Полные или худые?

... и их различия.
Ответить
Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 12.06.11 13:28

я канешна не спец в этих делах.. однако сама при росте 165 испытываю ужас, если стрелка весов переползает за 52 кило... и тут же начинаю приводить себя в форму. кефирчики, качалки, всякая фигня...
а вот мужчин люблю принципиально худых, жилистых и рельефных. с кубиками и всем таким прочим. чтоб анатомию изучать можно было).) качков здоровых не люблю... ленивые оне и тяжелые... да...

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 12.06.11 16:29

http://funcomedy.ru/main/comedyclub/932 ... ovajj.html

Семен Слепаков про полных=)

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.06.11 16:34

150 раз со штангой. :shock:

а че не 8 тысяч?
:lol:

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 05.07.11 09:47

Да, каждому свое. Мне, вот и попышнее дам можно :) . Кому-то наоборот - ни сиськи, ни п..ськи и жопа с кулачек подойдет. Классика жанра - о вкусах не спорят, но, все в меру , конечно...

гомер
бывалый

Сообщение гомер » 05.07.11 11:41

а мне нравятся стройные, но чтоб были тонкокостные, и сисьге 2 разм., ну и чтоб попец был, а не доска 8)

ЗЫ если у тетки широкая кость и она худая сморится, как нескладный суповой набор

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 25.07.11 17:37

Толстые тьотки - они ленивые в конец...

Там даже не в строении дело, а в том, что лень пойти до спортзала или не жрать в МакДаке...

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 01.08.11 13:53

У меня отвращение к пышным дамам в вопросе секса и т.п. Но один раз под мухой взлез на пухленькую. Так стонала, что я думал помрёт. Намекала много раз на повтор, но ну её нафиг .)

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 01.08.11 14:29

Женщина должна быть мягкой! Во всех отношениях. Д2С они злые, они сами себя не любят, а вас любить не будут тем более. :D

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.08.11 01:07

Если тётка полная - это говорит либо о плохой генетике и наследственности , либо о том что она ленивая овца. И то и другое не есть гут. Поэтому полных тёток - нафиг!

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 02.08.11 22:36

Полных дядек - тоже нафиг?

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 02.08.11 23:17

конечно

Jill
бывалый

Сообщение Jill » 02.08.11 23:17

ИнкаРНациЯ писал(а):Полных дядек - тоже нафиг?
Для мужчины внешность не так важна. Мужчине не обязательно быть идеальным. (в разумных пределах)

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 02.08.11 23:24

С точки зрения лени и/или плохой генетики.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.11 11:46

Disperado писал(а):Если тётка полная - это говорит либо о плохой генетике и наследственности , либо о том что она ленивая овца. И то и другое не есть гут. Поэтому полных тёток - нафиг!

Как раз наоборот. Если женщина худая - у нее плохая генетика. Посмотрите контингент гинекологических отделений - сплошь стройняшки. Только вот родить оне толком не могут.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 06.08.11 12:34

неправда. Как леджавшая трижды в женских генекологических отделениях, скажу, что лежать там женщины разных весовых категорий, и лечащиеся от бесплодия среди них - единицы.
Там большей частью лечат воспалительные заболевания внутренних половых органов невенерического происхождения (эндометриты, сальпингоофориты), функциональные нарушения (маточные кровотечения, поликистоз, хрень всякая гормональная), новообразования - миомы, фибромы, злокачественные опухоли. Часть женщин лежит на сохранении (хотя обычно их отправляют в роддом в соответствующее отделение), как правило с цервикальной недостаточностью, которая связана не с весом, а с ранее произведенными абортами. Онкологических в такие отделения не кладут в том случае, если в регионе есть заведение, где им оказывают специализированную помощь (онкодиспансер).
Большинство пациенток - женщины среднего возраста или старше (после климакса у многих проблемы начинаются), как правило, с детьми.
Ничего необычного в гинекологических отделениях больниц нету - разве что пациентки там одного пола :) Половые органы - это тоже органы, они могут болеть, и их надо лечить.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 06.08.11 13:35

Демос писал(а): Как раз наоборот. Если женщина худая - у нее плохая генетика. Посмотрите контингент гинекологических отделений - сплошь стройняшки. Только вот родить оне толком не могут.
Ты - демагог!
Что значит "наоборот"? Если женщина полная - у неё хорошая генетика? Да? Нет?
Если я тебе скажу что избыток ультрафиалета вреден для кожи - приведёшь пример детишек страдающих от недостатка витамина Д?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 06.08.11 13:40

ИнкаРНациЯ писал(а):Полных дядек - тоже нафиг?
Во-первых - какое отношение имеют дядьки к теме о толстых тётках?
Во-вторых - за толстыми дядьками тётки в очередь по какой-то странной причине не выстраиваются - интересно с чего бы это вдруг?
В-третьих - для дядьки внешние данные далеко не на первом месте в списке добродетелей , тётка может иметь секс и с мужчиной который ей не нравится , а вот если мужчину тётка не возбуждает - у него банально просто не встанет на тётку.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.11 18:17

Размноженке

гинекологические заболевания приходят с возростом, либо созданием хорошей фигуры.
Самый большой контингент из лежащих на сохранении - худые Д2С.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 06.08.11 18:39

Демос, вы гинеколог с 30-летним стажем? Или на проходной в гинекологию сидите? Откуда такие уверенные заявления?
Хочется сказать - голословные 8)

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 06.08.11 18:46

Сибирячке

Я не гинеколог,я сторонний наблюдатель. Мне пришлось в последнее время часто посещать поликлинику, где я и сделал определенные выводы.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 06.08.11 21:15

Демос писал(а):гинекологические заболевания приходят с возростом, либо созданием хорошей фигуры.
неправда. Гинекологические заболевания приходят с инфекциями, возрастом, генетикой, родами и другими факторами, как и другие заболевания.
А если вы про анорексию, то ее лечат не в гинекологических стационарах, а в психиатрических.
Самый большой контингент из лежащих на сохранении - худые Д2С.
Опять неправда. "на сохранении" - расплывчатый термин, лежат беременные с разными диагнозами. И среди них есть как угроза выкидыша, так и другие. В первую очередь это гестозы, во вторую - осложненное течение беременности всвязи с соматическим заболеванием (например, диабетом, гипертонией). Угроза прерывания как правило - следствие ранее проведенных абортов (хотя бывает и врожденная слабость цервикального канала, но очень редко), иногда - при генетических отклонениях у плода (в таких случаях помогает смена партнера - ну не поведло паре, несовместимы они). А гестозами полные страдают куда чаще, чем худые.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 07.08.11 04:57

Демос писал(а):где я и сделал определенные выводы.
Это ж сколько нужно там просидеть, чтобы провести опрос, составить статистику и сделать выводы? :lol:
Опрос проводили, зачем стройняшки туда приходят? Болячки или малый срок беременности (явка каждые 2 недели)? Тоже самое к пышкам? :evil:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.08.11 19:06

Демос писал(а): Самый большой контингент из лежащих на сохранении - худые Д2С.
Вы можете подтвердить своё голословный звиздёж ссылкой на статистику или так - в лужу попердели?
Аргументация в стиле "я плавал - я знаю" не принимается. Пожалуйте ФАКТЫ!

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 18.05.13 07:39

Бж была очень крупной. Именно крупной-не столько полной, сколько костлявой и тяжелой. И серии-худая корова не газель. Но она мне искренне нравилась и стоял всегда норм. Но.. у нее такие были комплексы, что терпеть это было невыносимо. Я кагбэ с одной стороны и понимал что не одна она в них виновата, но с другой стороны...заипало. вторая жена-газель))). Ну как газель-обычная.просто-не крупная, внешность средняя. Пока все ок. Считаю что для ЖЕНЫ вес-не помеха, я не перестану ее хотеть если поправится.(разумеется в разумных пределах). Но засада в том, что чтоб стать женой-надо сначала привлечь, понравится, ибо для ОМП внешность все ж первична. Т.к. вкусы у всех разные-нравится будет и газель, и корова, но корова-существенно меньше. Если говорить ЗА СЕБЯ-я никогда не выбирал онли внешность. Смотрел в общем. Чтоб человек был путный. Поэтому на данный момент и не имею проблем с Бж, воспитанием дочери, расходованием аликов. Такие дела

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 18.05.13 19:45

нравится женщина должна в первую очередь сама себе
Если баба смотрит на себя и думает какая я корова-то мужчина начнет думать точно так же.Еще и если комплексы есть на эту тему(секс без света.вещи на 3 размера больше)
Мужчины они такие...они недостатки бапские не сильно видят пока мы их не обозначим.
Я сама для себя хочу быть стройной....и знаю что мужу это очень нравится.пока получается быть в форме без проблем.

Ответить