Правда и Мифы о Камбэках
Stark, по аналогии с тем, что ты привела выше.
Муж живет с женой только ради детей. У него любовница (моя знакомая), у нее не знаю, возможно есть или был кто-то на стороне. Мне кажется они друг друга презирают, но живут вместе ради детей.
Возможно, когда дети вырастут они разойдутся, каждый своей дорогой.
Может ли считаться комбэком такая ситуевина? (реальная наблюдаю сейчас у знакомой)
Мне кажется это мозгойопство какое-то.
Муж живет с женой только ради детей. У него любовница (моя знакомая), у нее не знаю, возможно есть или был кто-то на стороне. Мне кажется они друг друга презирают, но живут вместе ради детей.
Возможно, когда дети вырастут они разойдутся, каждый своей дорогой.
Может ли считаться комбэком такая ситуевина? (реальная наблюдаю сейчас у знакомой)
Мне кажется это мозгойопство какое-то.
Pavelreg То, что ты привела, стандартная ситуция. Мужику, если отбросить всякие моралии-наравсвенности, вообще нет резона жить с не любимой окромя детей, ибо при нашей судебной практике их у него отберут. Мозгойопство - это игра в любовь со 100 килограммовой тушкой с отвисшими сисямбами, на которую встает только под виагрой.
Нихрена она не стандартная. Поэтому и разводов так много.Stark писал(а):Pavelreg То, что ты привел, стандартная ситуция.
Если так рассуждать, то ни семьи, ни детей вообще не нужно - тупость или обида на судебную практику?Stark писал(а):Мужику, если отбросить всякие моралии-наравсвенности, вообще нет резона жить с не любимой окромя детей, ибо при нашей судебной практике их у него отберут.
У меня, например, никто не отбирал, по закону я имею точно такое-же право воспитывать ребенка, как и жена.
А зачем ты с этой тушкой с отвисшими сисямбами любишься? Девчонок мало кругом что-ли?Stark писал(а):Мозгойопство - это игра в любовь со 100 килограммовой тушкой с отвисшими сисямбами, на которую встает только под виагрой.
Stark, ты вроде мужского пола (я там в верхнем посте написал "привела", думал ты ОЖП), а рассуждаешь как баба.
Знаете,иногда хоть трусами думать стоит. Хже,когда вообще думать нечем)))Ага,переход на личности)) Тока тоже не пойму, то ли ты ОЖП, то ли ОМП)))Stark писал(а):Pavelreg
Разводов много, т.к. у мужиков мозги как у баб. Любовь-морковь, давай поженимся, любовь прошла - давай разведемся.
Ответственней подходить надо. А не трусами думать.
- Соболевский
а по-моему тема перешла в состояние полнейшего флуда.
Вроде все согласны что камбэк это йухня, а вроде и нет...
Это как мусолить тему говна, воняет оно или нет? а если в пакетик завернуть? а если бирочку "шоколад" повесить? а я вот слышал что у кузена свата кумы друга сестры говно не воняет - это правда?
Вроде все согласны что камбэк это йухня, а вроде и нет...
Это как мусолить тему говна, воняет оно или нет? а если в пакетик завернуть? а если бирочку "шоколад" повесить? а я вот слышал что у кузена свата кумы друга сестры говно не воняет - это правда?
Соболевский
Гавно или не гавно не столь важно. Главное, что они возможны и имеют место быть, вот только чем это грозит - представляет интерес.
Тема, когда мужика дама отфубливает, а потом у них все срастается - не раскрыта, например, еще полностью, ИМХО.
Был у меня наглядный пример, муж был редкостный любитель перехватить левачка. Уж какие там скандалы были, уходила, возвращалась. В общем лет 25 все это безобразие длилось, но не разводились, вплоть до кончины мужа, на груди у очередной полюбовницы. Которая побоялась из-за оглазки вызывать скорую, чтобы помочь злозадику.
Гавно или не гавно не столь важно. Главное, что они возможны и имеют место быть, вот только чем это грозит - представляет интерес.
Тема, когда мужика дама отфубливает, а потом у них все срастается - не раскрыта, например, еще полностью, ИМХО.
Был у меня наглядный пример, муж был редкостный любитель перехватить левачка. Уж какие там скандалы были, уходила, возвращалась. В общем лет 25 все это безобразие длилось, но не разводились, вплоть до кончины мужа, на груди у очередной полюбовницы. Которая побоялась из-за оглазки вызывать скорую, чтобы помочь злозадику.
- Соболевский
Stark делать выводы на примерах( а вы их привели уже наверное с десяток, в разных темах :D )из личной жизни соседей и знакомых- глупо и недальновидно.
Напоминает срачь престарелых кашолок, которые сбиваются в дурно пахнущие кучки, в общественных местах, дабы насытить своё нутро орально-сплетнями и дрязгами, перемыванием костей всех и вся, из своего окружения. :D
Напоминает срачь престарелых кашолок, которые сбиваются в дурно пахнущие кучки, в общественных местах, дабы насытить своё нутро орально-сплетнями и дрязгами, перемыванием костей всех и вся, из своего окружения. :D
Если такое было в России, то не верю :D .Stark писал(а):У родственников:
Муж попал конкретно в сети любовницы, начал с ней жить. Его жена пригрозила арестовать счета, наняв толкового адвоката, который быстренько раскопал все что можно. Родня мужа забеспокоилась: купили жене и доче трехкомнатную хату, машину, назначили очень достойное содержание. Мужа вздрючили капитально, так что о разводе ему пришлось навечно забыть, как и его жене. О любовнице пришлось забыть. Живут семьей под одной крышей, муж чутка гуляет, но о чем-то серьезном даже не помышляет, жена в шоколаде и занимается дочкой. Чем не пример удачного камбека?
За угрозу серьезному семейному делу "мужа вздрючили" - верю, что любовнице могли предложить идти лесом - допускаю.
Но что жене, копающей под семью на деньги семьи же, покупают квартиру и дают гарантии - не верю.
Скорее такой жене дали бы пинка взамен ништяков.
taiwin
Странный вы. Муж конкретно залевачил. Зачем жене с ним дальше жить? Забрала половину, ушла и все. На первый раз простить? Дык гарантии где, что не повторится? Свою жизнь гробить, чтоб потом одинокой и на бобах остаться?
Вышло бы как вы сказали - пинком под зад. Так арест счетов + внучка в другом городе. Потери не приемлемы оказались.
Я сам диву давался, как умудрилась отжать себе нештяки и семью сохранить. Ну, вот, удалось. Мир не без добрых людей.
Lesik статистика - железная весчь. Все где-нибудь, когда-нибудь подобное уже было.
Странный вы. Муж конкретно залевачил. Зачем жене с ним дальше жить? Забрала половину, ушла и все. На первый раз простить? Дык гарантии где, что не повторится? Свою жизнь гробить, чтоб потом одинокой и на бобах остаться?
Вышло бы как вы сказали - пинком под зад. Так арест счетов + внучка в другом городе. Потери не приемлемы оказались.
Я сам диву давался, как умудрилась отжать себе нештяки и семью сохранить. Ну, вот, удалось. Мир не без добрых людей.
Lesik статистика - железная весчь. Все где-нибудь, когда-нибудь подобное уже было.
Форумчане,
Тема камбэков как бы и стыдная, мало кто находит силы признаться. Но важная. Я вижу отголоски сомнений во многих темах. Поэтому обращаюсь с просьбой – делитесь историями камбэков. Желательно Вашими Личными.
Антибабец великий ресурс. Здесь много жизненного опыта, причем не просто высказанного а проанализированного. Здесь сконцентрированная мудрость совершенно разных, но неравнодушных людей. Жаль что парламентеры и президенты не курят этот форум. Авось и демография со здоровыми семейными ценностями полезла бы вверх.
Здесь порой тяжелой ценой найдены многие ответы на очень сложные вопросы.
Но вопрос а Есть ли жизнь после смерти – пока висит.
Санчас – помогает всем, кто захочет вылезти. Правильно пройденный санчас осечек не дает. И часто БЖ просятся назад! И нужно знание и опыт в такой ситуации! Как ОМП так и ОЖП! Люди по природе своей противоречивы. Вера в исправление соседствует с пониманием того, что предавших однажды не бывает. Из детства помню передачу про хищников-людоедов каких то, тварь раз вкусившая человечину уже не откажется.
Делитесь историями. Настоящими! Мнениями! Пока ни одной реальной историей удачного камбэка.
И это показывает тенденцию и риски.
Просьба не флудить.
Тема камбэков как бы и стыдная, мало кто находит силы признаться. Но важная. Я вижу отголоски сомнений во многих темах. Поэтому обращаюсь с просьбой – делитесь историями камбэков. Желательно Вашими Личными.
Антибабец великий ресурс. Здесь много жизненного опыта, причем не просто высказанного а проанализированного. Здесь сконцентрированная мудрость совершенно разных, но неравнодушных людей. Жаль что парламентеры и президенты не курят этот форум. Авось и демография со здоровыми семейными ценностями полезла бы вверх.
Здесь порой тяжелой ценой найдены многие ответы на очень сложные вопросы.
Но вопрос а Есть ли жизнь после смерти – пока висит.
Санчас – помогает всем, кто захочет вылезти. Правильно пройденный санчас осечек не дает. И часто БЖ просятся назад! И нужно знание и опыт в такой ситуации! Как ОМП так и ОЖП! Люди по природе своей противоречивы. Вера в исправление соседствует с пониманием того, что предавших однажды не бывает. Из детства помню передачу про хищников-людоедов каких то, тварь раз вкусившая человечину уже не откажется.
Делитесь историями. Настоящими! Мнениями! Пока ни одной реальной историей удачного камбэка.
И это показывает тенденцию и риски.
Просьба не флудить.
-
stervochka
- бывалый
ANR, я знаю только один пример удачного камбека. Моя тетя в ранней молодости ушла от мужа с двумя детьми. Озвученная причина -пьянство. Она жила одна пять месяцев. После этого они сошлись и живут вместе по сей день. За период разрыва они оба что-то переосмыслили, она терпимей стала, он пересмотрел отношение к дружкам и бутылке.
Удачный камбек в ситуации, когда жена усиленно нагадила в гнезде, не представляется мне возможным. Это роняет авторитет мужчины, тетка посчитает, что руль она таки выхватила и решение было за ней. Разве что не в случае измены, и только когда всеми мыслимыми и немыслимыми способами вину искупила (тут на усмотрение мужчины).
Удачный камбек в ситуации, когда жена усиленно нагадила в гнезде, не представляется мне возможным. Это роняет авторитет мужчины, тетка посчитает, что руль она таки выхватила и решение было за ней. Разве что не в случае измены, и только когда всеми мыслимыми и немыслимыми способами вину искупила (тут на усмотрение мужчины).
Пример из жизни хорошего знакомого. Развелся с женой. Жил два года один, депрессия, с БЖ остался сын, в котором приятель души не чаял. Приятель - мужчина неброский, хотя и умница редкостная, но с виду не брутален, короче, с женщинами у него не особо активно было. Но таки встретил тетку. На 5 лет младше, тоже разведена, с ребенком. Только у них стало что-то складываться (тетка нормальная попалась вроде), БЖ прознала, устроила попытку суицида при ребенке (таблеток вроде напилась) и с оповещением всех родных и знакомых, в общем, показуха голимая, но мужик вернулся в семью. Типа *она без меня не выживет, там сын и все такое*. Найденную тетку, естественно, оставил. Где-то полгода радовался обретенной семье, потом все началось заново с лавинообразной динамикой. Сначала она вытрясла из него все заначки (на золото, шубы, мебеля), потом скандалы, манипуляции ребенком, неоткрытия дверей (человек с работы приходит, а его домой не пускают), в итоге где-то к исходу полуторалетнего камбэка чел на лестничной клетке обнаружил пару чемоданов с личными вещами. Возвращаться в *семью* наотрез отказывается, ту женщину, с которой пытался строить что-то сначала, не забыл, пытается навести мосты снова. Но она за это время (два с половиной года прошло) отдалилась. Снова один. Депрессия, боится доверять женщинам.
Я его на правах приятельницы в свое время предупреждала, что этим все и кончится. Не верил. вот такие вот дела.
А мое мнение - камбэк - штука глупая. раз с человеком жизнь развела - то не надо дрочить судьбу и снова с ним мутить. Свой шанс на то. чтобы испортить тебе жизнь этот человек использовал сполна, нафига давать еще один...
Я его на правах приятельницы в свое время предупреждала, что этим все и кончится. Не верил. вот такие вот дела.
А мое мнение - камбэк - штука глупая. раз с человеком жизнь развела - то не надо дрочить судьбу и снова с ним мутить. Свой шанс на то. чтобы испортить тебе жизнь этот человек использовал сполна, нафига давать еще один...