водятель , зачем ты моргаешь дальним светом в наспункте ?
- Марыся Громада
- бывалый
Re: водятель , зачем ты моргаешь дальним светом в наспункте
а нафига ты тащишься в левом, если правый свободен?sveinung писал(а):что за привычка дебильная подъехать вплотную и сзади сесть на задний бампер в 10 см в городе ?!
или моргать ближним до одури , когда свободная правая , да ещё в населенке ? бараны бл...ь. lol1
это правило: не занимай левый ряд, если свободен правый.
ну да.. мы всегда спешимsveinung писал(а): вот скажите , москвичи , у вас болезнь такая ?!
или чо ?
тебе впадлу пропустить человека, который спешит, не доводя ситуацию до того, чтобы тебе на хвоста садились и мыргали?
у вас в МО это игра штоле такая - "кто больше москвичей не пропустит в левом ряду"? тебе завидно , что кто-то может позволить себе ехать быстрее (и быстрее тормозить), чем ты?
Denis : по сотому разу одно и то же повторять ?
хочу и занимаю.
нет такого правила.
в населенке еду где мне удобно .
мне не в падлу.
кто спешит - тот едет.
трасса свободна, перестройся и вперед.
а кто не спешит - тот моргает и еб...т мозг и себе и людям.
мне не завидно , не люблю удаков , тем более не понимаю , почему я должен им что-то пропускать и прочая. А за такую скорость через населенки зубы выбивать нужно ... монтировкой.
Я серьезно.
хочу и занимаю.
нет такого правила.
в населенке еду где мне удобно .
мне не в падлу.
кто спешит - тот едет.
трасса свободна, перестройся и вперед.
а кто не спешит - тот моргает и еб...т мозг и себе и людям.
мне не завидно , не люблю удаков , тем более не понимаю , почему я должен им что-то пропускать и прочая. А за такую скорость через населенки зубы выбивать нужно ... монтировкой.
Я серьезно.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Марыся Громада
- бывалый
sveinung
Я согласен с тем, что в населенном пункте нельзя ездить 150, однако ты же обощил все случаи в один и выступаешь против обычного здравого смысла.
Сегодня утром наблюдал такую картину, в левом ряду едет классика 40 км в час, подъехав почти к светофору начал перестраиваться в правый ряд, потому что ему нужно ехать прямо, а по правому ряду непрерывный поток, тех, которые ему ничего не должны, в итоге левый ряд стоит, потому что он раскорячился, чуть не умахал 2 машины, а мне поворачивать налево, простоял 15 минут, пока этот водятел сумел перестроиться, чуть с ребенком в школу не опоздали. А если бы он ехал не только по правилам, но еще и руководствовался здравым смыслом, тогда ехал бы по правому ряду, и никому не помешал.
Я согласен с тем, что в населенном пункте нельзя ездить 150, однако ты же обощил все случаи в один и выступаешь против обычного здравого смысла.
Сегодня утром наблюдал такую картину, в левом ряду едет классика 40 км в час, подъехав почти к светофору начал перестраиваться в правый ряд, потому что ему нужно ехать прямо, а по правому ряду непрерывный поток, тех, которые ему ничего не должны, в итоге левый ряд стоит, потому что он раскорячился, чуть не умахал 2 машины, а мне поворачивать налево, простоял 15 минут, пока этот водятел сумел перестроиться, чуть с ребенком в школу не опоздали. А если бы он ехал не только по правилам, но еще и руководствовался здравым смыслом, тогда ехал бы по правому ряду, и никому не помешал.
тогда почему они должны тебя любить и тащится за тобой?sveinung писал(а): не люблю удаков , тем более не понимаю , почему я должен им что-то пропускать и прочая.
у них, в отличии от твоего ведра, есть тормоза и они могут позволить себе ехать быстрее тебя, но безопаснее это делать в левом ряду.
ну не должен пропускать - значит не должен.
ладно, если тебя просто поучат оттормозившись перед тобой, но ведь могут и кинуть чего-нибудь... они ведь тебе тоже ничего не должны?
за какую? за 110 ? ну пойди на митинг с требованием издать закон, чтобы за такую скорость не штрафовать на 1500р, а выбивать зубы. или догони такого финика и сидящему внутри оковалку выбей зубыsveinung писал(а): А за такую скорость через населенки зубы выбивать нужно ... монтировкой.
Я серьезно.
уверен?:lol: а если подумать?sveinung писал(а):мне не завидно ,
- Одинокий Волк
- аксакал
Denis : а чего ж ты такой смелый, а при постах гибдд очко поджимаешь и едешь , как "зачуханы на ведрах" положенные 60 ?
ты же - крутышка .
или очко играет ?
моя тачка едет по трассе не хуже любого седана среднего ценового сегмента и тормозит тоже, ты с чего взял-то ? глупость не пиши.
или по твоей логике те, у кого тачка дороже миллиона - те над законом ? ну позиция у кого такая ?
у недочеловеков.
бросить\ кинуть ... думаешь я что-ли не могу бросить \ кинуть или достать трубу на дюйм из багажника ?
знаешь , ни когда не знаешь кто сидит в финике - бугай - или задрот папенькин сынок золотой студентик - скорее такие щенки так и ведут себя на дорогах , не думаю , что взрослому мужику такое нужно ...
аналогично не знаешь , кто сидит в 10-ке \ приоре\и прочем эконом классе ... может очкарик инженер ... а может мастер спорта по рукопашному бою и что дальше ?!
ты же - крутышка .
или очко играет ?
моя тачка едет по трассе не хуже любого седана среднего ценового сегмента и тормозит тоже, ты с чего взял-то ? глупость не пиши.
или по твоей логике те, у кого тачка дороже миллиона - те над законом ? ну позиция у кого такая ?
у недочеловеков.
бросить\ кинуть ... думаешь я что-ли не могу бросить \ кинуть или достать трубу на дюйм из багажника ?
знаешь , ни когда не знаешь кто сидит в финике - бугай - или задрот папенькин сынок золотой студентик - скорее такие щенки так и ведут себя на дорогах , не думаю , что взрослому мужику такое нужно ...
аналогично не знаешь , кто сидит в 10-ке \ приоре\и прочем эконом классе ... может очкарик инженер ... а может мастер спорта по рукопашному бою и что дальше ?!
Кстати, учителя на дорогах еще не все ознакомились с историей крутка, проучившего "лошка"?
О вежливости на дороге, или К чему приводят необдуманные действия.
"Простой" российских бизнесмен с папой-генералом и предположить не мог, что фортуна, до этого ласково ему улыбающаяся, вдруг развернётся от него на 180 градусов. VIP-персона оказался не в том месте и не в то время. А последствия для него и его гоп-охранников будут иметь очень далеко идущие. Хотя все могло быть по-другому, прояви этот представитель быдло-элиты грамм терпения и вовремя бы вспомнил, что девиз "будем взаимовежливы" — золотые слова.
Жил был некий Матвей Урин (34 года) — владелец аж целых 5 банков — «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну, а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа — Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша — жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведь не по-понятиям — лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно — проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло по-другому и как завертелось!!!
Шаг первый — избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй — и бывшим членом правления «Стройтрансгаза» — одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий — Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый — Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.
На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП «Бастион» и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ «Лефортово»
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т. д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд — с конфискацией имущества.
А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.
Будьте вежливы на дорогах.
уж очень какая-то история.... сказочная немного).
у меня другая история. из жизни.
ехали два человека на 10-ке. Оба они опера из убоя (один из них мой друг детства). Люди надо сказать лютые)))
на дороге крутяшок начал в попку им стучаться, они, ясное дело, нах.й его посылают да оттормаживаются.
человек через какое-то время их догоняет и прижимает (машина тонированная, их невидно) к обочине и на свою беду огребает отборных пи..дюлей, лишается боковых зеркал и получает несколько вмятин на кайене от ударов ногами.
у меня другая история. из жизни.
ехали два человека на 10-ке. Оба они опера из убоя (один из них мой друг детства). Люди надо сказать лютые)))
на дороге крутяшок начал в попку им стучаться, они, ясное дело, нах.й его посылают да оттормаживаются.
человек через какое-то время их догоняет и прижимает (машина тонированная, их невидно) к обочине и на свою беду огребает отборных пи..дюлей, лишается боковых зеркал и получает несколько вмятин на кайене от ударов ногами.
История абсолютно правдивая. Узнал её еще в прошлом году, моя знакомая, главбух нескольких фирм вытаскивала бабки из банка Урина. У неё получилось это сделать, поскольку ей позвонили и предупредили прямо в день когда всё закрутилось и она сразу же дернулась и всё перекинула.Дружище писал(а):уж очень какая-то история.... сказочная немного).
Суд идет, кстати, вот свежая информация: http://slon.ru/blogs/zubovaea/post/567810/. Но независимо от его результатов Урину не позавидуешь, поскольку закрут по банкам идет серьезный:
Так что скорее прав автор в первой цитате, десятка с конфискацией вполне светит...В декабре прошлого года последовательно были отозваны лицензии у пяти банков («Славянский», «Монетный дом», Традо-банк, Уралфинпромбанк, Донской инвестиционный банк), входивших в одну финансово-промышленную группу, во главе которой, по данным СМИ, стоял Матвей Урин. Совокупный размер страховых выплат по всем банкам стал рекордным для Агентства по страхованию вкладов, превысив 11 млрд рублей. Анализ ситуации в этих банках показал, что собственники использовали махинации с покупкой ценных бумаг. Так, правление банка «Монетный дом» еще до отзыва лицензии обратилось в правоохранительные органы с просьбой провести расследование обстоятельств вывода активов банка при помощи схемы, имитирующей покупку ценных бумаг. Собственники банков использовали схему вывода активов через покупку несуществующих ценных бумаг, а на выведенные деньги покупали новые банки. Банк получал выписку из депозитария, подтверждающую его владение ценными бумагами. Однако у банка уже не было ни денег, ни бумаг. К моменту лишения лицензии около половины активов Славянского банка было в ценных бумагах, значительная часть активов была вложена в ценные бумаги и у Традо-банка.
Последний раз редактировалось Jump 30.03.11 16:52, всего редактировалось 1 раз.
А я вот не понимаю, чем думают товарищи, проучивающие водителей резким торможением. Вот он торопится так, что бесится из-за невозможности обгона, обгоняет таки и подтормаживает. А если в *опу ему въедут? Ну там лохъ за рулем с низким уровнем реакции, или тормоза фиговые. И усе! никто никуда не торопится. *опа разбита, разборки/ругань, все застряли на дороге. Кто кого чему научил, спрашивается. Вот где бред. 
ты не представляешь,сколько дуракофф)....я пока на жиге ездил,столько их повидал)))...для них жига впереди на трассе как тряпка красная....Дружище писал(а):да никто резко не тормозит.
просто убираешь ногу с газа и всё). или легонько дотрагиваешься до тормоза, чтобы стопсигналы сработали.
резким торможением никто не учит))) тут и дураку понятно чтов жопу въедет
Каюсь правда один раз на трассе с жигой сам гонялся)....ХЗ,что у него там за комплектация была,но мы ехали 50 км со скоростью 180-190...я сзади на Пассате...и я очкавал так обгонять,как он...
у меня был случай на эту тему...
Еду как то с работы- не в настроении был,но ехал спокойно...
Тут справа меня внаглую подрезает тонированная восьмерка-да так,что если бы я не увильнул от него никакое торможение уже не помогло...100%авария...
Ну я вскипел
рванул догонять урода.Через метров 300 догоняю,обгоняю и начинаю оттармаживать резко...Первый раз он пошел на юз и его машину вынесло на встречку...Второй раз полегче...Итак разофф 5 сделал
вплоть до полной остановки в левом ряду...Ну вроде удовлетворился,думаю куй с ним и еду дальше...Встаю на светофоре,меня обгоняет эта восьмера и оттуда вылазиет ГИБДДэшник
капитан,в форме...и становиться перед машиной,начинает комуто набирать....Потом когда опять загорелся красный и мне ехать не реально,попытался открыть дверь
,помню сцука его красно-белую орущую трясущуююся рожу...Он был в ярости
Короче приехали еще два мента,забарли мои права и сказали ехать за ними...привезли в отделение и долго долго ипали мозги
потом отпустили...вот так 
Еду как то с работы- не в настроении был,но ехал спокойно...
Тут справа меня внаглую подрезает тонированная восьмерка-да так,что если бы я не увильнул от него никакое торможение уже не помогло...100%авария...
Ну я вскипел
ты сам видел?)sveinung писал(а):Denis : а чего ж ты такой смелый, а при постах гибдд очко поджимаешь и едешь , как "зачуханы на ведрах" положенные 60 ?![]()
я чё на вёдрах на этих не ездил? едет - да - нормально, но тормозит плохо! ещё её ветром сдувает )sveinung писал(а): моя тачка едет по трассе не хуже любого седана среднего ценового сегмента и тормозит тоже, ты с чего взял-то ? глупость не пиши.
у меня другая позиция: Дай Дорогу Дураку (ДДД).sveinung писал(а): или по твоей логике те, у кого тачка дороже миллиона - те над законом ? ну позиция у кого такая ?![]()
прикинь какая хрень просто из-за того, что ты мол "хочу и тащусь в левом ряду"?sveinung писал(а): бросить\ кинуть ... думаешь я что-ли не могу бросить \ кинуть или достать трубу на дюйм из багажника ?
когда тебе на нервяках стволом в брюхо тычут, то пох по какому спорту ты мастер.. чё судьбу-то испытывать?sveinung писал(а):а может мастер спорта по рукопашному бою и что дальше ?!
Denis : согласен со всеми пунктами
так я ни чего и не испытывал . я просто ехал домой и ни кому не мешал .
по поводу "сам видел" , то есть ты хочешь сказать , что пролетаешь мимо стационаров и засад на скорости ни чуть не сбавляя ?! я , конечно , в сказки верю , но не до таких масштабов ...
да , кстати , Дружище , некоторые идиёты именно что бьют по тормозам
а не убирают ногу с педали.
VOLK : вот-вот ... крутышка на 8-ке - это уже даже не диагноз
так я ни чего и не испытывал . я просто ехал домой и ни кому не мешал .
по поводу "сам видел" , то есть ты хочешь сказать , что пролетаешь мимо стационаров и засад на скорости ни чуть не сбавляя ?! я , конечно , в сказки верю , но не до таких масштабов ...
да , кстати , Дружище , некоторые идиёты именно что бьют по тормозам
а не убирают ногу с педали.
VOLK : вот-вот ... крутышка на 8-ке - это уже даже не диагноз
да если передо мной никто не сбрасывает, то я и постов-то не замечаю.. )sveinung писал(а):то есть ты хочешь сказать , что пролетаешь мимо стационаров и засад на скорости ни чуть не сбавляя ?! я , конечно , в сказки верю , но не до таких масштабов ...
и часто скорость вообще не контролирую.. я спидометр из-за руля не вижу
у меня как-то была девятина без тахометра и со сломанным спидометром (2 года так ездил).. с тех пор я свою скорость узнаю только тогда, когда мне её на радаре показывают