-то мужей и отцов. Они навсегда героями останутся. И в школе нам про наших героев рассказывали стоя, с уважением и гордостью. Так что нам есть на кого равняться и кого слушаться. И не надо после это рассказывать, что у нас нет достойных мужчин и что их мало.

Так что, если Вам кроме как про фаллос нечего вспомнить, то мне Вас жаль, идите и поклоняйтесь ему.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.07.11 17:51

Соня_ писал(а):Поэтому основное воспитание должен давать мужчина, это было заложено природой еще задолго до нас. Женщина должна научить готовить и делать все по дому (это относится только к девочкам). Если в семье мальчик, то воспитывать должен исключительно мужчина, женщина обязана только выкормить.
как быть с воспитанием, если папа по командировкам мотается, или по полгода дома не бывает как моряки например?

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 29.07.11 17:53

Соня_ писал(а):Т.е. женщина сознательно (тем более если у нее у самой жизнь не сложилась) воспитывает своего ребенка с мыслями о том, что мужчина - это никчемное создание, которое ничего толком не умеет и все время чем-то обязан т.д. Вот и вырастает такое поколение, за которое мне, например, стыдно. Поэтому основное воспитание должен давать мужчина, это было заложено природой еще задолго до нас. Женщина должна научить готовить и делать все по дому (это относится только к девочкам).
...
Так что если женщина хамит, не уважает, выпендривается и т.д., то гнать такую надо, она не достойна называться женой своего мужа.
Знаете, в чем кардинальное отличие между вашими и моими взглядами? Я считаю, что НИКТО в семье не может считать другого никчемным созданием. Я считаю, что НИКТО в семье не должен хамить, не уважать, выпендриваться и пр. А у вас это почему-то только к женщине относится. Мужчина же может позволить себе все. Включая "обидные проверки".

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.07.11 17:57

Ноябрина писал(а):куда шире и многограннее того мирка поклонения фаллосу, о котором рассказал "мудрый опытный человек" папа.
В том и дело, что отец рассказал про не поклонение и выставление на пьедестал мужа (фаллоса по твоему), а про уважение к именно многогранному миру, которым владеет и управляет её муж. И в этом мире она помощница мужу. Эх тетки, какие же все же вы узкие в мышлении, только фаллосы и видятся вокруг.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.07.11 18:05

PavelV, а раскройте, если не сложно, более подробно "многогранному миру, которым владеет и управляет её муж".

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 29.07.11 18:24

PavelV писал(а):Эх тетки, какие же все же вы узкие в мышлении, только фаллосы и видятся вокруг.

Мне - нет.

Мышление /прям звучит по-горбачевски/ по схеме "папа+Соня": на пьедестале мужчина, потому как он главный.
Мышление, отличное от схемы "папа+Соня": уважение в паре взаимно, пьедестал по половому признаку в нормальной паре исключен.
Вывод по схеме "папа+Соня": фаллос уважаем априори/ иное исключить.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 29.07.11 18:30

ПапоКарло
Истину говорите, дорогой коллега!
У нашех самок питекантропа уже стало нормой по-хамски обращаться с мужем. У них это, как дышать,- совершенно естественное состояние. Насколько же баба дегенеративна в принципе!!!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.07.11 18:34

Ноябрина писал(а):

Мне - нет.
На кой ей какой-то там фаллос? Куда более уважаем КОШЕЛЕК... А фаллос можно и у аниматора мамеда в Турции, покедова олень на родине в...ябывает на семейное счастье...

Ноябрина

Сообщение Ноябрина » 29.07.11 18:36

Соня_ писал(а):а не девицей с наращенными ногтями

Акрил безвкусен, имхо. В меру длинные, красивой формы ногти, покрытые неярким лаком - оч.женственно.

И тем не менее, Соня, меньше обращайте внимание на мелочи.

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". А.С. Пушкин.

В. И. ДАЛЬ ВОСПОМИНАНИЯ О ПУШКИНЕ
«Пушкин носил ногти необыкновенной длины: это была причуда его».

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.07.11 18:38

Lavinia писал(а): а раскройте, если не сложно, более подробно "многогранному миру, которым владеет и управляет её муж".
Я че, мужа знаю, или Соню? Ты б еще к столбу адресовала вопрос .

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.07.11 18:41

PavelV, ну а если не знаете, то откуда фразы про многогранный мир, да про владение и управление им?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.07.11 18:44

А такое мнение от описания Сони её понимания семьи. А отец её это понимание с ранних лет привил.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.07.11 18:44

PavelV писал(а):В том и дело, что отец рассказал про не поклонение и выставление на пьедестал мужа (фаллоса по твоему), а про уважение к именно многогранному миру, которым владеет и управляет её муж. И в этом мире она помощница мужу. Эх тетки, какие же все же вы узкие в мышлении, только фаллосы и видятся вокруг.
А это последствия хронического недоепа, если мужику провести месячишко в лесу, ему и в коре деревьев манда видется будет, а здесь похоже случай куда более запущенный.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.07.11 18:46

PavelV писал(а):А такое мнение от описания Сони её понимания семьи. А отец её это понимание с ранних лет привил.
тогда просто что вы лично вкладываете в понятие "многогранный мир" и "владеет и управляет"? интересно просто :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.07.11 18:46

Ноябрина писал(а):Мне - нет.

Мышление /прям звучит по-горбачевски/ по схеме "папа+Соня": на пьедестале мужчина, потому как он главный.
Мышление, отличное от схемы "папа+Соня": уважение в паре взаимно, пьедестал по половому признаку в нормальной паре исключен.
Вывод по схеме "папа+Соня": фаллос уважаем априори/ иное исключить.
ДурочкО, тебе и что такое нормальная семья неведомо. Думаешь, что мужчину во главу угла ставить писька? А вот и нет, но тебе все равно не понять.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 29.07.11 19:02

Lavinia
Семья её мир, где во главе муж. Он управляет и владеет.
Я убеждаюсь, что все же понятие "куриные мозги" включается у вас, баб, тогда, когда определенное понятие и мысли другого человека не сравнимы с вашей позицией. А фули, удобно, возразить нечего, мозги то куриные.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 29.07.11 19:07

PavelV, я именно это и хотела услышать :D . Собственно так, мирок, такой же как и у многих, но с каким пафосом написано про многогранность этого мирка :lol:

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 29.07.11 19:17

А зачем беспроблемная Соня забрела в этот паноптикум? :)

das

Сообщение das » 29.07.11 19:48

ПапоКарло писал(а):Не согласен, природа тут не причем, просто в их голове прошита модель поведения доминирования над мужем, это когда жена уже не то что шея, а и голова. И они считают, что это самое правильное, а всех, кто считает не так ненормальными. Причем это поразительно массовое явление, не зависящее ни от достатка бабы, ни от ее внешних данных.
Не в этом дело, хамство выражается по отношению не только мужчин, но и стариков, детей обоего пола. Мужчины в России точно также по-хамски ведут себя по отношению к тем же группам и к друг другу. Хамство пропитало русскую культуру поведения потому, что прежде всего нет уважения к себе самому.

Ответить