А жить интересно, беспокоит большинство девушек не боящихся "Ни ножа ни х.я"Felinka писал(а): В общем, КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
Чем современная девушка отличается от шлюхи?
-
- старейшина
Вооот! Перестал ставить в центр-значит снизил ее ценность в своих глазах.А ей разве этого хочется??? Адназаначна нет! Так вот тут и начинаются ухищрения по сокрытию своей истинной натуры, своего прошлого, своих похождений. Оцени бабу реально- так мало чего стоит, а ей-то надо спекулятивно взвинтить на себя "цену"!После того как мы прожили год под моим опосредованым контролем и "ловлей ее на живца" я успокоился. Кстати у меня тоже были мысли о детекторе лжи , тем более что стоит это всего 8 т.р. Вот так я в здравом уме столкнулся с темой .Мне не помогло ни общение с психологом ни изучение вопроса самостоятельно моего НАБОЛЕВШЕГО.
Я успокоился только после того как разум мой сказал мне - НЕ ставь женщину в центр своей жизни.
Порядочную девушку нормальный мужчина за осознанные ошибки вряд ли дерьмом считать будет, а бабе, чтобы ее оценили реально страсть как не выгодно, вот и начинаются вилянья жопой чтобы туману напустить!
- Морская свинка
- бывалый
Это же на сколько больной на всю голову должна быть девушка, чтобы дать втянуть себя в подобные выясненияПосле того как я поинтересовался о ее прошлом сказала не убедительно о 4 . Вообщем восприняв это как оскорбление моего разума я в течении 1.5 месяцев выяснял без грубостей и цифра росла и росла и остановилась на 11 в 25 лет.

И еще поддерживать диспуты в течении полутора месяцев

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Не видно, чтобы уважаемый Сергей-антибабист относился к даме "в зависимости от ситуации". Он, конечно, как все обжегшиеся, дует и на воду...
Но о "мене" в данном случае сказал, кстати, отнюдь не он. Мена явно предполагает торг. 8)
Естественно, дамы, желающие "погулять" всласть, будут возражать против более пристального взгляда на них. Дескать, прими такой, как я есть... Ослеплённый любовью мужчина с "отключенной" головой для них очень хороший лох... ой, простите, объект приложения.
Но о "мене" в данном случае сказал, кстати, отнюдь не он. Мена явно предполагает торг. 8)
Естественно, дамы, желающие "погулять" всласть, будут возражать против более пристального взгляда на них. Дескать, прими такой, как я есть... Ослеплённый любовью мужчина с "отключенной" головой для них очень хороший лох... ой, простите, объект приложения.

- Морская свинка
- бывалый
Гм, странно что она всего одиннадцать назвала , чего мучилась . Говорила бы сразу 100 и все .Шмель писал(а): Вообщем восприняв это как оскорбление моего разума я в течении 1.5 месяцев выяснял без грубостей и цифра росла и росла и остановилась на 11 в 25 лет.
Шмель , ну вообще если вам нравится выяснять такие подробности , то есть большая вероятность что будет мало правды )). Один раз спросили , она вам сказала 4 , но вы полтора месяца продолжали спрашивать)) Она вообще могла решить что это вас возбуждает и начать описывать какие-то страсти

- Морская свинка
- бывалый
Без сомнения, все гениальные супермачо скучковались севернее.Шмель писал(а):
Вопрос то был на сколько все запущено... А шипкограмотные их и без диспутов видно... видать не попадались по жизни мужчины ... умнее вас :D
Но, боюсь, даже нобелевский лаурят ничего не может противопоставить простому "я не собираюсь обсуждать этот вопрос с кем бы то ни было."
-
- старейшина
-
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
- старейшина
кстати, Тётушка, РЕАЛЬНЫХ параноиков среди мужиков оооочень мало. как жизнь показыывает, в конечном итоге большиство подозрений оказываются небеспочвенными. тут Руивм в соседнйе ветке написал, я позволю себе его процитировать
Теория заговора? Зло дремлет в женщине, эгоизм чудовищной силы, инстинкт материнства не оставляет ей выбора. Женщина развратна, по своей природе, потому, что материальных благ и общественного статуса она добивается только одним способом... И после, получив всё это, в глазах её больше горыни и надменности, чем дерьма в армейском толчке. Поэтому о женской совести можно рассуждать только как о возможности. Женщина всегда готова к преступлению, но обычно делает его чужими руками, инстинкт материнства, заставляет её быть осторожной, стало быть коварной и по животному жестокой (с)
Теория заговора? Зло дремлет в женщине, эгоизм чудовищной силы, инстинкт материнства не оставляет ей выбора. Женщина развратна, по своей природе, потому, что материальных благ и общественного статуса она добивается только одним способом... И после, получив всё это, в глазах её больше горыни и надменности, чем дерьма в армейском толчке. Поэтому о женской совести можно рассуждать только как о возможности. Женщина всегда готова к преступлению, но обычно делает его чужими руками, инстинкт материнства, заставляет её быть осторожной, стало быть коварной и по животному жестокой (с)
-
- старейшина
Как страшно жить. Я удивляюсь, как можно в это верить и ключи от своей квартиры бабе доверять. не говоря уже о том, чтобы с ней детей иметь.. да и просто ложиться ночью в одну постель. жутьДружище писал(а):Теория заговора? Зло дремлет в женщине, эгоизм чудовищной силы, инстинкт материнства не оставляет ей выбора. Женщина развратна, по своей природе, потому, что материальных благ и общественного статуса она добивается только одним способом... И после, получив всё это, в глазах её больше горыни и надменности, чем дерьма в армейском толчке. Поэтому о женской совести можно рассуждать только как о возможности. Женщина всегда готова к преступлению, но обычно делает его чужими руками, инстинкт материнства, заставляет её быть осторожной, стало быть коварной и по животному жестокой (с)
Когда перестанете выбирать как в магазине женщин, а будете (как тут цитировал Свободный) слушать сердцем , то может и повезет вам в жизни..
Что это за отношения такие ? Бред какой-то . вот вы вроде бы были женаты , и что , если на основании этого вас девушка будет посылать как неликвид , или из-за того что у вас размеры не такие , или из-за того что нос большой .
Млин.. пока не начала читать вот такие комменты относилась лучше к мужчинам , честно . А сейчас чем дальше читаю , тем печальнее картина. ((
Что это за отношения такие ? Бред какой-то . вот вы вроде бы были женаты , и что , если на основании этого вас девушка будет посылать как неликвид , или из-за того что у вас размеры не такие , или из-за того что нос большой .
Млин.. пока не начала читать вот такие комменты относилась лучше к мужчинам , честно . А сейчас чем дальше читаю , тем печальнее картина. ((
ну не надо это вопринимать как первоочередную задачу и функцию женщины. мужчины вон тоже склонны воевать, убивать и насильничать. но сдерживаемся ж..Galina писал(а):Как страшно жить. Я удивляюсь, как можно в это верить и ключи от своей квартиры бабе доверять. не говоря уже о том, чтобы с ней детей иметь.. да и просто ложиться ночью в одну постель. жуть