lady Cat писал(а):Бабушка Лермонтова, а вас не настораживает тот факт, что два человека, видевшие, к чему это приводит в реальной жизни (а не теоретики со своими "если бы да кабы") советуют вам расстаться как можно скорее? И битой быть не боитесь? И слова "цинковый гроб" вас тоже не пугают? Вот совсем-совсем ни капельки?
Его поведение уже имеет свои последствия: вы обвиняете себя в его заскоках. Дальше начнется рукоприкладство. И вы опять будете обвинять себя в том, что ему, грубо говоря, моча в голову стукнула.
Мой вам совет: как только появится такая возможность, езжайте домой. Ну там, я не знаю, на праздники, на каникулы. Короче, найдите повод. И обязательно поговорите и с мамой, и с папой, и с братом. Вот как вы нам тут все выложили. Поймите, это нездоровая ситуация. Мало того, ситуация опасная. Такие вот патологические ревнивцы тем и знамениты, что для всех они добрейшие люди, надежнейшие друзья и вообще хоть икону с них пиши. А свое настоящее лицо они показывают только дома. Перед теми, кто не может дать сдачи. И делают все, чтобы никто ничего не заподозрил.
Леди Кэт, конечно пугает. Я храбрюсь и пытаюсь шутить, но я потому и написала на форум, что меня это не достает, не раздражает, а именно ПУГАЕТ. И я бы первая , попади в такую ситуацию моя младшая сестра, советовала ей то, что сейчас советуете мне Вы.
Но я так хочу с ним быть, так ищу эти все "а вдруг..". Все-таки 5 месяцев уже не было и намеков на скандалы... И в остальном он такой хороший, такой заботливый, что иногда мне сама мысль о том, что он может мне вред причинить кажется дикой...так все запутано для меня.
Но вчера была ситуация такая. Непонятная в плане моих ощущений. Стоим мы на улице, тут останавливается машина и из нее выпрыгивает 5 бешенных выпускников ( вчера выпускные были в Германии, тут традиция - бегать, орать "АААААААААААААААААБИИИИИИИИИИ", как резаные, приставать к людям. А, надо сказать, тут школу лет в 18 и позже заканчивают, да и немцы сами здоровые очень, короче, это далеко не милые детишки были.. ) Подбегают к нам с криками и свистом, просят написать им пожелания в тетрадку. МЧ ржет, ему передалось их настроение, а я не дышу. Потом они спрашивают, можно украсть твою девушку. Тут у меня начинают отмирать органы. Он говорит, что у них еще молоко на губах не обсохло, что б меня красть, но могут со мной фото сделать. И вот они меня обступили, он сделал фотку, ржет, настроение прекрасное, они уматывают, он мне начинает со всякими прибауточками про свой выпускной рассказывать, а я на грани обморока. И кто дурак, и чья вина ? Он ничего не сделал, это факт. Но я поседела 2 раза за эти пять минут.
Вот, когда он наконец заметил, что я вся зеленая... короче тогда и состоялся у нас разговор, он признал за собой вину за 2 скандала,а по поводу остального сказал, что я параною. Ну подумаешь, накричал, я же был взволнован. Ну подумаешь, сказал, что лядство говорить о своей кухне консультанту в магазине, я же хотел, что бы ты так больше не делала, не кроликом же мне тебя было называть во время воспитательной беседы...