Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 08.12.10 09:25

Мне больше нравится собираться с подругами дома, можно приготовить что-нибудь интересное и спокойно пообщаться (ненавижу очень громкую музыку). Все семейные.
Иногда, очень редко, ходим в кофейню. Ну и пару раз в год собираемся в хорошем ресторане, столик заказываем на пораньше, чтоб успеть наболтаться до того, как начнется живая музыка. Обычно к этому моменту к нам присоединяются мужья.
И кстати, я давно подметила, что клеются к тем, кто хочет, чтобы их клеили. Желание подсняться на лице написано, и редкий мужчина этого не заметит. Поэтому на ловца и зверь бежит. А просто пьяная шваль отшивается влет и без каких-то особых усилий.

foma
любитель

Сообщение foma » 08.12.10 10:58

SerSim писал(а):Катрини
Так СДС таким образом и определяется, говоришь тетке "не хочу чтобы ты шла бухать с подругами в бар или клуб" и если она всё равно пойдет или начнет спорить на эту тему, значит на данного мужчину ей наплевать, она его уже слила, а как следствие её трахают другие. :lol:
А прикольная темка. Выявляет .лядей ещё на подлете :lol:
Про баню вообще напомнило:
- Дорогая, я с друзьями на мальчишник.
- Ага, будете там шлюх трахать.
- Да ты что? С чего так решила?
- А то я на мальчишниках не была.(с) :lol:
Вот именно по причине того, что замужних теток снять в клубе или баре гораздо легче чем незамужних(эти ещё поломаться могут для приличия, а замужним .лядям некогда устраивать танцы, времени нет :lol: ) и большинство мужчин это знают по собственному опыту - такое негативное отношение именно к посиделкам жены с подружками в этих местах.
Кстати, почему то тетки прутся именно в бары и клубы на посиделки, но никак не в баню :lol:
Потому что палево. Ежели накроют ее с подружками-поблядушкам и мужиками в бане, то хрен отмажутся(наверное даже последний олень не поверит что это монтеры, которые пришли лампочки поменять и разделись до трусов).А в барах-клубах народу много, подошел-отошел,если че,скажет приставал маниячина, я его отшивала а он мерзавец все равно за ляжку хватал :D , или дескать он с подружкой подошел знакомится а я не при делах.
Так вот в клубах и барах легче без палева познакомится и обменятся координатами.
А там уже и в баню можно,предварительно созвонившись.Толко это уже без подружек,дабы избежать возможной утечки информации.

ланалета

Сообщение ланалета » 08.12.10 11:00

У нормальной замужней женщины на подруг просто даже времени нет. Впрочем, как и особого желания :roll:
Так что встречи бывают крайне редко и, как правило, либо дома, либо днем в каком-нить тихом кафе. Причем с детками.
Если тетка просится на вечерние гульки, да еще и в бар или на дискотеку-дядьке стоит задуматься. Странное желание для замужней :?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.12.10 11:02

точно,Лана,вот я всё читаю и не врубаюсь-ну вот как доча ночью проснётся,а мамы нет?Родил птенца-сиди в гнезде.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 08.12.10 11:08

foma
Да это то всё понятно, вот только одно непонятно: почему .ляди, снимающиеся в барах и клубах, готовы трахаться в сортире, но на баню не соглашаются - это типа чтобы сохранить "лицо", мол "я - не шлюха, по баням с мужиками не шатаюсь"? :lol:

ланалета

Сообщение ланалета » 08.12.10 11:11

Так и я трабла не понимаю :?
Есть дите. Какие ночные посиделки? Какой муж посиди с ребенком? Т.е. он денюжку домой приносит, впахивает на благо семьи, так еще и с ребенком сидит пока жена гуляет? :shock:
Бред чистой воды!
Приспичило с девками полялякать, так днем, когда дите не спит, подмышку его и в кафе, где есть детское меню и детские стульчики. Или домой гостей зови. И то, если муж не против.
А по барам шляться, так в свободное плавание! Сама, так сказать, сама.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 12:56

Гадкая Крыса писал(а):Яна,я по-вашему сейчас должна оправдываться?"Боготворить"-в смысле того,что он не "лучший".Он единственный.
A что, я уже и пожалеть человека не могу, если вижу, что из него живого бога собираются лепить?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 13:03

Гадкая Крыса писал(а):точно,Лана,вот я всё читаю и не врубаюсь-ну вот как доча ночью проснётся,а мамы нет?Родил птенца-сиди в гнезде.
А зачем ходить куда-то ночью, утром-днем-вечером времени нет? Я по ночам и дома ни с кем не сижу, я сплю.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.12.10 13:06

А мне больше нравилось когда парами собарались,сидишь на кухне,чаек попиваешь,о жизни говоришь..и дети под боком в четыре дырочки сопят, и муж рядышком и ваще-красота...А если в клбу,да бар-только с мужем,одной ,без него,замужней женщине там делать нечего.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.12.10 13:07

Яна писал(а): A что, я уже и пожалеть человека не могу, если вижу, что из него живого бога собираются лепить?
:lol: хде вы увидели слово "лепить"?Я не скульптор,боготворить буду уже то,что есть.Яна,не хочу с вами спорить,вы как Елена "сама придумала-сама огорчилась".Я ж не агитирую вас боготворить мужа.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 13:14

Гадкая Крыса писал(а):
Я не скульптор,боготворить буду уже то,что есть.
Видимо, вы сами не понимаете, что написали.
"Не сотвори себе кумира", помните?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 13:18

Обычная писал(а):А мне больше нравилось когда парами собарались,сидишь на кухне,чаек попиваешь,о жизни говоришь..и дети под боком в четыре дырочки сопят, и муж рядышком и ваще-красота...А если в клбу,да бар-только с мужем,одной ,без него,замужней женщине там делать нечего.
Это когда они сопят, только чтобы четверых детей уложить мне постелей не хватит, да многие и не спят в чужом доме.
Но в принципе, семейные посиделки никто не отменял, просто формат другой. Одни посиделки другим не помеха.
А насчет того что в баре или клубе без мужа делать нечего - соглашусь. Там и с мужем-то делать практически нечего, если это, конечно, не тематический танцевальный клуб типа сальса-клуба.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.12.10 13:19

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

где написано,что мужа нельзя боготворить?(1)
почему мифическое недоброе существо для меня должно быть авторитетнее человека,делающего для моего блага всё и чуть больше?(2)
и вообще чего вы решили,что слово,написанное кем-то для меня априори весомее слова,сказанного мужем?(3)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.12.10 13:57

Яна писал(а): Видимо, вы сами не понимаете, что написали.
"Не сотвори себе кумира", помните?
Слышали звон да не поняли где он.

Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею (1 Кор. 11. 9-10).

Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33).

Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23).

Кроткая [молчаливая] жена - дар Господа, и нет цены благовоспитанной [наказанной] душе (Сир. 26. 17).

Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4).

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 14:34

Питерский, я комментировала конкретно "боготворение" мужа. Не уважение, не подчинение, не любовь, не хвалу, а именно придание грешному человеку статуса "безгрешного".

Вы бы хотели, чтобы вас считали безгрешным? я бы от такого идиота сделала ноги, это не лечится.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.12.10 14:38

что плохого считать человека безгрешным?Лучше делать вид,что тебе известно всё его сокровенное и оно непременно гавнисто?Тем паче я не религиозна и любой человек для меня хорош,пока он не начнёт доказывать обратное.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 14:47

А не надо вообще "делать вид". Если я живу с человеком, я принимаю его целиком, таким, какой он есть: с его недостатками и достоинствами, с его ошибками и победами, радостями и огорчениями. Тем более что они взаимосвязаны и одно без другого не существует. Не делаю вид, что он все и всегда делает идеально, а поддерживаю, где надо, радуюсь с ним вместе, помогаю взглянуть на проблему с другой стороны и найти решение (когда просит, ес-сно), понимаете?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.12.10 14:52

:lol: ага.Только боги-они разные бывают.Вы вот чего-то христианского вспомнили.А есть ещё Бахус,наример.Заканчиваем с флудом?Я страшно далека от христианства,поэтому мы с вами,Яна,просто в слово "бог" вкладываем разный смысл.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.12.10 15:00

Не спорьте.Кто-то всего лишь уважает,кто-то просто любит, а кто-то боготворит. Каждому своё.И каждый по-своему прав.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.12.10 15:02

По-русски слово "боготворить" имеет вполне конкретный смысл. Если у вас свой собственный словарь, не мешало бы справиться об общепринятом значении слова. А то почитательницы Бахуса, как мы знаем, почитали его носясь голышом по лесам и отрывая встречныммужчинам головы, так вы уточняйте что-ли для окружающих, а то мало ли что...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.12.10 15:19

Яна,вы меня достали.
БОГОТВОРИ́ТЬ, -рю, -ришь; несов., кого (что). Беззаветно любить, преклоняться перед кем-чем-н(Ожегов)
Боготворить

боготворю, боготворишь, несов., кого-что (книжн.). 1. Обожать кого-что-н., преклоняться перед кем-чем-н. Мать боготворит своего ребенка(Ушаков)
БОГОТВОРИТЬ
боготворить [боготворить] несов. перех. 1) устар. Признавать божеством, обожествлять. 2) перен. Восторженно любить кого-л., преклоняться перед кем-л., чем-л(Ефремова)

Вы наконец-то упокоитесь?

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 08.12.10 15:29

stervochka писал(а):Мне больше нравится собираться с подругами дома, можно приготовить что-нибудь интересное и спокойно пообщаться (ненавижу очень громкую музыку). Все семейные.
Иногда, очень редко, ходим в кофейню. Ну и пару раз в год собираемся в хорошем ресторане, столик заказываем на пораньше, чтоб успеть наболтаться до того, как начнется живая музыка. Обычно к этому моменту к нам присоединяются мужья.
И кстати, я давно подметила, что клеются к тем, кто хочет, чтобы их клеили. Желание подсняться на лице написано, и редкий мужчина этого не заметит. Поэтому на ловца и зверь бежит. А просто пьяная шваль отшивается влет и без каких-то особых усилий.
Покажите мне ресторан, который тут все называют кабак, и где есть живая музыка? Что за нонсенс? 2010 год, не? Я года с 2000 не помню ресторанов с живой музыкой. Ресторан отдельно, клубы с музыкой отдельно.
Откуда такое странное заблуждение, что идя в ресторан женщины планируют что-либо, кроме приятной беседы, вкусной еды? Ходили с подружками всегда, и не помню, чтобы цель была иная, кроме собственно общения.
Бред какой-то. Какие-то кабаки с музыкой. Какая пьяная шваль в приличном ресторане, позвольте? Я пытаюсь вспомнить когда в приличном месте я вообще видела пьяную и уж тем более шваль?
Зашибись впечатление о хороших ресторанах у людей.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.12.10 15:40

не в ресторанах дело.Дело в принципе-мужу не нравится сие,а она всё-равно пойдёт ибо нефиг тут ..."Деспод и мещанин!"

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 08.12.10 15:48

Гадкая Крыса писал(а):не в ресторанах дело.Дело в принципе-мужу не нравится сие,а она всё-равно пойдёт ибо нефиг тут ..."Деспод и мещанин!"
Не, Гадкая Крыса, тут вся тема: кабаки - пьяные - ляди. То есть гипотетически пошла жена в рестор с подружками - обязон! будет пить и иметь случайный секс. Ну что за абсурд?

А насчет, если мужу не нравится.. вопрос сложный. Думаю, если сильно против - надо искать компромисс, а руководствоваться только собственным желанием "хочу и пойду!" конечно нельзя. Семья это компромисс и труд.
Хотя я бы тоже, случись подобное, деспота вспомнила :).

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.12.10 15:51

:lol: компромис?Как?Пойти на половинку?Одну маленькую чуточку?До полуночи-а потом по тыкве?Папочка,пожалуйста,я буду тебе месяц пирожки с капустами жарить(ну как в детстве)?

Закрыто