Как сложилась жизнь у БЖ после развода?

Высказаться и забыть
Ответить
garik
аксакал

Сообщение garik » 18.05.11 21:53

что семья создается и для рождения детей в том числе
чагой-чагой там втирали тебе,акромя "в богатстве и бедности,в болезне и здравии"
Что ты там сочиняешь?

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.05.11 21:55

Текила с перцем писал(а):как по мне - то нелогично. уже есть дети, как мать реализовалась, сиди и не чирикай. и сиротить двоих детей - бред.
нет,ну как жеж,у нее программа родить десятерых,а он грит-не хочу,однозначно сливать,она же не его вещь,правда?Он жеж инфантил епт!

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.05.11 21:58

семья создается и для рождения детей в том числе
а нахрена вы вообще создаете семьи в 20 лет,чтобы потом карьеру строить до 30-ти...
Нахрена,если жених не хочет иметь детей ,пусть даже на момент свадьбы,нахрена его вообще в загс тащить на кукане,с мыслями-переделаю...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.05.11 23:41

Текила с перцем писал(а):И рожать нужно от тех, кто хочет стать отцом.
несмотря ни на что :?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 19.05.11 10:29

Смотря на ВСЕ.
Гарик, я не могу ответить за всех дур, как и вы не можете ответить за всех казлов. Зачем кто кого тащит в загс, а потом отказывается рожать детей - без понятия. Я вообще не понимаю зачем брак, если в нем не размножацца. Живи себе так..

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.05.11 20:16

а у ОМП не может быть ОБЪЕКТИВНЫХ причин повременить с планированием наследника, или единственные критерий для этого хачунимагу ОЖП :?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 19.05.11 22:19

Могут быть объективные причины. Но 8 лет филонить - это звездец!!! Она и так долго давала ему времени созреть. И куда ей тянуть?? И так родила после 30 лет.. не айс. А он и здесь признается - а я все никак не созрею..

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 19.05.11 22:19

ИМХО, жениться не будучи объективно и субъективно готовым к детям - бред бредовый.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.05.11 23:31

еще раз причины ОМП могут быть объективные, если ОЖП нечто не нравится необходимо было до замужества четко оговаривать сроки рождения наследников

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.05.11 09:46

Я вообще не понимаю зачем брак, если в нем не размножацца. Живи себе так..
а как же быть с людьми,которым справку выдали,что детей не будет,их расстреливать пачками,как разведа предлагает или им не вступать в брак никогда просто?
ЗЫ у меня на память несколько пар,которым говорили,что детей у них не будет,все при детях...тетки беременели,через месяц,после таких врачебных вердиктов.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 20.05.11 10:40

Korcharot писал(а):еще раз причины ОМП могут быть объективные, если ОЖП нечто не нравится необходимо было до замужества четко оговаривать сроки рождения наследников
во-первых мы не знаем оговаривались там сроки. а если не оговаривались - ну не бред ли выдерживать жену до окончания детородного возраста?? ну вот попробуйте отзеркалить. тетка вышла замуж и 8 лет не готова рожать детей. муж желает, она нет. да в сад ее!!!!!! пошла созревать к такой матери, если к 30 не созрела.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 20.05.11 10:45

а как же быть с людьми,которым справку выдали,что детей не будет,их расстреливать пачками,как разведа предлагает или им не вступать в брак никогда просто?
да пусть себе живут. те, которым справку выдали, знают, что не дадут своему партнеру материнства (отцовства) и это выбор каждого из них. Но когда оба здоровы (кроме конечно психики мужа, который все никак не раздуплится), то о чем речь?
а про брак насмешили, Гарик.. вы же в первых рядах в темах про зачем нужен официальный брак выступали против него. Типа нафих не нужен. а тут запереживали за бесплодных, как же они бедные без официального брака в ГБ всю жизнь должны корячиться? :lol:

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 20.05.11 10:49

причины ОМП могут быть объективные
кстати форумчанин, о котором мы вспоминаем, четко обозначил, что за 8 лет брака он просто НЕ СОЗРЕЛ иметь детей. Эти причины субъективны. Оставив его в покое и свалив его жена сделала правильно, ИМХО. Я бы тоже ушла. способ ухода я сейчас не обсуждаю, он был некрасивым. хотя даже в этой некрасивости он был по максимальному честным, насколько это было возможным (влюбилась, изменила, призналась и ушла навсегда).

Авасси

Сообщение Авасси » 20.05.11 16:03

Я не знаю, как у БЖ дела там, но наверно плохо, т.к. пытается выжать сейчас с меня бабла.

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.05.11 17:19

да пусть себе живут
в браке или за 101-ым километром в резервациях?
а про брак насмешили, Гарик.. вы же в первых рядах в темах про зачем нужен официальный брак выступали против него.
Браки бывают:
-Гражданский
-Гостевой
и тьфу пля по паспорту)))так понятней? :D

Просто есть паралельная тема на вопрос бесплодных браков.Там подробнее.
Но твоя позиция мне понятна ,но она не вызывает ни аха,ни уважение,ни согласия,ни протеста...прото "ниочем" для меня.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.05.11 19:49

мля, сегодня беседовал с одной знакомой видела БЖ в маршрутке, та горько плакала в течении 40 мин. поездки из одного района нашенского города в другой.
Пипец, куево почему то мне

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.05.11 19:56

Думаю что не ошибусь если скажу что они в 90% случаев потом плачут, если развелись с нормальным мужиком. А кули не плакать если жизнь в унитаз спустили.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 20.05.11 20:00

Я думаю, если бы ты так горько плакал, через тебя бы переступили и не обернулись.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.05.11 20:20

Питерский писал(а):Думаю что не ошибусь если скажу что они в 90% случаев потом плачут, если развелись с нормальным мужиком. А кули не плакать если жизнь в унитаз спустили.
Мне кажется, что если баба плачет искренне (а не в процессе своей игры), то это говорит только об одном - ей себя любимую жалко.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 20.05.11 20:24

Korcharot писал(а):мля, сегодня беседовал с одной знакомой видела БЖ в маршрутке, та горько плакала в течении 40 мин. поездки из одного района нашенского города в другой.
Тока не говори, что у тебя проснулось чувство вины...Просто ты нормальный душевный мужик. И хоть стараешься быть циником, но тебе реально стало жалко несчастную бабу (несмотря на то, что она тебе сделала), которая, кстати, сама же и виновата в своём несчастье...Или я ошибаюсь?

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.05.11 21:03

потому что еще не отсхла.
Это пройдет.
Единственно,пора уже переходить на позитивное мышление,а то процесс затянется.
Пока что ты не прошел санчас окончательно. :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.05.11 22:50

Бывший муж писал(а): Тока не говори, что у тебя проснулось чувство вины...Просто ты нормальный душевный мужик. И хоть стараешься быть циником, но тебе реально стало жалко несчастную бабу (несмотря на то, что она тебе сделала), которая, кстати, сама же и виновата в своём несчастье...Или я ошибаюсь?
у неё был выбор, быть женой и слушать мужа, или стать врагом, слушая сестру и "друга", она выбрала второе.
У меня не чувство вины проснулось (мне виниться не в чем, окромя излишней демократичности в стиле правления), просто сожаление и печаль, что БЖ не оценила, все что было дано и то что было в перспективе. Главное сожаление, горько видеть, как из-за её скудоумия рушиться заложенный мною базис. Да и по правде, понимаю её безрадостные перспективы

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.05.11 22:52

garik писал(а): Единственно,пора уже переходить на позитивное мышление,а то процесс затянется.
Пока что ты не прошел санчас окончательно. :?
да нет, санчас дал свои плоды, ну вот с 100 % безразличием не выходит, наверное нужно время.
Не думал, что жалость еще не вытравил

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.05.11 22:53

Бывший муж писал(а):
Мне кажется, что если баба плачет искренне (а не в процессе своей игры), то это говорит только об одном - ей себя любимую жалко.
в этом сомнений нет, но черт побери, как все глупо было ёю слито

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.05.11 22:54

Бывший муж писал(а): Мне кажется, что если баба плачет искренне (а не в процессе своей игры), то это говорит только об одном - ей себя любимую жалко.
Я просто уверен, что так оно и есть.

Ответить