Удар в спину или суровая правда жизни(((?
- Семён Семёныч
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Ну как не в курсе... Как обычно началась задержка стала в курсе. На момент написания крика души было 5-6 недель. Разговор тяжелый был... Не хочу пузом влиять на решения. Он тоже далеко не дурак, но сделал вид, что не понял к чему я или не захотел тему развивать.. Сейчас не выяснить.. Видел меня дома в рабочее время, че приболела.. вот и вся реакция.. Думаю если привлечь внимание положением, при отсутствии оного в принципе, ничего хорошего точно не выйдет. Цикл он мой знает, но все равно молчит.. Как будто избегает на эту тему говорить.
Текст, что он выдал, просто подтверждает характерную мужскую склонность перекладывать с больной голову на здоровую. Чтобы своим чувством вины не маяться, надо жену завиноватить. Из его текста следует, что решение, где и как ему свой йух полоскать, принимаете Вы. Либо йух часть его организма, либо самостоятельная боевая единица, пора бы уже Вашему ОМП определиться:)
Про беременность надо сказать. Игры кончились, пора голову включать. Это не значит, что Вам следует в одиночку принимать решение оставить ребенка или нет. Надо объяснить, что Вы ставите его в известность исключительно потому, что отец ребенка должен знать о факте беременности. Пусть принимает решение, а не прячется за своё видение Вашей тотальной вины в его леваке.
Про беременность надо сказать. Игры кончились, пора голову включать. Это не значит, что Вам следует в одиночку принимать решение оставить ребенка или нет. Надо объяснить, что Вы ставите его в известность исключительно потому, что отец ребенка должен знать о факте беременности. Пусть принимает решение, а не прячется за своё видение Вашей тотальной вины в его леваке.
- Одинокий Волк
- аксакал
Как можно не сказать про беременность, я в ах*е.
Всякое бывает, бывают периоды когда реально вожжи спустишь.
бывает, что и наворотишь дел, и сам так по дури и молодости влетал.
Но если твоя баба говорит, что забеременела...
Автор, Вы понимаете пропасть между "ты хочешь ребенка?" и "я беременна" ? Или у вас совсем мозг отключился?
Тогда воспользуйтесь костным.
Всякое бывает, бывают периоды когда реально вожжи спустишь.
бывает, что и наворотишь дел, и сам так по дури и молодости влетал.
Но если твоя баба говорит, что забеременела...
Автор, Вы понимаете пропасть между "ты хочешь ребенка?" и "я беременна" ? Или у вас совсем мозг отключился?
Тогда воспользуйтесь костным.
И ещё. За редким исключением нет раз и навсегда диагнозов типа повел себя как баба, - пипец, баба форевер. Любой человек может оказаться в ситуации, из которой кажется, что проще и правильней сей моментно свалить. Просто потому, что на момент попадания в такую ситуацию эмоции мозги перекрывают, а рядом не оказывается тот, кто мог бы помочь эти эмоции удержать и пережить. Только свалить по-горячему, как правило, не выход. Жизнь так устроена, что будет мордой в овно тыкать, пока не разберешься, почему это овно оказалось на твоем пути. Потом, остыв, на ситуацию смотришь иначе.
В смысле жизненной перспективы бесполезно клеить ярлыки типа морально-аморально, козел-сама дура и т.п. Надо разбираться в себе, задавая себе хотя бы вопрос зачем я это сделал/сделала, решил/решила так или иначе. Что я чувствую? Что меня пугает больше всего?
Это гораздо важнее, чем понять, почему другой человек поступает так или иначе. А то получается как-то странно: встретились двое, вступили в брак, и в процессе пребывания в браке типа испортились. Типа, были белые и пушистые, - иначе с какого бодуна сошлись-то? А стали ни в звезду, ни в красную армию. Т.е., когда кто-то из супругов говорит, что другой никуда не годится, это означает признание своей слепоты, тупости и неспособности разглядеть, каков на самом деле супруг/супруга.
Спросите себя, слепая и тупая Вы на самом деле? Предложите мужу ответить самому себе на вопрос "Я что, слепой и тупой, раз повелся на такую бабу, к которой у меня теперь столько претензий?" Не надо, чтобы он Вам отвечал. Пусть сам себе молча, про себя, ответит.
Следующий вопрос "Если я действительно такой слепой и тупой, что не могу бабу от женщины отличить, какой смысл менять шило на мыло? Или верю, что можно выиграть в спортлото?" Аналогичный вопрос задайте себе.
На повестке дня вопрос быть или не быть Вашему ребенку. И в какой ситуации быть, если быть. Вам обоим следует понять, осознать и прочувствовать, что Вы решаете сейчас не только свою судьбу.
В смысле жизненной перспективы бесполезно клеить ярлыки типа морально-аморально, козел-сама дура и т.п. Надо разбираться в себе, задавая себе хотя бы вопрос зачем я это сделал/сделала, решил/решила так или иначе. Что я чувствую? Что меня пугает больше всего?
Это гораздо важнее, чем понять, почему другой человек поступает так или иначе. А то получается как-то странно: встретились двое, вступили в брак, и в процессе пребывания в браке типа испортились. Типа, были белые и пушистые, - иначе с какого бодуна сошлись-то? А стали ни в звезду, ни в красную армию. Т.е., когда кто-то из супругов говорит, что другой никуда не годится, это означает признание своей слепоты, тупости и неспособности разглядеть, каков на самом деле супруг/супруга.
Спросите себя, слепая и тупая Вы на самом деле? Предложите мужу ответить самому себе на вопрос "Я что, слепой и тупой, раз повелся на такую бабу, к которой у меня теперь столько претензий?" Не надо, чтобы он Вам отвечал. Пусть сам себе молча, про себя, ответит.
Следующий вопрос "Если я действительно такой слепой и тупой, что не могу бабу от женщины отличить, какой смысл менять шило на мыло? Или верю, что можно выиграть в спортлото?" Аналогичный вопрос задайте себе.
На повестке дня вопрос быть или не быть Вашему ребенку. И в какой ситуации быть, если быть. Вам обоим следует понять, осознать и прочувствовать, что Вы решаете сейчас не только свою судьбу.
Яромила
По факту, его поведение вполне соответствует типичному поведению застигнутого "на горячем"; вы просто были не готовы к тому, что муж оказался "одним из многих".
Мероприятие "пожить пока раздельно" нужно прежде всего мужу, дабы "не травмировать совесть"; поэтому для вас это не изменит ровным счётом ничего.
Санчас "для девочек" вам в помощь. Сил вам и терпения.
И, пора "подправить что-то в консерватории", ибо два брака имеют практически одинаковый итоговый смысл.
По факту, его поведение вполне соответствует типичному поведению застигнутого "на горячем"; вы просто были не готовы к тому, что муж оказался "одним из многих".
Мероприятие "пожить пока раздельно" нужно прежде всего мужу, дабы "не травмировать совесть"; поэтому для вас это не изменит ровным счётом ничего.
Санчас "для девочек" вам в помощь. Сил вам и терпения.
И, пора "подправить что-то в консерватории", ибо два брака имеют практически одинаковый итоговый смысл.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
В даной ситуации единственный вариант был - сказать мужу про беременность. Это было единственным КОНСТРУКТИВНЫМ решением, на фоне остальных деструктивных. Причем не требующее ничего, кроме как произнести ДВА слова. Глупо двигаться по пути деструктива. Результат при этом абсолютно прогнозируем и очевиден.
Вместо этого - ожидание чуда в виде самопрозрения, телепатии и гадания на кофейной гуще.
В целом, я бьюсь за судьбу ребенка, если кто не понял.
Ибо уверен, что даже такой "ходок" способен взять себя в руки. И примеры - явно есть.
Вместо этого - ожидание чуда в виде самопрозрения, телепатии и гадания на кофейной гуще.
В целом, я бьюсь за судьбу ребенка, если кто не понял.
Ибо уверен, что даже такой "ходок" способен взять себя в руки. И примеры - явно есть.
Я даже уверен, что он не знает об этом. И дело тут не в надежде на телепатические способности мужа.Одинокий Волк писал(а):Он я думаю не знает о беременности до сих пор.
А всё просто на самом деле - говорить ему об этом после того, что услышала автор, потеряло всякий смысл. По определению.
Он имел весь расклад перед собой. И положил на это; своими действиями. А доверие - категория одноразовая.
В инкарнацию повторноженившегося до уровня сознательного папашки - не верю - ибо "горбатого могила исправит". IMHO.
- Одинокий Волк
- аксакал
Яромила, пока еще не поздно, прислушайтесь. У мужчин иная психология, они не умеют обиняками и взглядами.Одинокий Волк писал(а):В даной ситуации единственный вариант был - сказать мужу про беременность. Это было единственным КОНСТРУКТИВНЫМ решением, на фоне остальных деструктивных. Причем не требующее ничего, кроме как произнести ДВА слова. Глупо двигаться по пути деструктива. Результат при этом абсолютно прогнозируем и очевиден.
- Одинокий Волк
- аксакал
Какием образом это сообщает ему о том, что он стал отцом и нужно повзрослеть? Или ты считаешь, что мужики на это не способны\, как бабы? Я в свое время стал способен. И на мне нет ни одного пятна. И таких как я - по крайней мере 90% моих друзей.andenya писал(а): Что может быть безответственнее, чем незащищённый секс?
Не врублюсь, ЭТО ТОЖЕ прошло мимо внимания?
Ты разницу между психологией мужской и женской измены знаешь? Нет - читай. А коли ты собрался уравнивать левак и плевок на ребенка - извини, решай проблемы с головой. Тебе туда бабы насрали в детстве.