леди с фаэтона - Боливар резвее вскачь :DANR писал(а):Баба с возу - коню легче (с)
Принимайте новенького...
Ну значит мы обязательно еще встретимся лично! )Mad_Dog писал(а):каллеги :D .
Жена моя с женой Валдиса орали на те выходные под эту песню
и офис твой (с фоты) мне как-то знаком...
Киев - маленькая деревня.
я - начальник ВЦ. 8)
Я конечно не начальнег, но несколько индусов в подчинении имею, а вообще Senior sys admin / IT automation engineer
дал вторую директорию
всё музло общего плана (фоновое)
но попадаются и приколы
ftp://ftp.univ.kiev.ua/incoming/upload/2012_06/
всё музло общего плана (фоновое)
но попадаются и приколы
ftp://ftp.univ.kiev.ua/incoming/upload/2012_06/
я тебя прошу!!! пришел пораньше, занял очередь, сдал паспорта. через 15-20 минут забрал свидетельство о разводе. можешь выйти хоть на улицу покурить.Сергей М писал(а):Завтра тяжелый день, собственно сам развод, настраиваю себя на победу.
одень свой самый нарядный костюм, если есть. галстук поярче. туфли начисть до блеска. приди на развод, как на праздник. я так и сделал :D
там все сидят такие зачморенные жизнью, забитые, серые, грустные. а тут ты - не поймешь, то ли на развод, то ли жениться :D будет твоей бж удар поддых :D
ftp://ftp.univ.kiev.ua/incoming/upload/ ... kov%20.mp3
правильный подход к суете
правильный подход к суете
-
- бывалый
Отставить наряды цветы джипы. Баба это воспринимает как знаки внимания в свой адрес и ей приятно.
На разводе:
Внешний вид - опрятный, без изысков и желания что-либо показать
Состояние - лекого покуизма
Поведение - никаких вопросов и реакций в сторону бж. На ее вопросы по делу отвечаешь односложно и лаконично. Не по делу сообщаешь что не хочешь об этом говорить.
Нарочистого безразличия демонстрировать ненадо но и инициативы в ее сторону от тебя никакой быть недолжно.
На разводе:
Внешний вид - опрятный, без изысков и желания что-либо показать
Состояние - лекого покуизма
Поведение - никаких вопросов и реакций в сторону бж. На ее вопросы по делу отвечаешь односложно и лаконично. Не по делу сообщаешь что не хочешь об этом говорить.
Нарочистого безразличия демонстрировать ненадо но и инициативы в ее сторону от тебя никакой быть недолжно.
Действительно с жипами, светами и коньячиной перебор, театром попахивает.
В суд одеться чисто, аккуратно, в ту одежду, в которой чувствуете себя уверенно и она вам идет. Никаких шорт, треников и маек алкоголичек.
Если уже суд, то решение вами принято и осуществляется по плану. Вы делаете то, что вам нужно. Поэтому нужно спокойствие и уверенность, будете сомневаться - будет сомневаться и судья и даст отсрочку. Ведите себя естественно - визит в суд сам по себе стресс не для юриста, а тут еще и развод. Каменного спокойствия от вас никто и не ожидает, во всяком случае не судья и помощник судьи.
В суд одеться чисто, аккуратно, в ту одежду, в которой чувствуете себя уверенно и она вам идет. Никаких шорт, треников и маек алкоголичек.
Если уже суд, то решение вами принято и осуществляется по плану. Вы делаете то, что вам нужно. Поэтому нужно спокойствие и уверенность, будете сомневаться - будет сомневаться и судья и даст отсрочку. Ведите себя естественно - визит в суд сам по себе стресс не для юриста, а тут еще и развод. Каменного спокойствия от вас никто и не ожидает, во всяком случае не судья и помощник судьи.
Шуток не понимаете. Хотя в первый раз я , кажется, тоже нервничал. А теперь уже третий будет.
Здесь ведь в чем дело - не надо развод воспринимать как итог или оценку вашей семьи.
Развод - это фиксация состояния ваших текущих отношений. Никто же не волнуется, когда за квартиру платит или телефон. Поставят в паспорт штамп "Уплочено" и иди свободный, гуляй.
Здесь ведь в чем дело - не надо развод воспринимать как итог или оценку вашей семьи.
Развод - это фиксация состояния ваших текущих отношений. Никто же не волнуется, когда за квартиру платит или телефон. Поставят в паспорт штамп "Уплочено" и иди свободный, гуляй.
- Хабаровский
- старейшина
Nightwish тоже люблю. Когда в браке жил 6 лет, не слушал ни разу. А теперь достал старые диски, под них дома упражнения делаю или дела всякие. Да и просто послушать хорошо. Джаз, рок, классика, этнические темы - класс!
Эх, даже завидую. У меня гораздо всё тяжелее. Двое детей, скоро трое. Суды, распилы имущества, алименты. А у тебя уже "люблю айтишника". Но ты не расслабляйся. Ты ещё в реанимации. Просто пошёл на поправку, а до выписки ещё далеко. Удачи!
Эх, даже завидую. У меня гораздо всё тяжелее. Двое детей, скоро трое. Суды, распилы имущества, алименты. А у тебя уже "люблю айтишника". Но ты не расслабляйся. Ты ещё в реанимации. Просто пошёл на поправку, а до выписки ещё далеко. Удачи!
для меня одеть новый костюм и нарядный галстук было не позерством. не для кого-то одевал, а для себя. для меня развод был реально, как праздник (хоть и нервничал, и валерьянку жрал). новый светлый этап жизни. поэтому и оделся я нарядно. хожу все лето в джинсах и в футболке. сколько раз костюм одевал в жизни можно пересчитать по пальцам рук :D а тут как что-то шепнуло. иди, купи костюм. вот и получается, что костюм я покупал в жизни три раза. один раз на свадьбу друга в институте, второй - на свою свадьбу, третий - на развод. лично для меня это было символично :D
приехал на работу, иду по корридору. и каждый же встречный:
- что, женишься?
- развелся! :D
приехал на работу, иду по корридору. и каждый же встречный:
- что, женишься?
- развелся! :D
- Бывший муж
- старейшина
Re: Принимайте новенького...
Уж казалось бы ко всему привыкший, но...до сих-пор не могу спокойно слушать, как жена вину за своё bлядство перекладывает на мужа. Это ж надо какая мерзость....И как можно после этого ещё любить эту падшую тварь?...Автор, вот ты вкладывал в этого "родного" человека свои деньги и чувства, уехал зарабатывать для семьи бабло. А она...Ты думаешь она спонтанно тебе изменила? Нет, она готовилась и хотела другого мужика пока ты там горбатился. Помылась, побрилась, одела новое сексуальное бельё для него. Кричала от удовольствия когда он ей засаживал...И после этого ты хочешь её вернуть? Эту потаскуху?...Кто ты после этого?Сергей М писал(а):И я оказывается в один из вечеров отказался включить веб-камеру для общения, она почувствовала себя без поддержки.
Вот и свершилось...
Одел новые шмотки, принял успокоительное и пошел.
На разводе старался на нее не смотреть вообще, был спокоен, местами шутил с посетителями. БЖ заметно нервничала, руки тряслись. За все время не сказал ей ни слова (равно как и она мне). Только получил бумажки на руки - развернулся и так же без слов ушел.
Но тяжело все-таки... Знакомый до боли запах, такой близкий человек, который в один момент стал таким далеким... Ээх
П.С. Начал читать учебник для мужчин.
Одел новые шмотки, принял успокоительное и пошел.
На разводе старался на нее не смотреть вообще, был спокоен, местами шутил с посетителями. БЖ заметно нервничала, руки тряслись. За все время не сказал ей ни слова (равно как и она мне). Только получил бумажки на руки - развернулся и так же без слов ушел.
Но тяжело все-таки... Знакомый до боли запах, такой близкий человек, который в один момент стал таким далеким... Ээх
П.С. Начал читать учебник для мужчин.
Она самая . Правда сейчас на другой работаю, здесь командировки в штаты и индию, и очень редко, менял чтобы не потерять семью....Dendy писал(а):Комрад, первый и самый главный шаг сделан, принимай поздравления! Теперь читай литературу и неуклонно придерживайся правилам санчаса и советам комрадов! Welcome to the New Life!!! :D
P.S. Киев, IT, Норвегия - контора Инфопульс, не?
Автор, надеюсь прочитать продолжение твоей истории, как повесть о настоящем Человеке! Я был так же ввергнут в адские муки и практически раздавлен подлым предательством той, которую любил! Мне потребовался почти год, чтобы обрести НОВОГО себя. Не допусти камбека - в твоем случае он будет! И запомни - ВСЕГДА есть девушка лучше, чем твоя бывшая! ВСЕГДА! Но твой мир должен вращаться не вокруг очередного пельменя - его центром должен быть ты сам!!! Ты на верном пути! Держись, товарищ! Мы - с тобой!
-
- бывалый
Сергей М, молодец! Сделал все правильно. Скорее всего будет камбэк. Главное не испытывай иллюзий на этот счет. Нормальных отношений с ней у тебя быть не может. Они обязательно будут с другой, но с другой. Пробовать склеить разбитую вазу после измены грозит потерей кучи времени и здоровья и НИКОГДА и НИ У КОГО не приводили к положительному результату.