Изнасилование любимой ж. Как побороть последующие комплексы
А вот тут уже есть в чем обвинить. В Турцию она, может, и на достопримечательности ездила посмотреть, а вот по клубам нехрен ходить без мужа (да и с ним, по-моему), ибо опасно и ни к чему замужней даме.А у нас тут рассматривается дело о ГРУППОВОМ (!) изнасиловании. Суть такова: мадам слетала отдохнуть в Турцию, вернулась за 2 дня до выхода на работу и решила отдохнуть в клубе с подругами, ибо у мужа аврал на работе, и ему сейчас не до нее. Далее, с её слов, возвращаясь из клуба, она столкнулась с тремя бандитами, которые под угрозой ножа, затащили её в машину и там поочереди её изнасиловали. Далее, двое ушли за пивом, а третий отошёл справить малую нужду, и в этот момент, оставшись одна в машине, мадам оставила в ней улику - засунула свои трусы под переднее пассажирское сиденье. Когда бандиты вернулись, то распили принесенное с собой пиво (одну банку влили в потепевшую, чтобы, как сказала она, не сильно сопротивлялась), и снова поочерёдно её изнасиловали. Затем её отпустили.
В результате чего эта мадам престала перед благоверным в весьма неприглядном виде.
Ну а теперь вся суть: и у бандитов, и у потерпевшей обнаружили ЗППП. Одно на всех.
Darika ну чего тебе после всего сказать..Darika писал(а): Пролистала тему по диагонали
Да даже если вам 100 таких историй попадалось, не факт, что 101 окажется точно такой же, с тупой курицей в главной роли.
Азраил, спешиал фор ю http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33251
Там абсолютно противоположные вашим и прочиму большинству суждения. Опять же, большинствоооо... "не рассказала, не искала поддержки, значит лядь". Это РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА для обоих, ну как же вы не понимаете...
Там абсолютно противоположные вашим и прочиму большинству суждения. Опять же, большинствоооо... "не рассказала, не искала поддержки, значит лядь". Это РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА для обоих, ну как же вы не понимаете...
97, но не 100%. Согласна.VICI писал(а):Darika, он шлюха по любому.
Если бы в ней была честь === удавилась бы. или молчала бы всю жизнь.
А ей куй надо удержать. да еще в стояке.
имхо все (97%) изначилованные = ляди.
Примерив ситуацию на себя, я скажу: давиться бы не стала, это раз. Всё бы рассказала мужу, потому что молчать в этом случае - значит врать. Просто так обрывать всё без объяснения причин - тоже врать.
И почему у Вас такая формулировка - "удержать куй в стояке"? Желания удержать из-за чувств быть не может?
А как это подругому??? а????Darika писал(а):И почему у Вас такая формулировка - "удержать куй в стояке"? Желания удержать из-за чувств быть не может?
Она подумала перед тем как жопой вертеть о своем парне?
Она подумала о воздыхателе перед тем как в игры играть???
Она всех стравила. Она даже благославила своего аленя на месть.
Ей плевать если завтра алень на зону пойдет.
Главное её манипуляшки.
Меня по юнности за бабью честь в драке ножом цепанули.
И что?? всем на меня было плевать. Бабе той. И никаких паказаний.
На себя примерь.. Тебя отработали по кругу, и ты тут же пришла сюда нам это все рассказывать с подтекстом - УДЕРЖАТЬ и ЧУВСТВА.. Че за куйня ?? А по нормальному, ты отошла бы не ране полугода об этом вспоминать и тем паче писать.. Не ?? Тупым курицам - тупой вброс.. Или же у тиотко это не первый случай , а дело поставленное на конвеер.. Один куй или 3 куя - все равно, ибо там уже полк ночевал, куле парится.. Ибо тиотко - ШЛЮХА..Darika писал(а):И почему у Вас такая формулировка - "удержать куй в стояке"? Желания удержать из-за чувств быть не может?
Опровергну, район хороший, рядом есть ассоциальные поселения, но сюда их жители не суются. Кое-кто живут тут в квартирах взамен снесенки, когда трезвые - милые люди. Ночью легко гулять можно было. Дверь... ну влезьте в кредиты, купите квартиру. Посмотрим, останется ли бабло на ремонт и прочие ништяки. Я часто ее открытой оставляла даже, ничего не пропало. Что касается проживания, выгоды и проч. Сейчас думаю, дала бы давно еще, так отстал бы, сам бы слился. Принципы не позволяют да и тяги-желания не было никогда. Отдельные индивиды жутко бесятся, когда не получают желаемое. От того и преступлений много. Безоговорочно, до определенного времени, каждый думает в первую очередь о себе. Но если любишь по-настоящему - все меняется, меняешься ты. Начинаешь рассуждать, как никогда бы раньше не рассуждал, делать вещи, которые раньше считал неподобающими, уступать и прочее. Да, ты присутствуешь, эгоизм до конца не умер, но чувства любимого ставишь выше своих. Если же рассуждать с позиции здорового эгоизма: разве будет хорошо с тем, которому плохо с тобой. Это же чувствуется.
Ок, я согласна, что автор очень многое в своей жизни могла бы сделать по-другому. Если она связалась с каким-то идиотом и не прекратила с ним отношения, то да - виновата. Но идиотов полно и без этого, не обязательно с ними контактировать, чтобы влететь. Почему вы не предположили, что он вообще больной человек?
Кстати, автор нигде так и не написала подробно и конкретно, какие отношения её связывали с насильником. Какими они были в течение последнего времени.
Короче говоря, вы придерживаетесь обвинительной стороны, а я говорю, что не в чем обвинять, если ничего не знаете. Оправдания моей позиции, как и вашей, можно приводить бесконечно, но все они из разряда "если бы".
Кстати, автор нигде так и не написала подробно и конкретно, какие отношения её связывали с насильником. Какими они были в течение последнего времени.
Короче говоря, вы придерживаетесь обвинительной стороны, а я говорю, что не в чем обвинять, если ничего не знаете. Оправдания моей позиции, как и вашей, можно приводить бесконечно, но все они из разряда "если бы".
Шуршуняка, сидят сидят.
Смотря как карты лягут, али кому невовремя дорогу перейдешь.
каждый Богат и Силен на определенном уровне. А цровни бывают разные.
Если бы мой папа был ВиВиПи. Я бы сидел бы в высоком кабинете, решал важные вопросы. Зарабатывал кучу бабок, ничего особо не делая. и по жизни не парясь.
А я всего лишь типичный обеспеченный (состоятельный) гражданин.
Котому вход в политику закрыли и попросили.
Потому что это еппанная дискриминация
Смотря как карты лягут, али кому невовремя дорогу перейдешь.
каждый Богат и Силен на определенном уровне. А цровни бывают разные.
Если бы мой папа был ВиВиПи. Я бы сидел бы в высоком кабинете, решал важные вопросы. Зарабатывал кучу бабок, ничего особо не делая. и по жизни не парясь.
А я всего лишь типичный обеспеченный (состоятельный) гражданин.
Котому вход в политику закрыли и попросили.
Потому что это еппанная дискриминация
могу рассказать, что и как связывало. На зачем? Смысла нет. О всех его старых грехах знаю, сходило ему с рук все. Это же не сойдет. Сейчас самое основное: а) сохранить то, что дается в жизни лишь единожды б) научиться жить самой, сделать счастливым моего избранника и снова попробовать стать счастливой. Ну а для начала хотя бы жить.
Ну от че пристала то ?? Аффтар дальше не додумал пьесу, погоди, оно в метаниях..Литературный талант пока не проснулся, до Донцовой далеко, и надо бы пару перестрелок вставить..Darika писал(а):Кстати, автор нигде так и не написала подробно и конкретно, какие отношения её связывали с насильником. Какими они были в течение последнего времени.