Контроль и тётка.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.13 12:09

Генерал,поверьте,если женщина хочет что-то скрыть или обмануть она это сделает,легко и виртуозно.Интриги,манипуляции и хитрость-это те качества,которым женщина быстро обучается,особенно если ее к этому толкают идиотскими проверками.
Но самая неприятная новость-это то,что Мужчина,который самозабвенно роется в бабской сумочке и с интересом вчитывается в переписку с Машей про то,какие у нее месячные-СМЕШОН.
Вот правда,я просто не раз слышала подобные рассказы,и они всегда начинаются словами " а мой-то,ну идиооот.."Это серьезно роняет мужчину,теряется уважение,честно-честно.Это то над чем смеются...

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 04.06.13 12:11

General писал(а):Не поверит тот, кто знаком с ложью не на уровне абстракции, а на уровне конкретики. Тот, кого уже обманули, предали, подставили.
Генерал, я вас почитала снова и вижу, что вы просто остро воспринимаете ситуацию. То есть знакомы очень не абстрактно как говорите. И думаю, что в таком случае, просто хотя бы для успокоения вашего женщина должна принять тотальный контроль чтобы разуверить вас в обратном и доказать свою правдивость.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.06.13 12:15

Не понял, зачем вообще контролировать открыто? Она станет лучше прятаться, и контроль потеряет свою ценность, либо придётся ещё сильнее закручивать гайки.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.06.13 12:16

Evilen писал(а):Вовсе нет, муж спросил - ему ответили, все ОК. Унизительно, если он не поверил словам своей жены и начал рыться в ее сумках и вконтактах.
Значит у него есть веская причина - ей не доверять.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.06.13 12:17

Закрыто, крадучись, тайком, как любимое пиво из холодильника ночью.
Потому что он тоже на цепи - она тоже контролирует :lol:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 04.06.13 12:18

Кнехт, ну зачем ей прятаться? или прятать, если нечего.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 12:18

Evilen писал(а): Не поверил может быть в 2х случаях - либо жена уже была поймана на лжи - и тогда позор жене и нет ей веры. Либо жена еще никогда не врала, но априори ее честным человеком не считают - а это унизительно.
Понятие "честного человека" в студию.
Понятие "унижение" в студию.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 12:20

Кармен писал(а): А копание в сумочке это нарушение личного пространства.
Цель ?
ограничить личное пространство, тогда да!
цель сбор инфы, тогда нет!

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.13 12:21

Zmeya писал(а):И думаю, что в таком случае, просто хотя бы для успокоения вашего женщина должна принять тотальный контроль чтобы разуверить вас в обратном и доказать свою правдивость.
Немного не так. Меня не надо успокаивать, поскольку меня достаточно сложно вывести из себя. Если у меня будут какие-то сомнения в искренности ОЖП, которая живет со мной - я не буду долго раздумывать - волшебный пендель всегда со мной.

Женщина должна принять как данность возможность контроля со стороны мужчины не для того, чтоб его успокаивать, а для самоконтроля. Знать, что тебя могут проверить и проконтролировать в любой момент, достаточно для того, чтоб не делать глупостей.

Единицы современных ОЖП способны отказаться от какого-то серьезного искушения по моральным принципам. Мало у кого эти самые моральные принципы вообще остались, к сожалению. Поэтому знание о возможном контроле помогает "неуверенной" ОЖП держать себя в руках и не прыгать на первый попавшийся куй.

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.13 12:23

Кнехт писал(а):Она станет лучше прятаться...
Рано или поздно, тут или там, выползет. Опять-же - не обязательно показывать ОЖП все козыри, которые у тебя на руках. Некоторые виды контроля должны оставаться тайной. :wink:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 04.06.13 12:23

скорпи писал(а):Значит у него есть веская причина - ей не доверять.
А если эта причина лишь прошлый горький опыт как тут многие говорят? Просто обжегся и теперь нет доверия никому.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.13 12:24

Я думаю что честная жена-это которая не тырит семейные деньги,не задумывает за спиной мужа всякие аферы и не шляется по мужикам.
Ее средство от перхоти,способы сохранения фигуры и сорт прокладок-тайны,имхо,для семейной жизни не опасные.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.06.13 12:24

Freemonk писал(а):Закрыто, крадучись, тайком, как любимое пиво из холодильника ночью.
Потому что он тоже на цепи - она тоже контролирует :lol:
Игра в шпиёнов - она такая увлекательная :)
Zmeya писал(а):Кнехт, ну зачем ей прятаться? или прятать, если нечего
Совершенно незачем. Просто обидится - не надо расстраивать. А вот, если появится что прятать - легче найду :)

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 04.06.13 12:25

Я бы разделила финансовый и прочий контроль. Если финансами управляет муж, то он вполне может контролировать траты же, как и свои - считает ли он нужным собирать чеки или просто записывать расходы в том или ином виде. И, разумеется, он может сказать ей, что новую шубу ей они позволить сейчас не могут, поэтому нехай ходит в старой. Или велеть уменьшить траты на что-то (если это возможно и разумно).
А вот личный контроль....Про ночные клубы - мое твердое ИМХО: не фиг связываться с ОЖП, которая по ним часто ходит, а потом думать, как ее строить. Там вообще приличным девушкам делать нечего (исключение - хороший концерт, но это ж редкость, на него муж с женой могут вместе сходить). Хочется встретиться с подругой - пригласи домой, если муж не против, либо посидите в кафе в приличное время суток. Опять же, в нормальной семье и жена и муж сообщают домочадцам, куда они идут, во сколько будут, если сильно задерживаются с работы, предупреждают. Рыться в чужих сумках-телефонах можно только в случае крайне веских подозрений. А не "ну моя бывшая меня обманывала, все они суки, пойду-ка на всякий случай и у нынешней пороюсь".

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.13 12:25

Кармен писал(а):Генерал,поверьте,если женщина хочет что-то скрыть или обмануть она это сделает,легко и виртуозно.Интриги,манипуляции и хитрость-это те качества,которым женщина быстро обучается,особенно если ее к этому толкают идиотскими проверками.
Я умиляюсь... Чесслово. Это женщине кажется, что мужчина - идиот, которого легко обмануть. На самом деле мужчина идиот до тех пор, пока его все устраивает и он согласен на обман. Если женщина пытается обмануть мужчину - нахрена мужчине нужна такая женщина?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 12:26

Питерский писал(а): И что же интересно такого "прекрасного" сказала Evilen,
Да, что? плиать такого прекрасного сказала Эвилен?
Я разрешил бы своей женщине гулять ночью с подругами, но эта женщина должна рассуждать не как Эвилен, она должна сомневаться, что хочет туда пойти и оставить мужа одного...это должно быть очень искренне..

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.13 12:26

General писал(а): Некоторые виды контроля должны оставаться тайной. :wink:
Ну так об чем и речь.
Вытряхивание на ее глазах ее же сумочки таким методом не является)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.06.13 12:26

General писал(а):Рано или поздно, тут или там, выползет. Опять-же - не обязательно показывать ОЖП все козыри, которые у тебя на руках. Некоторые виды контроля должны оставаться тайной. :wink:
Да, пожалуй, соглашусь, комбинировать явный и тайный контроль даже лучше.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.06.13 12:28

Еще можно соседей подговорить

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.06.13 12:28

Дамы, оч хорошо, что весь контроль, который вам на ум приходит - это проверка чеков и вытряхивание сумочек :)

Думайте так и дальше *злорадно*

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 04.06.13 12:32

- Ты смотришь в глаза мужу, когда кончаешь?
- Как-то я кончаю, а тут муж неожиданно домой вернулся. Представляешь, какие у него глаза были?

женский анекдот

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.06.13 12:33

Кнехт писал(а):
Да, пожалуй, соглашусь, комбинировать явный и тайный контроль даже лучше.
Я бы добавил, что только этот вид и допустим, остальное создает ненужные последствия, которые со временем снижают твой ранг, со всеми вытекающими...

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.13 12:33

Кармен писал(а):Я думаю что честная жена-это которая не тырит семейные деньги,не задумывает за спиной мужа всякие аферы и не шляется по мужикам.
Ее средство от перхоти,способы сохранения фигуры и сорт прокладок-тайны,имхо,для семейной жизни не опасные.
А вот тут согласен, как ни странно. Основная проблема современных ОЖП в том, что они начинают проецировать "тырит деньги, аферы, и мужиков" в эти безобидные "не опасные тайны".

То бишь изначально ее личными тайнами является смс переписка с подругой на тему перхоти и подбора шампуней, поиск в интернете информации о впитываемости прокладок и накопление денег на подарок мужу. Безобидные тайны, не представляющие никакой опасности для семьи.

В последующем к тайнам добавляется деловая смс-переписка с ОМП-коллегой, поиск в интернете информации о правильном поведении в ситуации "если у вас появился любовник" и скрытом накоплении средств "просто так, на черный день".

Дальше продолжать? Изначально мужу сказано: "Мое личное пространство, не лезь!", - он и не лезет. Начинает "лезть" потом, когда выясняется, что смс-общение уже давно идет с двумя василиями, в интернете жена плотно сидит на СЗ и бабло уже давно копится "на адвоката, чтоб отжать у этого козла хату".

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 04.06.13 12:35

В реальной жизни знаю одну семейную пару где тетка лядь такая, что клейма ставить негде, но её мужа я если чесно не пойму. Уже дохера раз она уходила жить с василиями, пыталась разводится и все равно возвращалась, а он её пускал обратно. Хотя нужно отдать ему должное, он все активы железобетонно обезопасил, дети к нему привязаны материально, что так же её бесит. :lol:
Так вот он ей подарил относительно крутую мобилку с фунцией слежения по ЖПС и постоянно получает схемы её перемещений. Бабец прям бесится от этого, но сделать ничего не может, лядовать то же побаивается т.к. там поставлены жесткие условия.
Вобщем она в доме как бесплатная уборщица/повариха и устройство для аварийного слива баллонов, при этом продукты, бытовую химию и прочую хозяйскую мелочевку она полностью приобретает на семью из 4-х человек за свои средства.
Попала по полной, а вы говорите контроль не нужен. :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.06.13 12:35

Zmeya писал(а):А если эта причина лишь прошлый горький опыт как тут многие говорят? Просто обжегся и теперь нет доверия никому.
Это последствия снятия розовых очков, этап взросления в какой-то мере.

Ответить