Дружище, когда у тебя будет все хорошо без "кроме", вот тогда они и появляются, и на шею кидаютсяNew_life писал(а):Что значит "появляется"? Вот объективно, мне сейчас хорошо. У меня есть в жизни всё, кроме этой самой ОЖП или нескольких. Но они сами не появляются, не вешаются на шею.
Камбэк. Моя версия.
Мне пока сложно понять, как ОМП может быть всё равно, есть ли рядом ОЖП или нет. Да, согласен с тем, что они не должны влиять на самооценку и т.д., но по-моему это вполне природное желание, чтобы рядом была ОЖП. Ну не бревна же мы в конце концов)Дозорный писал(а): Дружище, когда у тебя будет все хорошо без "кроме", вот тогда они и появляются, и на шею кидаются
- Саша Элвис
- аксакал
Для начала хотел бы познакомиться с ОЖП для разнообразия досуга. После работы иногда хочется просто весело и непринужденно погулять с девушкой, целоваться, спать)) Ну и, соответственно, если всё будет отлично, это может перерасти во что-то большее.Саша Элвис писал(а):New_life
Найди тему Азимута "Почему я ..". Проясни для себя значение фразы "ОЖП РЯДОМ". Что ты в это вкладываешь?
тебе же тему посоветовали почитать "Почему я...
вот она http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38071
А я ее читал. Просто у каждого разное отношение. Среди знакомых тоже есть те, кому пофиг, есть ОЖП или нет, могут годами жить своей жизнью, а есть те, кому не все равно.alex_ писал(а):тебе же тему посоветовали почитать "Почему я...
это индивидуально. думаю для каждого ОМП возможна
девушка, с которой он бы не отказался вместе жить,
просто те девушки, которые вокруг... не подходят для этого.
а может со временем становишься уже менее гибким
и ленишься менять свои холостяцкие привычки.
мне кажется, оставшееся время я буду жить один(
ну и сделаю вид что мне это тоже пофигу)
девушка, с которой он бы не отказался вместе жить,
просто те девушки, которые вокруг... не подходят для этого.
а может со временем становишься уже менее гибким
и ленишься менять свои холостяцкие привычки.
мне кажется, оставшееся время я буду жить один(
ну и сделаю вид что мне это тоже пофигу)
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Автор без пяти минут бабораб, как с конвейера сошедший. Трахать ОЖП это нормально, "вполоне природно желание", а не забуряться в один единственной пельмень, чего ты так жаждешь (возможно, до конца не осознавая этого, что, впрочем, также нормально для многих - забуриваться в пельмень). В общем, твоё будущее не самое туманное, а очень даже предельно ясное. Потому как вляпаешься ты в пельмень будь здоров, с таким-то бабским или если угодно Аленьем содержанием в своей макитре. Нужно пройти программу максимум (насколько это возможно по природе своей), чтобы хоть как-то подстелить соломки на будущее. После своей пассии тебе как ни крути нужно провести исследование, что поперёк не бывает, ради своего же блага. Возможно, даже через силу: *бать и плакать, что она очередная, следующая, а не единственная. Или сдаться - и попасть в плен ОЖП.
Просто ты напоминаешь нескольких моих знакомых: когда они вляпываются - превращаются в лакеев для женщин, причём с добровольно и с ярко выраженной инициативой. Хоть ты тресни - ничего им не объяснишь. Такой Алений темперамент. Я бы на тебе не поставил - лошадка дохлая, а финиш один.
P. S. Ты что-то писал про личные Т2Д... Ты же не трахнул их, так ведь? А сидел целую ночь... что-то там... Или мне показалось?
Просто ты напоминаешь нескольких моих знакомых: когда они вляпываются - превращаются в лакеев для женщин, причём с добровольно и с ярко выраженной инициативой. Хоть ты тресни - ничего им не объяснишь. Такой Алений темперамент. Я бы на тебе не поставил - лошадка дохлая, а финиш один.
P. S. Ты что-то писал про личные Т2Д... Ты же не трахнул их, так ведь? А сидел целую ночь... что-то там... Или мне показалось?
Трахнул. И тогда попустило на некоторое время, не вспоминал бывшую вообще. Но я уже писал в чем моя главная проблема - я ничего не имею против ТN10, сейчас очень даже "за". Вот только не умею я снимать девочек, да и на улице знакомиться не умею. И девушек вроде было достаточно (по моим меркам), но почему-то я всегда себя убеждаю, что это какая-то случайность, что "просто повезло".Обоже Гde Balzak писал(а): P. S. Ты что-то писал про личные Т2Д... Ты же не трахнул их, так ведь? А сидел целую ночь... что-то там... Или мне показалось?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А что там думать. Природные данные (наследственность, новые нейроные связи
или недостаток связей
или связи в другую сторону
) плюс воспитание. Только на воспитание сетовать не нужно, ибо не бабороб, не Алень да и вообще не раб - устроит бунт. Пошлёт нах это воспитание или отсутствие оного. Другими словами, пропустит мимо ушей. Кем он будет впоследствии - уже другой вопрос.
У меня беда в том, что я сейчас меж двух огней - решил изменить свою жизнь. Изменил частично. Теперь уже и не прежний романтик, и еще не циник. Хрень в общем.Обоже Гde Balzak писал(а):А что там думать. Природные данные (наследственность, новые нейроные связиили недостаток связей
или связи в другую сторону
) плюс воспитание. Только на воспитание сетовать не нужно, ибо не бабороб, не Алень да и вообще не раб - устроит бунт. Пошлёт нах это воспитание или отсутствие оного. Другими словами, пропустит мимо ушей. Кем он будет впоследствии - уже другой вопрос.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Тут согласен на 100%. Тех двоих трахнул, но перед этим - да, общались, классно проводили время (морально), а потом уже секс. Да, я не считаю себя животным, которому нужен исключительно секс. Да, так было бы в разы проще - трахать всё, что движется, но не могу и не хочу так. Несмотря на все комплексы, ценю себя и уважаю.максимус писал(а):Тебе нужно внимание ожп,а не секс.