Жена хорошее, но странное существо

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.02.11 22:50

antonyurich писал(а): Да нет, не аскет :lol: Просто не любит тусовки, общение, компании, ей по кайфу вдвоем ездить куда-то, дома быть, фильмы смотреть, такая она, я сам такой с ней становлюсь, но не настолько, конечно.
вот если бы мне бы такую, я был бы ТААК счастлив (с) Южный парк
автор, ты выглядишь моложе 26 :wink:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.02.11 23:07

antonyurich писал(а): Я вот просто по-другому теток воспринимал всегда. Думал, тетка должна работать, иметь активную ЖП, жизненную позицию то бишь. Хотя, с другой стороны, ОЖП с яйцами вообще не привлекают, даже где-то отталкивают. Соответственно, домашние, мягкие - всегда нравились. Но моя-то совсем игрушечная. Мне бы что-то среднее :twisted:
автор ты фантазер, женщина-кошка это одно, ОЖП, годная для семьи второе, а СДС третье, смотри, твоя философия доведет именно до третьего 8)

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 23:21

Korcharot писал(а):
Да ну. Я из своих друзей самый сурьёзный, домовитый и работящий. Все в 25 еще тусуются и т.д., почти никто не женат, правда всем не очень везет пока, тетки СДС.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.02.11 23:23

тогда я тебя не понимаю :?

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 07.02.11 23:24

В чем?

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 07.02.11 23:55

Автор, мне кажется тебе не хватает эмоциональной подпитки от жены. Тебе хочется активную, чтоб шуршала, заводила и мотивировала примером.
Но злые реалии в том, что женщины очень быстро начинают презирать мужчин, если те менее активны чем они. А презрение в семье - отвратная штука ведущее к развалу, санчасу и обрушенной самооценкой.
Если ты грезишь о каких то мифических полуактивных дамах, которые будут тебе соответствовать по активности, но не будут превышать и будут хорошими - ты бредишь. Тут вообще нормальных 1 из 10. А из этих нормальных еще надо выбрать подходящую для себя. И все равно не идеал. Тебе тупо не хватит срока активной жизни, чтобы познать настоящий характер и повадки хотя бы десятка женщин. А ты воротишь нос и грезишь о принцессах.
именно этот факт наводит на мысль о незрелости. Очень очень редкая нынче женщина будет красивой и не стараться по максимуму продать свою красоту всем доступным мужчинам. Если ты это не ценишь, то . Кто ищет проблем, всегда их найдет. Появится тот , кто скажет твоей жене, люблюнимагу, хочу с тобой детей, сиди рожай домохозяйничай. И что она выберет ? Заметь, что даже на этом форуме куча таких мужиков. И если твоя жена будет поактивней шанс такого исхода катастрофически растет. Т.е. ты подсознательно ищешь проблем. И рано или поздно найдешь.
Я согласен, что активная жена поприкольней и полезней, чем пассивная. Но ты трезво смотри - идеалов нет. Мужчину и женщину вместе вообще мало что удерживает. Кроме детей. Так что, если ты детей не хочешь, то в чем смысл твоего брака ? Жизнь, сцука, короткая.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 08.02.11 02:02

Автор, ты , я так понял, рассуждать предпочитаешь логически и сам принимать решения?
Ну так простой математический подсчет всех"за" и "против" на ОДИНАДЦАТИ страницах твоего топика даст тебе верный ответ на твои ДЕТСКИЕ вопросы.
В жизни мало истинных ценностей, дети -главнейшее из них. Но у тебя этого пока нет.
Мой брак развалился. когда мене было 37. А дочь родилась, когда мне было двадцать. Ты не представляешь, как я был счастлив, что развод случился, когда она почти выросла.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 08.02.11 09:32

Автор, с женой повезло, цени это.
Не скули, а иди работай. На три работы сразу.
Детей заводи сразу и много.
Перестань быть меркантильной тряпкой. Тебя только лаве интересует? А то, что девка не гулящая, не лярва, детей хочет? Готовить, убирать, гладить деликатно заставить раз плюнуть. Ты же порядок дома устанавливаешь? Или боишься потерять?.
упс, займись собой. Ты и есть проблема. Стержень затупился немного у тебя.

Alejandro

Сообщение Alejandro » 08.02.11 14:28

antonyurich, твоя история - на 99% повторение моей истории. Различия -только в мелких деталях. Читаю твое вступление на первой странице - и вижу себя. С той только разницей, что мне сейчас 37 лет, жене 34 и у нас уже двое детей. В общем я - это возможность тебе увидеть свою жизнь через 12 лет.

Конечно я не претендую на роль Нострадамуса, и может так получиться, что у вас жизнь пойдет совершенно по другому пути. Но могу рассказать какая жизнь была у нас после описанного тобою вступления. Возможно и у вас так же будет.

Как только жена окажется в положении, многие ее взгляды на жизнь начнут коренным образом меняться. Все что она говорит тебе сейчас пока не забеременела - не принимай близко к сердцу. Беременность запустит в ее мозгу совершенно новую программу. Появится новая личность. И с этой новой личностью еще надо будет тебе научиться жить. Сюрпризов будет еще много.

Вот, например, ее отношение к детям. Я со своей женой познакомился в 17 лет. До брака на вопрос о детях она отвечала так: да как я вся такая красивая-раскрасивая, супермодель буду няньчиться с детьми? Это же растяжки кожи появятся, грудь отвиснет, стану толстой??? Нет мне такого счастья ни за что не надо.

В браке, но пока училась в ВУЗе.
Какие могут быть дети: я вся в учебе, мне времени катастрофически не хватает для чтения книг, а тут ребенок. За ним надо ухаживать и т.п. В общем учеба и дети не совместимы.

В браке, но после окончания учебы. Сидит дома.
Иногда появляются мысли, что ребенок все таки в семье необходим. Но ребенок должен расти в хорошем жилье. Начнется период улучшения жилищных условий. Появление ребенка в таких ужасных условиях - просто преступление.

В браке. Включаются биологические женские часы. Срочно надо заводить ребенка. Если идеальные жилищные условия еще не созданы - не страшно. У бабушки вот дочь первый месяц спала в коробке из под обуви. И ничего страшного не случилось. В этот момент у жены меняются многие взгляды на жизнь. Все те плюшки что раньше предназначались для нее теперь в первую очередь предназначаются для ребенка. Теперь - все лучшее детям.

В браке после родов.
как это семья может быть без детей? Дети - это же такое счастье! И вообще надо было заводить детей лет в 20. Пока училась. Вот сокурсницы и учились и как-то про детей не забывали. Столько времени потеряла. Какая глупая была!

И такие изменения будут по многим другим вопросам.
Так что antonyurich если хочешь узнать про свю жизь в будущем обращайся!
:D

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 08.02.11 17:31

Alejandro
а вы-то детей хотели? Как в вашей вот голове менялось?

Murbella

Сообщение Murbella » 08.02.11 19:03

Брысь.
Лё

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 08.02.11 20:28

antonyurich писал(а): Конечно боюсь. Живешь-живешь себе, а потом к тебе домой подселяют человека, за которого ты еще 20 лет несешь ответственность каждый день. А нафига, непонятно. Чтоб жене угодить. Вот и думаю, надо или не надо ей угождать. Вот тут мне говорят, что без детей жизнь г-но, а для женщины трагедия. Значит надо об этом задуматься, да.
Во... Вот и подумай об этом. Посиди да подумай, что надумаешь? Сам пойми, если не сейчас детей, то когда? Это как зуб рвать, страшно поначалу, а потом выходишь и радуешься, что решился.

Решайся. Если дама тебя и в самом деле любит.

Хотя я бы подстраховался от разных имущественных вопросов и споров... Не нравятся мне очень тихие да домашние, в тихом омуте дядьки водятся... Но не всегда. Возможно, ты её просто такой воспринимаешь.

Автор, я понимаю - в раше детей страшно делать, у нас тут один обязательный предмет в школах - закон божий от путена, даже физкультура и пение скоро по желанию будут. Но у тебя-то? Будущее есть же? Ты ж его не для себя делаешь, а для детей, верно? Ну так и делай детей, дети - это твое продолжение.

Кажется... Тебе должно понравится :-)

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 08.02.11 21:45

По имуществу, повторюсь, у нее нихрена нет. Были досвадебные накопления и свадебные же крупноденежные подарки - все переведено на мой счет. Квартира съемная. Авто мое, досвадебное. С меня не сдерешь.
Возможно, я ее воспринимаю дурехой. Думаю, если б она не согласилась на ГБ со мной, то пошла бы на папу работать, зарабатывала бы какие-то бабосы (вообще она смышленая, когда в своем кругу, да и папа бы зарплатой не обидел) и была бы покруче нравом. Бабы же наглеют, как только чувствуют себя хоть немного крутыми. Но так в целом - натура у нее не гадская и не продажная. Читаю тут про местных БЖ, акуеваю, где такие гидры водятся вообще, и все как одна бл.ди. В принципе у нее были все возможности повертеть хвостом, до официального брака она была "невеста пятилетки", отчасти потому и женился, что если бы статус ГЖ ее окончательно заипал, может и свинтила бы, правда скорее без наставления рогов - ее бы потом домой не приняли (вот как отцам ди и матерям девок надо воспитывать). Я раньше думал что это в порядке вещей, читаю форум - оказывается никуя не в порядке. И действительно - если посмотреть на "пАдружек" моих друзей, "моральный облик" в основном г-но, по характеру в осн. СДС типичнейшие, просто раньше как-то не обращал внимание и не придавал значения.
Насчет детей не знаю, советы разумные мне дали, крепко задумался, но пока ей ничего не говорю, события не тороплю.
Вот у моего друга, опять же, жена родила погодков, разосрались, детей он не видит - враньем она отсудила, он страдает, т.к. привязался к сыновьям. Правда там с самого начала была мегасука, мегатварь и мега-алчность. И второе - думаю, как на характере и внешности жены скажется беременность. Временами думаю, что она заботливая т.к. ей некого больше приласкать, так если дитё будет - может она на меня забьет вообще :) Может ее попозже все-таки из секасной девахи в в роль молочной сиськи-воспитательницы перевести. Образ матери светел и чист, конечно, но антисексуален. Сомневаюсь, что во время ее беременности и тем более после рождения ребенка меня будут ждать кружева, чулки и сексуальные услады. А налево я не ходок.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 08.02.11 21:54

Про "невесту пятилетки" - не с ее стороны, конечно. Просто покурил форум и понимаю, что описанные на форуме БЖ на ее месте рыпались бы во все стороны. просчитывали, где урвать кусок пожирнее и т.д., неподалеку-то паслись ребятишки высокого положения социального и финансового. Моя хорошо себя показала, за это ее уважаю теперь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.02.11 22:33

antonyurich писал(а):В чем?
в том, что не понимаешь - лучшее враг хорошего, да собственно повторяться не буду, камрады тебе все изложили

Dava

Сообщение Dava » 09.02.11 02:11

И второе - думаю, как на характере и внешности жены скажется беременность. Временами думаю, что она заботливая т.к. ей некого больше приласкать, так если дитё будет - может она на меня забьет вообще Smile Может ее попозже все-таки из секасной девахи в в роль молочной сиськи-воспитательницы перевести. Образ матери светел и чист, конечно, но антисексуален. Сомневаюсь, что во время ее беременности и тем более после рождения ребенка меня будут ждать кружева, чулки и сексуальные услады.
Не торопись делать ребенка, автор. Ты, действительно, ещё не готов. Будешь сына к сиське ревновать. Буэээ

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 09.02.11 04:02

Gekon писал(а):Автор, ты эгоист и дурень , начитался всякой херни. Имею право так говорить, ибо мне 40+ и моя родила тоже поздно, в 28..
Если любите друг друга надо не парить мозги , делать ребятенка, там и заботы появятся.
Ты просто сцышь, что ТЕБЕ будет меньше внимания. Да это так. Но ты не представляешь, как это классно иметь Сына !!!
Что за пургу ты тут несешь про роды в 30 ? Дауна хочешь получить ? :evil:
Пойми своим мозгом - женщина должна родить ПЕРВОГО не то что до 30, до 25 !!!
После 30 нормально рожают немногие, и то по второму-третьему разу.

А в 40 лет поздняк метаться, тока чужого брать или там мамку суррогатную покупать...

Тем более тебе жена все что угодно сделает ради семьи и ребенка, только мечтать об этом можно.

Вообщем так - трахаешь ее в опасные дни, потом докладываешь на форуме. Срок тебе 2 недели. Можешь не благодарить. :D
+100.
Эгоист ты, автор. Жена в своем праве хотеть ребенка, да и доводы ее разумны, и резонны. А ты, прости господи, урод. Гробишь и ее жизнь, и свою. Потом пожалеешь о собственной тупости, только исправлять будет поздно..
идиот.
для справки, мне 56. так что, про нашу жизнь на этой земле познал все.

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 09.02.11 10:33

Малолетний перепуганый неуверенный в себе эгоист. Но поддается восстановлению.
Что тебе еще надо?!? Или ты не договариваешь, или осел. Я бы с 20 лет делал детей столько, сколько бы смог. Это реально- счастье)))

И ничто внимание к тебе, по сравнению с малышом. Сам это поймешь и с удовольствием поменяешь одно на другое.
А жена еще сексуальнее будет, увидишь. Через полгода тело восстановится и будет молодая мамаша гулять с коляской и папу встречать летними вечерами после работы. И вы троем гулять будете. Песня! Что тебе еще надо, хороняка?

Я вот минимум пятерых буду иметь. Точно решил.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.02.11 12:17

mikailrez писал(а):Хотя я бы подстраховался от разных имущественных вопросов и споров... Не нравятся мне очень тихие да домашние, в тихом омуте дядьки водятся...
Как многим из нас теперь совсем не кажется, в любом омуте дядьки водятся. В каждой ОМП может выстрелить, что угодно, и самым "убедительным образом" объяснено. :)

Жизнь

Сообщение Жизнь » 09.02.11 14:34

Флуд
Лё

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.02.11 16:02

antonyurich писал(а):советы разумные мне дали, крепко задумался, но пока ей ничего не говорю, события не тороплю.
Во-о-о-о...
Повара-камарады! А пирог уже нашими усилиями начал подрумяниваться!
Вроде сырой такой был, тесто никак не походило. Формы не было. Как шлепок. Волоски прилипли. По полу, что ли, валяли? Как я и твердил, швыряясь матом и колпаком, следовало разлепить верхний слой, да начинку перебрать. Майонез нафиг, сбрызнуть куски сёмги лимончиком, масло не надо, лук не синий, а белый шинковать, петрушку не забыть. Волоски убрать. Всё! И ждать результат, пялясь через визирное стекло, чтобы с температурой не ошибиться. Авось дойдёт.
antonyurich писал(а):думаю, как на характере и внешности жены скажется беременность?
Пизнетс, какой разборчивый выдался! В будущее заглядывает и педальки жмёт, будто на машину времени тут вскочил.
На костлявой жене премиленьким образом отразится. Сиськи подрастут. Потом быстро вернётся в форму. Гены у неё, похоже. Ты её маму видел? Тестя спрашивал? И что ответил?
На характере как скажется? Горчицу начнёт русскую есть на чёрном хлебе и крякать: "Ух! Урмм.. Хорошо-о-о пошла-а!". Подмигнёт, и х.уя.к - подзатыльник тебе, потому что в её университетском мозгу защекочет и станет выход искать.
Жизнь писал(а):Столько листов читала и терпела. +1000. С языка сорвали.
Влажный Глаз, а не след было столько времени с высунутым языком тормозить! Ты не первый бутон, который мы, матросы, сорвали при сходе на берег! И роялти теперь плати в пользу племени! )

Вольфрам
любитель

Сообщение Вольфрам » 09.02.11 16:09

Ну, Буду, ты даешь). этапьять)))
Зачьот)))
И просто молодец

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.02.11 16:34

Хорошо, прекращаю отнекиваться!
Хорошо, Буду вашим вождём!
Начну с хорошеньких невольниц с университетским образованием.
Ну? Где? Император не любит обломов.

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 09.02.11 16:37

Буду, ну ты прямо литератор. Издаесся? Скока плотют? У меня жена тоже книжку пописывает, может издастся и разбогатеет, одна надежда осталась :lol:
Тещу видел - стройна. Но у нее в возрасте моей жинки уже трое было, молодая отстрелялась.. Тестя не спрашивал. Тесть, кстати, был беден аки церковная мышь, точнее, в его случае, как синагогальная.
Да-да, пирог румянится.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.02.11 16:40

antonyurich писал(а): как синагогальная.
Оп-п-паньки! О оно как всё! :lol:

Закрыто