Ты .уевый? Брось, ты самый заебательский парень, который будет поставлять на карточку своей жены ресурс для ее перспективы быть свободной и независимой. Причем, от тебя же, за счет твоих денег. А ты лови легкими холод и трать косарь $ на дорогу. И тогда, если тебе повезет... Автор, а ты рассматриваешь наличие васьки у жены на данный момент?EnBoy писал(а):В чём я ..уёвый в этих отношениях?
ЗаМужем жена или у каждого свои цели
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ого залп! Ты серьёзно эти вопросы задаёшь?..EnBoy писал(а):а как же с милым рай и в шалаше? меркантильность в семье? А как же чувство единственности человека, преданности и любфффи?
Саньчес интересно написал. И наверное, самая главная мысль её: лучшее - враг хорошего. По Пушкину - не владычица она морская.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
пойдём от обратного.EnBoy писал(а):Какие же они, идеалы для мужика?
1 Комфорт жены - это правильный идеал?
2 Бабло - правильный идеал?
3 Слава, почёт - правильный идеал?
4 Свой личный комфорт - правильный идеал?
5
6
.
.
.
N
Вот так, покопавшись и рассмотрев своё прошлое поведение и свои идеалы, словив несколько разводов, просрав бесценное время своей жизни, потеряв огромное кол-во ресурсов, мужчина понимает что счастье, для разумного мужчины, лежит в иной плоскости чем то что рекламирует общество потребления.
Каждый из нас желает быть счастливым. И каждый двигается к своему идеалу счастья. Твой-же идеал о счастье оказался мишурой, фантиком, обманкой.
Я могу посоветовать лишь то счастье, о котором написанно в Святых Писаниях.
НЕ МУЖИГ.EnBoy писал(а):В чём я ..уёвый в
этих отношениях?
Тока и всего.
Мы все, здесь присутствующие, рано или поздно совершали эту ошибку. Переставали быть мужчинами, меняя "я так решил /сказал " на "как ты думаешь, любимая"..
И самое страшное в этом, что перейдя рубеж точки невозврата, сказать "я так решил ",становится равносильно "я клоун, я смешен ".
- Злой Отчим
- аксакал
Я вижу проблему так. Не надо ультиматумов никаких, надо со своими мозгами поработать.
Несмотря на смелые высказывания "а нах я красивый нужен" понимания смысла жены нет.
Как правильно сказал Бомж, мыслить категориями "жена должна", в наших реалиях бессмысленно, нихрена она не "должна", остается мыслить категориями "зачем жена нужна".
Ты меришь целесообразность переезда мерками оптимальности, при этом если оптимальней остаться то жена права.
А надо ли тебе от жены, чтобы она была советником в таких вопросах?
Надо для себя понять, что жена нужна тебе не для меряния "чей вариант лучше", а для обеспечения быта и воспитания детей в том месте где ты решил быть.
Насчет "жена отказалась" и прочего, да нет, просто прошивка у нее кривая, РГМ модификация.
Сменить прошивку уговорами ультиматумами объяснениями не выйдет.
Прошивку возможно сменить, сначала удалив вирус РГМ из своей головы, потом реальными действиями, процесс негарантированный, как и перепрошивка биоса в материнке.
Исходить надо из того "для чего мне нужна жена", если ее прошивка синхронизируется с данным образом мысли есть шанс, нет ну что ж случай негарантийный так сказать.
Несмотря на смелые высказывания "а нах я красивый нужен" понимания смысла жены нет.
Как правильно сказал Бомж, мыслить категориями "жена должна", в наших реалиях бессмысленно, нихрена она не "должна", остается мыслить категориями "зачем жена нужна".
Ты меришь целесообразность переезда мерками оптимальности, при этом если оптимальней остаться то жена права.
А надо ли тебе от жены, чтобы она была советником в таких вопросах?
Надо для себя понять, что жена нужна тебе не для меряния "чей вариант лучше", а для обеспечения быта и воспитания детей в том месте где ты решил быть.
Насчет "жена отказалась" и прочего, да нет, просто прошивка у нее кривая, РГМ модификация.
Сменить прошивку уговорами ультиматумами объяснениями не выйдет.
Прошивку возможно сменить, сначала удалив вирус РГМ из своей головы, потом реальными действиями, процесс негарантированный, как и перепрошивка биоса в материнке.
Исходить надо из того "для чего мне нужна жена", если ее прошивка синхронизируется с данным образом мысли есть шанс, нет ну что ж случай негарантийный так сказать.
Вообще не понимаю, о чем тут может идти речь, если Автор не в состоянии принимать решения по своей семье.
Более того, он даже по своей жизни решения принимать разучился.
Сидит на п.3 и тупо ждёт пока его жена за него всё сама решит, быть ему женатому или нет.
План приведённый им тут это не план, а полный отстой. Ждать и морозится - это вообще не план. Поскольку претворять его по пунктам будет не сам автор, а фактически его жена, или кто она там уже не знаю.
Тьфу.
Более того, он даже по своей жизни решения принимать разучился.
Сидит на п.3 и тупо ждёт пока его жена за него всё сама решит, быть ему женатому или нет.
План приведённый им тут это не план, а полный отстой. Ждать и морозится - это вообще не план. Поскольку претворять его по пунктам будет не сам автор, а фактически его жена, или кто она там уже не знаю.
Тьфу.
Слушайте, наверное я ничего не понимаю, но нафига вообще нужна такая жена, которой надо "давать леща"? Как будто другого гемороя в жизни не хватает - еще тут нервы тратить, напрягаться. Кому - что, конечно, но я б предпочел дома отдыхать , а не сражения устраивать. Не устраивает предложение? Да вали к едрене фене, прынцесса тоже...
Плюсуюсь. Сам проходил через это.tucha писал(а):ты чем читаешь? ты для нее на последнем месте. после работы, родителей и ребенка. не уж то не понятно?
По моим меркам это был первый звоночек, и в дальнейшем я не ошибся.
В первую очередь мыслит только "для себя любимой".
Я так же устраивал в институт БЖ, отучилась, затем хочу работать там то.... Устроил.. Затем карьерный рост, коллектив просто золото, ( треть разведенок в отделе оказалось), и так плавненько я оказался в последнем вагоне семейных приоритетов БЖ.
Дай бог мне ошибаться , но помоему первый звонок прозвенел....
- Обоже Гde Balzak
- старейшина