Лучше бы уж с якобы старухой, чем так.Azrail писал(а):
Wikky, не уходите от вопроса.
Насильник или идиот?
General писал(а):после чего ее ипли все, кому не лень, звали всех подряд и никто себе ни в чем не отказывал
Эти слова просто эпичныGeneral писал(а):драть ее начали днем, пили ягу (8-10% алкоголя) и она ни разу не проснулась за 5-8 часов жесткой еппли
У пацана потом психика будет сломана.Wikky писал(а):Лучше бы уж с якобы старухой, чем так.
По существу: а как думаете будут относится к участникам оргии?
Так я девчонку оправдываю что ли? Виновата, прежде всего, ее мамаша, которая не научила дочь элементарным законам самосохранения и не внушила ей прописные азы, как дОлжно вести себя девушке.
Но это и мальчишкам не дает никакого права пользоваться ее беспомощным состоянием. Хз, может, они вообще ей что-то подмешали в алкоголь...
Но это и мальчишкам не дает никакого права пользоваться ее беспомощным состоянием. Хз, может, они вообще ей что-то подмешали в алкоголь...
Виновата мать, которая не смогла объяснить дочери "что такое хорошо и что такое плохо". И виноваты родители пацанов, которые тоже прокрыли этот момент.Freemonk писал(а):Девочку жалко, но девочка виновата сама. К сожалению.
Про детский сад и школу, я уже писал, да?
У нас в школе, в 1987 году была ситуация, когда девченку 14-тилетнюю пустили по кругу 15-17-тилетние пацаны. Договаривались при мне, мы с одноклассником отказались, деффка с ними шла с радостью, никто ее не вынуждал и не понуждал.
Кто-то их спалил, ее мама пыталась бучу про изнасилование и совращение несовершеннолетней поднять, замяли. Сейчас второй раз замужем, двое детей от разных мужей, второй муж аленит, она ни разу на работу не вышла за свою жизнь.
А отказались мы по двум причинам - противно трахать телку после кого-то и стремно в такой фигне участие принимать. Хотя тогда сильно хотелось, спермотоксикоз шпарил конкретно.
Бгг. Пока писал, от тебя пост появился. Не знал, что на вопрос отвечаю.Azrail писал(а):Вопрос к форумчанкам: как бы вы поступили на месте тех пацанов и той девчонки?
P.S. На месте девчонки себя вообще представить не могу, в голову не лезет, что я стал бы зазывать толпу пидаров к себе домой и напиваться перед их визитом до беспамятства.
Воистину - не дай Бог в такое месиво попасть. Как отец девченки - увез бы ее подальше от города, поближе к деревне без всяких там судов и разборок с малолетками-ОМП. Как отец пацана - отпи3дил бы его душевно, не до увечий, но серьезно, и попытался договориться с родителями девочки с позиции просителя, чтоб до уголовки не доводили дело.Azrail писал(а):Будь ты отцом кого-то из пацанов ну или (не дай Бог, конечно) той девчонки, как бы поступил?
Оправдывать ни ее, ни его, я бы точно не стал. Вина очевидна.
Впрочем легко рассуждать не побывав в подобном жизненном замесе. Никому на свете такого не пожелаю.
Не знаю,вот я никогда не пробовала этот напиток,может выпью и на столе станцую...Azrail писал(а):Вопрос к форумчанкам: как бы вы поступили на месте тех пацанов и той девчонки?
Не исключено что девчонка так напилась первый раз,вообще-то.
Не исключено что устроила вечеринку родителям назло,чтобы доказать что-то.
Мне вон тоже родители многое не разрешали,а делала же.А вы,господа,ВСЕГДА слушали и исполняли родительские приказания?
И кстати,обращаю внимание,нигде не сказано что детишки из неполных семей!
И если оргию обнаружила мама-это еще не говорит о том что у нее нету папы.