Это обо мне?Тогда не понял.Лё писал(а):Быстро вы освоились.
Выгнал жену.Что дальше?
Воюй брат - правда на твоей стороне!!! И помни, что имея общих детей с тварью совсем "тихо" в твоей жизни уже не будет никогда!!! А детям...детям нужно постоянно напоминать: ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ и КАК теперь ВАША СЕМЬЯ ВЫГЛЯДИТ, проще говоря КТО СВОИ, А КТО ЧУЖИЕ!!!
Мысли про задаривание детей - отдают ВАСЬКОВШИНОЙ (моя бж готова на словах была старшей и телефоны за 30 т и "лейку" купить и "как же доченька хорошо, что теперь и папа и мамы тебе МОГУТ денег на карман давать... и новый папа будет нас с вами по заграницам возить...")...-Любовь и Семью - купить НЕЛЬЗЯ!!! БлRдей скока угодно, но не детей!!!
Мысли про задаривание детей - отдают ВАСЬКОВШИНОЙ (моя бж готова на словах была старшей и телефоны за 30 т и "лейку" купить и "как же доченька хорошо, что теперь и папа и мамы тебе МОГУТ денег на карман давать... и новый папа будет нас с вами по заграницам возить...")...-Любовь и Семью - купить НЕЛЬЗЯ!!! БлRдей скока угодно, но не детей!!!
Выберут шлюху- мать- их проблемы и их решение. Но Ваши приказы они ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬ БЕЗПРЕКОСЛОВНО. И пускать в Ваш дом мразь они не должны.Евген писал(а):Дети моими врагами не станут,если выберут мать!"Рвать" их на части не стану.Мои двери для них всегда открыты(постоянно об этом им говорю) ,в отличие от БЖ.
Я вернулся(Евген).Дети подцепили в инете крутой вирус.Еле удалил,но при этом слетела винда,ну и все настройки, пароли и т.д.Пришлось по новой региться на сайте.Короче завтра развод в суде.Немного колбасит по этому поводу.С моего последнего визита произошло много чего.По порядку:
1.БЖ забрала остальных детей на "съемную хату".Дети ко мне не заходят и не звонят.Я пару раз сам пробовал им дозвониться - без толку.Ребят настраивает против меня, учит врать,что я алкоголик и т.д.Ну да пох на все это.
2.Написала заяву в милицию по поводу выставления мною её шмоток(мотивировала что это детские вещи).Написал у участкового по этому поводу объяснительную(выставлял за дверь откровенный хлам,который нах никому не нужен,а мне тем более).На этом все и закончилось.
3.Сейчас ходит и забирает детские вещи и школьные принадлежности,а свое дерьмо опять мне подкидывает и я его опять выставляю за дверь.
Я так понимаю,что это все лирика,а главное действо впереди.Сам я готов к любому развитию ситуации.И мне все равно ,что будет дальше.Главное развод,а там посмотрим как фишка ляжет.В любом случае я в выигрыше(т.к. хуже уже быть не может - семьи НЕТ!).Останутся дети с ней - буду платиь алименты и жить один(что тоже неплохо).
Итак: завтра суд.Пожелайте мне удачи.Хочется надеяться ,что разведут сразу.
1.БЖ забрала остальных детей на "съемную хату".Дети ко мне не заходят и не звонят.Я пару раз сам пробовал им дозвониться - без толку.Ребят настраивает против меня, учит врать,что я алкоголик и т.д.Ну да пох на все это.
2.Написала заяву в милицию по поводу выставления мною её шмоток(мотивировала что это детские вещи).Написал у участкового по этому поводу объяснительную(выставлял за дверь откровенный хлам,который нах никому не нужен,а мне тем более).На этом все и закончилось.
3.Сейчас ходит и забирает детские вещи и школьные принадлежности,а свое дерьмо опять мне подкидывает и я его опять выставляю за дверь.
Я так понимаю,что это все лирика,а главное действо впереди.Сам я готов к любому развитию ситуации.И мне все равно ,что будет дальше.Главное развод,а там посмотрим как фишка ляжет.В любом случае я в выигрыше(т.к. хуже уже быть не может - семьи НЕТ!).Останутся дети с ней - буду платиь алименты и жить один(что тоже неплохо).
Итак: завтра суд.Пожелайте мне удачи.Хочется надеяться ,что разведут сразу.
Дети со мной не общаются - БЖ запрещает.Да и сами они хотят жить с мамой(что тут поделаешь- она им все разрешает ,а я нет(заставляю за собой мыть посуду,убираться и т.д.).Думаю дети должны убедиться ,что их мамашка стала лядью,вот тогда и посмотрим что делать.Мне тут донесли ,что она с васьком встречается в присутствии детей(совсем охренела).Васек оказывается женат и нигде не работает,зато бухает.БЖ говорит,всем что он в отличие от меня добрый.