пичалька

Подарки? брелок к ключам за 50 р. из переходаКармен писал(а):Если эта встреча уже 50-я,и женщина нормальная,она уже наверняка принимала его у себя дома,готовила ужин,делала подарки какие-то.
И если у него нет сегодня денег они вполне прекрасно посидят дома.
Мне следовало выразиться иначе:Stal писал(а):Как оно не было 7 лет можно использовать один телефон. Так же и некоторые вещи носить 5 лет и больше. Как "сдыхают" и не подлежат ремонту, так приобретаются новые. И это вполне обоснованно.
Чего я не могу понять на этом форуме. так это того, что здесь постоянно пишут - мужчина должен быть кормильцем, обеспечивать семью и полностью контролировать финансы. Но при этом ни в коем случае не тратить на женщину ни копейки. Это как?)ПапоКарло писал(а): Слугой и банкоматом?
А зачем вы вообще с МЧ встречаетесь, что вами движет, какой цели добиваетесь?Сладкий ноябрь писал(а):. Формула такая: один раз идем в кино/театр. Мне заплатили за билет и купили кофе? Встречусь еще раз. Нет? Ну нет, значит нет.
И насчет постоянных встреч: я уж писала, что в прошлом году, при постоянном МЧ я потратила на него вроде бы все же больше (уж точно не меньше) денег, потому что постоянно готовила обеды и покупала домой то, что он хотел (мне это не надо). Так что в минусе он не остался, хотя и платил за меня в кино.
Это к тому, что как ты ко мне, так и я к тебе. А иначе тоже можно спросить: чем так ценна омп, что за неё нужно бороться да ещё и бескорыстно относиться?ПапоКарло писал(а):Объясните, что значит женщина к тебе с душой?
А ну разве что этим и ценна, а это блуд, за блуд нужно платить или сразу договариваться о условиях сожительства или встреч. Всё по-честному.ПапоКарло писал(а): Вы 100% фригдна? Вообще ничего не чувствуете?
Раздать, отнести на помойку, сдать в комиссионку - суть вопроса неизменна: вещь, на которую были потрачены деньги, отчуждается от владельца(владелицы).Wikky писал(а):А зачем на помойку, если можно раздать?
Если бы мне такое сказали в жизни, то я бы ответила - и секс, и пирожки тогда только после свадьбы милый, когда законодательно закрепим. А сейчас можем по парку погулять.)ПапоКарло писал(а): Не претворяйтесь глупым человеком. Все что вы написали, что мужчина должен, и на АБФ это все время подчеркивается, имеет место быть только в случае законодательно подтвержденного права мужчины на его детей и на главенство его в семье.
А пока то все на оборот, желать от мужчины быть снабженцем и защитником величайший цинизм.
Вкладываться надо даже просто в постоянные встречи (и мужчине, и женщине). Если хотя бы кто-то один не будет этого делать, все развалится сразу же.ПапоКарло писал(а):А не хочу вкладывать в семью и в женщину, зная, что в любой момент она может разрушать семью, забрать детей.
В МММ в 1000 раз больше шансов чем так.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 9 гостей