Удержите, помогите...
- Robot
- аксакал
Офуеть. Мысли материализуются. Оба два инвалиды. Мразь какая. Ломиться в квартиру, купленую на чужие деньги, да ещё с васьком. Со слесарями, надеюсь, поговорили? Заинтересовали? Это, конечно, не здорово, что так вышло. Насилие - это плохо. Зато теперь есть маза надавить на бж и тёщу, чтоб от претензий на квартиру отказались. Теперь достаточно намекнуть, типа, "повторить не желаете?". Но зто потом. А сейчас разруливать случившееся.
- Одинокий Волк
- аксакал
Кистень чепуха. Для его применения нужно ОЧЕНЬ МНОГО пространства. А на больших пространствах пользуются уже огнестрельным.
Его неудобно таскать - раз. Практически не прогнозируемая траектория разгона - два (Можно поломать нечаянно своего бойца).
Можно очень серьезно покалечить самого себя - три.
Нужно кучу времени для входа в боевую позицию - четыре.
Пока ты будешь входить в боевое положение, любой боксер тебя трижды нокаутирует. Самбист устроет болевой. Дзюдоист войдет в корпус и вырвет из земли.
Могу на примере разъяснить почему оружие бесполезно даже на больших пространствах.
Человек подходит к тебе и требует деньги\сумку\телефон. И достает кистень.
Лезешь в карман и бросаешь вперед этот самый телефон\сумку\кошелек. Главное бросать без замаха. Кистью снизу-вверх. Вперед одним словом.
После попадания в лицо АБСОЛЮТНО любой человек рефлекторно закроет лицо. А если кистень в руках, то поломает грузом себе спину после взмаха.
Ну это правда легче показать, чем объяснить теоретически.
Его неудобно таскать - раз. Практически не прогнозируемая траектория разгона - два (Можно поломать нечаянно своего бойца).
Можно очень серьезно покалечить самого себя - три.
Нужно кучу времени для входа в боевую позицию - четыре.
Пока ты будешь входить в боевое положение, любой боксер тебя трижды нокаутирует. Самбист устроет болевой. Дзюдоист войдет в корпус и вырвет из земли.
Могу на примере разъяснить почему оружие бесполезно даже на больших пространствах.
Человек подходит к тебе и требует деньги\сумку\телефон. И достает кистень.
Лезешь в карман и бросаешь вперед этот самый телефон\сумку\кошелек. Главное бросать без замаха. Кистью снизу-вверх. Вперед одним словом.
После попадания в лицо АБСОЛЮТНО любой человек рефлекторно закроет лицо. А если кистень в руках, то поломает грузом себе спину после взмаха.
Ну это правда легче показать, чем объяснить теоретически.
- Одинокий Волк
- аксакал
тошьлщ Вы вначале сами хотели жену покалечить.
Это случилось .
Теперь мысли помочь ей выжить, думаю это стоит сделать.
Не для нее - для себя.
Когда пройдет время и страсти улягуться, боюсь будете себя корить, если не выживет.
О чем и писалось раньше.
Муки совести, они сцуко долгие, на всю жизнь.
Хотя кому как. Вас они уже одолевают.
Это случилось .
Теперь мысли помочь ей выжить, думаю это стоит сделать.
Не для нее - для себя.
Когда пройдет время и страсти улягуться, боюсь будете себя корить, если не выживет.
О чем и писалось раньше.
Муки совести, они сцуко долгие, на всю жизнь.
Хотя кому как. Вас они уже одолевают.
Жаль тёщи не было на взломе хаты,может и ей врачи понадобилсь бы :D
Автор! Ты реально родился в рубашке. есть,видимо Бог,он всё видел и помог тебе.
Теща-твой враг,БЖ-твой враг.О каких сентиментах ты тут напрягаешься? Они мрази,ТЕБЯ убить хотели,но словили заипательский бумеранг..
Твой кошелёк навсегда для них закрыт,если хочешь помочь-иди в церковь-подай нищим,в этом больше смысла..
Автор! Ты реально родился в рубашке. есть,видимо Бог,он всё видел и помог тебе.
Теща-твой враг,БЖ-твой враг.О каких сентиментах ты тут напрягаешься? Они мрази,ТЕБЯ убить хотели,но словили заипательский бумеранг..
Твой кошелёк навсегда для них закрыт,если хочешь помочь-иди в церковь-подай нищим,в этом больше смысла..
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
ХА-ХА-ХА...Ты не знаешь свою жену..Бабы-самые циничные твари на свете,они самые жестокие,спроси любого следака..тошьлщ писал(а): Я знаю свою жену. Ну такого она не могла сделать ёклмн.
Я стал свидетелем развода Кати Лежниной и её мужа.
Баба чужими руками его чуть не убила! А тоже пестела ему-люблю до гроба,только гроб она же и чуть не подогнала..
Убей сомнения-тебя хотели изуродовать по крайней мере!
- doktorkuk
- старейшина
Психологический перейти барьер и решиться на хладнокровное убийство не легко. Тут дело почти что ясное, васёк, судимый,"крутой", таскает оружие, а потом с перепугу пуляет в голого которого совершенно не ожидали. БЖ же думала что муж на тренировке. Хладнокровно застрелить человека и дать себя оттрахать ваську - это две большие разницы
Ну да. Как-то не по себе. Я живой здоровый. А она там в загинается в реанимации.
Ну может это все злой рок? Случай? Может быть такое?
Вдруг она решили порвать с ним. А он ее запугал или еще что?
По кистеню.
Любой предмет в вашем кармане эффективнее приведенного вами примера. Просто потому, что он не имеет обратного эффекта.
После резкого вбрасывания такого шарика на цепочке, вам понадобиться гасить набранную обратно инерцию. Куда бы вы руки не дергали, вы этим шариком схлопочете дай боже.
Если есть необходимость иметь подобное оружие, то таскайте с собой один шарик, без цепочки и фиксаций. Это будет в сто раз эффективней.
Если нападающих много то вбрасывайте шарик. И вставайте в боевую позицию. Никто не поймет, что вы кидали что-то. А вот чувака с проломленным черепом увидят и вас в боевой позиции. Сопоставят сардельки и пряники. И решат, что у вас такой пушечный удар рукой.
99% случаях вы увидите только сверкающие пятки.
Одно дело видеть по телевизору кровь, другое дело сломанный череп в реальности.
Ну может это все злой рок? Случай? Может быть такое?
Вдруг она решили порвать с ним. А он ее запугал или еще что?
По кистеню.
Любой предмет в вашем кармане эффективнее приведенного вами примера. Просто потому, что он не имеет обратного эффекта.
После резкого вбрасывания такого шарика на цепочке, вам понадобиться гасить набранную обратно инерцию. Куда бы вы руки не дергали, вы этим шариком схлопочете дай боже.
Если есть необходимость иметь подобное оружие, то таскайте с собой один шарик, без цепочки и фиксаций. Это будет в сто раз эффективней.
Если нападающих много то вбрасывайте шарик. И вставайте в боевую позицию. Никто не поймет, что вы кидали что-то. А вот чувака с проломленным черепом увидят и вас в боевой позиции. Сопоставят сардельки и пряники. И решат, что у вас такой пушечный удар рукой.
99% случаях вы увидите только сверкающие пятки.
Одно дело видеть по телевизору кровь, другое дело сломанный череп в реальности.
тошьлщ
Правильно тут пишут. Автор, меня с самого начала тема насторожила. Ты - высококласный боец со связями. Неопасен только мертвый. Несмотря на это они действовали крайне борзо. Если и не своими руками, но тебя в итоге заказали бы. И может еще закажут. Не раслабляйся. Разводись скорее. То, что они "отдыхают" до развода - это очень и очень сильно повезло.
Правильно тут пишут. Автор, меня с самого начала тема насторожила. Ты - высококласный боец со связями. Неопасен только мертвый. Несмотря на это они действовали крайне борзо. Если и не своими руками, но тебя в итоге заказали бы. И может еще закажут. Не раслабляйся. Разводись скорее. То, что они "отдыхают" до развода - это очень и очень сильно повезло.
Гражданский боеприпас у "Осы" чисто резиновый никаких металлических вставок. Оболоченный резиной металл, это уже спецсредство, за которое васёк и влетит под статью, а не за свето-шумовой патрон. Насчет 120Дж - умельцы раскачивают травматы до 250-300Дж совершенно законными методами. Не Осу, правда. А вцелом,тошьлщ, для парня не поскупись, а для БЖ не то что ни рубля - ни копейки - пшла нах.
Я Вам скажу,точно.
Она, будь ее воля и случись ситуация обратная, тоесть - вы в реанимации а она на коне. тоесть если отзеркалить.
Она ВАМ НЕ ПОМОГЛА БЫ. и была бы рада ,если Вы не выживите.
И ее не мучала бы совесть. Такие они бабы- умеют себя убедить.
Тут дело в другом. - Вы не такой и можете себе не простить.
Еще раз - помочь ей нужно ДЛЯ СЕБЯ.
Она, будь ее воля и случись ситуация обратная, тоесть - вы в реанимации а она на коне. тоесть если отзеркалить.
Она ВАМ НЕ ПОМОГЛА БЫ. и была бы рада ,если Вы не выживите.
И ее не мучала бы совесть. Такие они бабы- умеют себя убедить.
Тут дело в другом. - Вы не такой и можете себе не простить.
Еще раз - помочь ей нужно ДЛЯ СЕБЯ.
всю необходимую ей помощь, окажут без бабок, по полису ОМС, теща просит бабло или потому что это разводка, или потому хочет все уровнем повыше и по басче. это их проблемы, я бы забилтошьлщ писал(а):Короче деньги нужны какому-то платному хирургу. Из какой-то клиники.
Есть у нас в мск платные хирургические клиники?
Ничерта не пойму. Как так. Разве тяжелых внеочереди не оперируют силами собственных хирургов?
Есть тут медики? Проконсультируйте пожайлуста.
- Одинокий Волк
- аксакал