Чем современная девушка отличается от шлюхи?

Высказаться и забыть
Ответить
Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 28.06.07 12:16

Felinka писал(а): В общем, КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
А жить интересно, беспокоит большинство девушек не боящихся "Ни ножа ни х.я"

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.06.07 12:57

После того как мы прожили год под моим опосредованым контролем и "ловлей ее на живца" я успокоился. Кстати у меня тоже были мысли о детекторе лжи , тем более что стоит это всего 8 т.р. Вот так я в здравом уме столкнулся с темой .Мне не помогло ни общение с психологом ни изучение вопроса самостоятельно моего НАБОЛЕВШЕГО.
Я успокоился только после того как разум мой сказал мне - НЕ ставь женщину в центр своей жизни.
Вооот! Перестал ставить в центр-значит снизил ее ценность в своих глазах.А ей разве этого хочется??? Адназаначна нет! Так вот тут и начинаются ухищрения по сокрытию своей истинной натуры, своего прошлого, своих похождений. Оцени бабу реально- так мало чего стоит, а ей-то надо спекулятивно взвинтить на себя "цену"!

Порядочную девушку нормальный мужчина за осознанные ошибки вряд ли дерьмом считать будет, а бабе, чтобы ее оценили реально страсть как не выгодно, вот и начинаются вилянья жопой чтобы туману напустить!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.06.07 14:37

Шмель, не загромождайте посты многоэтажными цитатами, чревато. 8)

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 29.06.07 18:57

После того как я поинтересовался о ее прошлом сказала не убедительно о 4 . Вообщем восприняв это как оскорбление моего разума я в течении 1.5 месяцев выяснял без грубостей и цифра росла и росла и остановилась на 11 в 25 лет.
Это же на сколько больной на всю голову должна быть девушка, чтобы дать втянуть себя в подобные выяснения :shock:
И еще поддерживать диспуты в течении полутора месяцев :?:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 29.06.07 19:09

Сергей-антибабист писал(а): А если молодая,порядочная и любить умеет-то, что надо!
Невыгодная мена - любить того, кто относится как к хорошей тачке, либо, по ситуации, как к отхожему месту.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.06.07 20:25

Не видно, чтобы уважаемый Сергей-антибабист относился к даме "в зависимости от ситуации". Он, конечно, как все обжегшиеся, дует и на воду...
Но о "мене" в данном случае сказал, кстати, отнюдь не он. Мена явно предполагает торг. 8)
Естественно, дамы, желающие "погулять" всласть, будут возражать против более пристального взгляда на них. Дескать, прими такой, как я есть... Ослеплённый любовью мужчина с "отключенной" головой для них очень хороший лох... ой, простите, объект приложения. :lol:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 29.06.07 20:28

а бабе, чтобы ее оценили реально страсть как не выгодно
Еще понравилось.
Олигархи, блин. С большой буквы О.
Сергей, Вы и выгода - вещи абсолютно несовместимые. :lol:

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 30.06.07 23:40

Это же на сколько больной на всю голову должна быть девушка, чтобы дать втянуть себя в подобные выяснения :shock:
И еще поддерживать диспуты в течении полутора месяцев
Вопрос то был на сколько все запущено... А шипкограмотные их и без диспутов видно... видать не попадались по жизни мужчины ... умнее вас :D

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 01.07.07 00:03

Тетушка Чарлея писал(а): Невыгодная мена - любить того, кто относится как к хорошей тачке, либо, по ситуации, как к отхожему месту.
Конечно не выгодная . собираешься приобрести надежное , а тебе заезжаное такси могут подсунуть. Потом обязательно скажут - тыж смотрел что брал то ... :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 01.07.07 00:15

Шмель писал(а): Вообщем восприняв это как оскорбление моего разума я в течении 1.5 месяцев выяснял без грубостей и цифра росла и росла и остановилась на 11 в 25 лет.
Гм, странно что она всего одиннадцать назвала , чего мучилась . Говорила бы сразу 100 и все .

Шмель , ну вообще если вам нравится выяснять такие подробности , то есть большая вероятность что будет мало правды )). Один раз спросили , она вам сказала 4 , но вы полтора месяца продолжали спрашивать)) Она вообще могла решить что это вас возбуждает и начать описывать какие-то страсти :lol: :lol: :lol:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 01.07.07 15:11

влюбиться в надуманный образ, уйти от надуманной проблемы ...

в этом смысле в КВНе хорошо пошутили: "ты у меня десятый, юбилейный" :lol:

Шмель, Вам не о чем было больше разговаривать? странный у Вас критерий к выбору жены. С учетом такого акцента на единственность - странный вдвойне.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 01.07.07 15:17

вообще странно спрашивать у девушки про бывших.... по-моему комплексами попахивает

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 01.07.07 15:39

Шмель писал(а):
Вопрос то был на сколько все запущено... А шипкограмотные их и без диспутов видно... видать не попадались по жизни мужчины ... умнее вас :D
Без сомнения, все гениальные супермачо скучковались севернее.
Но, боюсь, даже нобелевский лаурят ничего не может противопоставить простому "я не собираюсь обсуждать этот вопрос с кем бы то ни было."

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.07.07 09:32

вообще странно спрашивать у девушки про бывших.... по-моему комплексами попахивает
Ну-ну...а если я интересуюсь историей машины,которую покупал, была ли в авариях,не скручен ли счетчик и т.п.- у меня тоже комплексы? :D

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.07.07 09:34

Но, боюсь, даже нобелевский лаурят ничего не может противопоставить простому "я не собираюсь обсуждать этот вопрос с кем бы то ни было."
Если не дурак и не тряпка, он вполне может послать в пешее эротическое, если подозрения возникли. :P [/quote]

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.07.07 10:07

Сергей-антибабист, ограничьтесь покупкой машин, коли для Вас нет разницы.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.07.07 10:14

Сергей-антибабист писал(а): Если не дурак и не тряпка, он вполне может послать в пешее эротическое, если подозрения возникли.
Параноик с возу - кобыле легче.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.07.07 10:48

Ну конечно же,если мужчина не хочет принимать женщину "такой,какая она есть"- он непременно закомплексованный, эгоист, параноик, или еще кто-то там...(нужное вписать).

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.07.07 11:04

кстати, Тётушка, РЕАЛЬНЫХ параноиков среди мужиков оооочень мало. как жизнь показыывает, в конечном итоге большиство подозрений оказываются небеспочвенными. тут Руивм в соседнйе ветке написал, я позволю себе его процитировать

Теория заговора? Зло дремлет в женщине, эгоизм чудовищной силы, инстинкт материнства не оставляет ей выбора. Женщина развратна, по своей природе, потому, что материальных благ и общественного статуса она добивается только одним способом... И после, получив всё это, в глазах её больше горыни и надменности, чем дерьма в армейском толчке. Поэтому о женской совести можно рассуждать только как о возможности. Женщина всегда готова к преступлению, но обычно делает его чужими руками, инстинкт материнства, заставляет её быть осторожной, стало быть коварной и по животному жестокой (с)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.07.07 11:11

Сергей-антибабист писал(а): Ну-ну...а если я интересуюсь историей машины,которую покупал, была ли в авариях,не скручен ли счетчик и т.п.- у меня тоже комплексы? :D
Вот у той которую будете покупать и инетересуйтесь историей )). Или проверяйте так , чтобы она об этом не знала.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.07.07 11:14

Прямо на правах царя уже..

плюнув на доверие , определяет нужна она ему или не нужна . Ну так не обижайтесь потом, когда вас девушки посылают . Найдете себе хитропопую и она вам расскажет про то какая она прекрасная лебедь 8) .

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.07.07 11:23

Вот у той которую будете покупать и инетересуйтесь историей )). Или проверяйте так , чтобы она об этом не знала.
А никто не говорит,что нужно в открытую спрашиать,иногда достаточно только слушать и все станет ясно.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 02.07.07 11:30

Дружище писал(а):Теория заговора? Зло дремлет в женщине, эгоизм чудовищной силы, инстинкт материнства не оставляет ей выбора. Женщина развратна, по своей природе, потому, что материальных благ и общественного статуса она добивается только одним способом... И после, получив всё это, в глазах её больше горыни и надменности, чем дерьма в армейском толчке. Поэтому о женской совести можно рассуждать только как о возможности. Женщина всегда готова к преступлению, но обычно делает его чужими руками, инстинкт материнства, заставляет её быть осторожной, стало быть коварной и по животному жестокой (с)
Как страшно жить. Я удивляюсь, как можно в это верить и ключи от своей квартиры бабе доверять. не говоря уже о том, чтобы с ней детей иметь.. да и просто ложиться ночью в одну постель. жуть

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.07.07 11:31

Когда перестанете выбирать как в магазине женщин, а будете (как тут цитировал Свободный) слушать сердцем , то может и повезет вам в жизни..
Что это за отношения такие ? Бред какой-то . вот вы вроде бы были женаты , и что , если на основании этого вас девушка будет посылать как неликвид , или из-за того что у вас размеры не такие , или из-за того что нос большой .

Млин.. пока не начала читать вот такие комменты относилась лучше к мужчинам , честно . А сейчас чем дальше читаю , тем печальнее картина. ((

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.07.07 11:33

Galina писал(а):Как страшно жить. Я удивляюсь, как можно в это верить и ключи от своей квартиры бабе доверять. не говоря уже о том, чтобы с ней детей иметь.. да и просто ложиться ночью в одну постель. жуть
ну не надо это вопринимать как первоочередную задачу и функцию женщины. мужчины вон тоже склонны воевать, убивать и насильничать. но сдерживаемся ж..

Ответить