Ещё раз о женских изменах

... и их различия.
Ответить
Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 20.05.13 15:16

лиса_я, я БЖ не изменял. И рассуждать на тему причин измены считаю неуместным в силу сказанного в предыдущим посте.

Вам же это очень интересно. Почему?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.05.13 15:57

Кнехт писал(а):
Вам же это очень интересно. Почему?
Один ответ:потому что ВЫ мужчина.вот и не рассуждаете...
мужчины как говорится"говорят по факту" а женщины говорят "даже пока факта нет и моЖ не будет никогда".

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.05.13 16:06

по мужским вот что пишут
Поэтому женская измена НЕ равна мужской. Женская измена это намного более страшная и серьезная вещь. Женская измена в отличие от мужской разрушительна для отношений. Мужская же легка, поверхностна и не разрушает ни семью, ни брак.
как это не разрушают брак????????????????
это значит при измене мужа жена должна с мылом помыть как следует и в рот запихнуть снова?после какой то девки?а если он презерватив не одевал??????????77

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.05.13 16:07

лиса_я писал(а):Один ответ:потому что ВЫ мужчина.вот и не рассуждаете...
мужчины как говорится"говорят по факту" а женщины говорят ...
просто говорят.
всегда. обо всём. по поводу. без повода... неукротимая череда звуков беспричинных и не менее бесплодных...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.05.13 16:09

лиса_я писал(а): мужчины как говорится"говорят по факту" а женщины говорят "даже пока факта нет и моЖ не будет никогда".
Что это было? :shock:
Можно как-то мысль оформить более доступно?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.05.13 16:17

нет. упоротая.

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 20.05.13 16:17

лиса_я писал(а):а если он презерватив не одевал??????????77
значит, мыть тЩательнее, усерднее, с остервенением и применением химических дезинфицирующих средств! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
шоп неповадно было подлецу сувать куда не попадя :lol: :lol:

Лиса, жжоте напалмом :lol:

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 20.05.13 16:22

лиса_я писал(а):как это не разрушают брак????????????????
это значит при измене мужа жена должна с мылом помыть как следует и в рот запихнуть снова?после какой то девки?а если он презерватив не одевал??????????77
Лиса, а вы прикиньте, вдруг он, голый, но в розовой шапочке с ушками и кожаной сбруе вылизывал сапоги своей госпожи... А она его плёткой, плёткой, да с оттяжечкой... :)
Вы просто обязаны после такого залечить раны и утешить беднягу :)

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 20.05.13 16:30

Кнехт :lol: :lol: :lol:

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 20.05.13 16:32

Скоммуниздин писал(а):Если БМ с ней развёлся по причине измены, вероятность рецедива в следующем браке ниже, чем если прощал, а после разошлись. В первом случае в моске закрепляется связь "измена"->"пинок под зад", во втором - ничего.
При любом раскладе она помойка. Ну и нахрена верность от такого счастья? Пусть уж лучше побыстрее бляданет и спалится.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 20.05.13 16:40

лиса_я писал(а):а если он презерватив не одевал??????????77
:D а если одевал, то нИза чОт? :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.05.13 16:44

лиса_я писал(а): Мужская же легка, поверхностна и не разрушает ни семью, ни брак.
как это не разрушают брак????????????????
Лиса не тупи плиз. Умник имеет ввиду ситуацию что муж/жена не знают об измене.
Так вот, если мужик гуляет а баба ни слухом ни духом об этом, то такая семья вполне благополучно и счастливо может жить до самой смерти супругов. Если же баба гуляет и муж не знает об этом, то такая семья разрушается в 99 случаях из 100.
1 случай оставляю на вероятность больного на голову, но богатого (что бабу держит при нём) мужика извращенца.
Да даже без физической измены если муж перестал быть номером 1 для жены в её голове, то семья обречена фактически в современных реалиях. Развал лишь дело времени.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.05.13 17:19

Gale писал(а):
Так вот, если мужик гуляет а баба ни слухом ни духом об этом, то такая семья вполне благополучно и счастливо может жить до самой смерти супругов. Если же баба гуляет и муж не знает об этом, то такая семья разрушается в 99 случаях из 100.
1 случай оставляю на вероятность больного на голову, но богатого (что бабу держит при нём) мужика извращенца.
Да даже без физической измены если муж перестал быть номером 1 для жены в её голове, то семья обречена фактически в современных реалиях. Развал лишь дело времени.
лиса_я писал(а):... говорят "даже пока факта нет и моЖ не будет никогда".
:lol:

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 21.05.13 10:29

Gale писал(а): Так вот, если мужик гуляет а баба ни слухом ни духом об этом, то такая семья вполне благополучно и счастливо может жить до самой смерти супругов.
А может и не жить.
Если "мужик" воспитан в мужском стиле - то да, будет спокойно гулять, и всё. А если воспитан бабами, или например алень, не понимающий куда и как живёт, то начинает как баба выносить мозг своим домашним, позже - метаться туда-сюда, и семья тоже в итоге разваливается.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 21.05.13 11:31

сегодня не постеснялась спросить у своей..хм..подругой не могу назвать тк видимся крайне редко..
ну короче у знакомой почему она имеет любовника.
Она на меня как на древнюю посмотрела и говорит,что семейная жизнь это серость-бытовуха.
А любовник это никаких проблем-сплошной позитиФФ и праздник(души и тела)
Я спросила почему не сойдется совсем с любовником.она ответила праздник каждый жень быть не может.и рано или поздно и с любовником засосет быт.
ЗАГРУЗИЛА МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ.вРОДЕ на вид такая тихая примерная девчонка.и самое главное ей не стыдно.она говорит жизнь одна.
хорошо что мы с ней редко видимся.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.05.13 11:45

Не потому что любовник это позитиф и праздник, а потому что она тупая и тупая. И муж у ей рогоносец.
Люди имеющие праздник за счет других людей, а не за счет собственной генерации - туповатые априори.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 21.05.13 12:00

лиса_я, дура ваша знакомая. Не общайтесь с ней, она вас плохому научит. 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.05.13 12:03

лиса_я писал(а):ЗАГРУЗИЛА МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ
Праздника души и тела захотелось? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 21.05.13 12:15

лиса_я писал(а):сегодня не постеснялась спросить у своей..
:lol: :lol: блестать на фоне гавна сподручнее, чем на фоне брильянтов? Бабы такие бабы...Сидят две, общаются на интимные темы, близки, а потом одна идёт в сторонку "а она такая сука! Фе!" :lol: :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 21.05.13 13:54

El_Mer@ писал(а):лиса_я, дура ваша знакомая. Не общайтесь с ней, она вас плохому научит. 8)
да я особо и не общаюсь.но в редкие разы наших встреч она все старается навязчиво рассказывать свои "истории и похождения" с любовников.где были..что делали..что купил.
про мужа ни слова.прожили они лет 9вроде вместе.
:roll:
Mihail
мне когда хочется праздника души и тела я его устраиваю.но не с помощью любовника.сами с усами как говорится.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.05.13 15:49

ЗАГРУЗИЛА МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ.вРОДЕ на вид такая тихая примерная девчонка.и самое главное ей не стыдно.она говорит жизнь одна.
Типичный высер потребляди. Галимая шмара твоя подружка.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 21.05.13 16:06

лиса_я писал(а):сегодня не постеснялась спросить у своей..хм..подругой не могу назвать тк видимся крайне редко..
ну короче у знакомой почему она имеет любовника.
Она на меня как на древнюю посмотрела и говорит,что семейная жизнь это серость-бытовуха.
А любовник это никаких проблем-сплошной позитиФФ и праздник(души и тела)
Я спросила почему не сойдется совсем с любовником.она ответила праздник каждый жень быть не может.и рано или поздно и с любовником засосет быт.
Будем ожидать вторую часть марлезонского балета, под названием "надоело жить с нелюбимым скучным человеком, любовник кинул, все мужики кАзлы."

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.05.13 16:15

лиса_я писал(а):
А если виделись бы чаще, тоже себе епыря завала? :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 21.05.13 16:32

лиса_я писал(а): да я особо и не общаюсь.но в редкие разы наших встреч она все старается навязчиво рассказывать свои "истории и похождения" с любовников.где были..что делали..что купил.
В вас она видит благодарные уши, вот и льет. Пресекайте эти разговоры на корню. На фига она вам это рассказывает? Наверняка, чтобы вызвать зависть и похвастаться. На хрен такие подруги...

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.05.13 09:50

Есть такая особенность у тех кто сам в гавно вляпался, они обязательно туда стараются как можно больше таких же говноедов втянуть.

Ответить