Бабью можно все

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 31.05.13 00:34

Она писал(а):То есть выгнали бы из дома?
зачем? либо сиди дома как мать велела.
либо сама ушла - догонять не буду

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.13 00:36

Она писал(а):Когда своего дорастите до 16-летнего возраста - пишите, обсудим.
"Сперва добейся". Ну да.

Она
аксакал

Сообщение Она » 31.05.13 00:36

Ну, ушла, через месяц придет, а вы что?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.13 00:37

Maman писал(а):либо сама ушла - догонять не буду
А если в подоле принесёт?

Она
аксакал

Сообщение Она » 31.05.13 00:38

Azrail писал(а):А если в подоле принесёт?
а если на игле придет? А если заболевание какое подхватит?
Или ее жизнь - ей и решать?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 31.05.13 00:38

это мой внук, а она дура

ну если ребенок дибилом вырос, так я разве что уже сделаю?
я как могла останавливала, а дальше ее жизнь

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.13 00:40

Ладно, что-то мы далеко ушли от каких-то фоток в труселях. Ремня по жопе и хорош.

Она
аксакал

Сообщение Она » 31.05.13 00:41

"Пришьют" родителям садо-мазо в пределах семьи :lol:

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 31.05.13 00:49

Девочка Айгуль из моего города, ее фото были выставлены на страничке нашего города в Вконтакте, и получили большой общественный резонанс, вплоть до того, что ее пригласили на беседу к мэру города Шайхразиеву В. Г.

Девочка из многодетной семьи с верующей мамой-мусульманкой, которая носит хиджаб и читает 5 раз в день намаз. Но видимо, на воспитание детей у мамы уже просто не остается времени. Ребенок в свои 15 лет еще не совсем понял, что есть "хорошо", а что "плохо". Она находится в подростковом возрасте, когда мнение ровесников намного весомее общественного мнения. Я лично думаю, что это некий протест, некоторая крутизна и позерство.

У меня есть ссылка на ее страничку в Вконтакте, но выкладывать ее сюда я не буду, думаю, что для нее все произошедшее станет хорошим уроком, а гнобить ребенка этим и далее, по меньшей мере непедагогично.

Сама Айгуль комментирует свой поступок так:
Всем приветик!Я хочу написать на счёт моих полуголых фоток!25.05.13г.в день выпускного я встала рано и была очень весёлой,я чувствовала что я буду с начала веселой,а потом со мной что-то случиться и у меня не будет настроения!Ведь всегда так у всех и бывает.с начала ржака,а потом плач.В этот день я ооочень радовалась,знакомилась,и как обычно старалась отличаться от всех.Я гуляла везде где можно,с сетрухой,друзьями,подругами..,и мы пошли фоткаться ,немного пофоткались и села зарядка,и мы решили пофоткаться вечером.Нам пришлось пойти к нему и посидеть у него.Я знаю что в этот день бухать нельзя,но после таких фоток многие могли подумать то-что я бухала.Я поругалась с нем человеком у которого мы сидели дома,и пошла с подругой гулять,а сестра пошла помогать мамочке,другая подруга пошла домой...Вечером мне позвонили и сказали пошли пофоткаемся,но я уж не отказалась.Я хотела чтоб сестра всегда находилась рядом со мной.Мы пофоткались рядом с ледовым.Я решила переодеться чтоб на меня не обращали внимания.Там было темно,меня сфоткали.Когда мы пошли к другу он все фотки выложил на комп.Через 5 мин. я начала удалять те полуголые фотки,но уже было поздно.Какой то УРОД закинул мои фотки в Челны онлайн!=((А там уже начали меня обсуждать!=((Кто то с хорошей,кто то с плохой стороны.Сейчас я не смогу даже в другой город уехать т.к. меня везде знают,и не только обычные но и самые самые люди.Я разве совершила преступление?????Любой человек так же сможет сфоткаться,но это уже не будет значить что шлюха,праститутка...Да я сделала это не обдуманно!=((Мне пришлось из-за какой то фотки увидеться с Шайхразиевым,разговаривать по телефону с полицейскими...В этом мире нет безгрешных людей.Надеюсь что все поймут меня!!!!Если есть ошибки то пусть,я же не отличница!!!!!Не чё не буду скрывать так и так мне ужасно плохо=((Спасибо тем кто меня понимает и поддерживает!!!!!Самое главное Спасибо большое МАМОЧКЕ,РУЗИЛЮШКЕ,СЕСТРИЧКЕ,подругам которые понимают меня и друзьям!28.05.13г.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.05.13 00:50

А я бы,например,отправила бы ее в принудительном порядке в фитнесс-центр,с обязательным посещением три раза в неделю,месяцев хотя бы на пять.
И ,в общем-то,даже не ради тушки.
Просто чтобы дурь физическими нагрузками снести,это раз,ну и чтобы деваха увидела другую жизнь,это два,нормальных девочек,не размалеванных,не бухих,не обкуренных.
Чтобы убедилась что эти девочки очень даже хорошенькие,здоровенькие,трезвенькие и вполне себе нравятся мальчикам не раздеваясь догола на улице.
Нормальным таким мальчикам,которые там же в волейбол играют и железо тягают,плавают.В институтах учатся.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 31.05.13 00:51

прикольно, переодеться у всех на глазах. интересно зачем?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.13 00:58

Maman писал(а):интересно зачем?
А зачем петарды в унитаз бросают?

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 31.05.13 01:07

Maman писал(а):прикольно, переодеться у всех на глазах. интересно зачем?
15 лет! В голове - ветер, в жопе - дым!
Переодеваться на улице - это же так круто! Экстрим на грани фола! Насмотрелась журналов, возомнила себя фотомоделью. "Прикольно же! Ржака!"
Ну, нет мозгов еще задуматься о последствиях.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 31.05.13 01:08

зачем трусы оставила, непонятно

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 31.05.13 01:17

Шатенка писал(а):Ну, нет мозгов еще задуматься о последствиях.
Мля, моралфаги. Ну какие последствия от того чтобы на улице сисьге показать^W не показать? Здоровая же кобыла, своих детей иметь пора (по крайней мере у одной из моих прабабок в 16 лет уже был сын). Вы её ещё в паранджу^W никаб оденьте.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 31.05.13 01:19

вобчем, чтоб в новости попасть, с губернатором познакомиться надо голышом после выпускного погулять, а потом написать тупую отмазку на своей страничке. и новая звезда воссияет на небосводе :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.13 01:20

Maman писал(а):зачем трусы оставила, непонятно
А может у неё мурсики?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 31.05.13 01:21

это уважительная причина :lol:

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 31.05.13 09:15

сиб писал(а):Мля, моралфаги. Ну какие последствия от того чтобы на улице сисьге показать^W не показать? Здоровая же кобыла, своих детей иметь пора (по крайней мере у одной из моих прабабок в 16 лет уже был сын). Вы её ещё в паранджу^W никаб оденьте.
Ну, если не считать последствиями то, что девочку знает теперь вся страна, то, что четверо из пяти человек назвали ее шлюхой, то, что ее искала полиция Набережных Челнов, то, что на нее напали директор школы вместе со всеми учителями, то, что ее вызвал на ковер мэр города, и все это накануне сдачи ГИА (выпускной экзамен за курс 9 класса) по математике, то да, последствий, конечно, никаких.

Что уж там Ваша прабабка в ее 16 лет? В Москве вон несколько лет назад 11-летняя школьница родила. И ничего, живет, растит ребенка.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 31.05.13 09:19

Azrail писал(а):Ладно, что-то мы далеко ушли от каких-то фоток в труселях. Ремня по жопе и хорош.
Изображение

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 31.05.13 10:59

сиб писал(а):Мля, моралфаги. Ну какие последствия от того чтобы на улице сисьге показать^W не показать? Здоровая же кобыла, своих детей иметь пора (по крайней мере у одной из моих прабабок в 16 лет уже был сын). Вы её ещё в паранджу^W никаб оденьте.
Изображение

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 31.05.13 11:15

Колготки в сеточку...
С другой стороны, мы же не будем клеймить позором тех же школьниц в купальниках?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 31.05.13 11:21

Она писал(а):Визуально - абсолютно нет.
толсто.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 31.05.13 11:22

Она писал(а):Ушла по делам - и больше не вернулась. Мужиков много, желающих приютить.
поржал.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 31.05.13 11:31

Кармен писал(а):А я бы,например,отправила бы ее в принудительном порядке в фитнесс-центр,с обязательным посещением три раза в неделю,месяцев хотя бы на пять.
за чей счет Кармен? и самое главное каков механизм реализации данного "наказания"?
Кармен писал(а):ну и чтобы деваха увидела другую жизнь,это два,нормальных девочек,не размалеванных,не бухих,не обкуренных.
Чтобы убедилась что эти девочки очень даже хорошенькие,здоровенькие,трезвенькие и вполне себе нравятся мальчикам не раздеваясь догола на улице.
Нормальным таким мальчикам,которые там же в волейбол играют и железо тягают,плавают.В институтах учатся.
принудительное обучение в Калифорнийском универе? :shock: Кармен, это ваш проект КоАПа РФ будущего?

Ответить