Прошу совета.
-
- любитель
-
- любитель
Ха-ха, БЖик в пятницу подослала знакомых, с этим перцем мы иногда у него на даче пивко пили раньше. Зашли ко мне, типо поехали на дачу, пивка попьем и тп. я ему, я уже не пью, аллес, но в баньке попарится можно, смотрю мнется, когда его жена отвернулась. Тихо мне, там БЖ будет. Ага, щас собрался и поехал, сказал, что выхи заняты. Млин, но чего-то опять в груди шевельнулось.
-
- любитель
-
- любитель
Да выхи то как раз заняты, отп...ить съемную хату сверху донизу, вообще порядок навести. Все таки женская светелка, мать ее за ногу, если туда никто не ходит, свинарник натуральный. До меня там бабец жил несколько лет, вроде молодая, не знаю не встречался, со слов хозяйки знаю.
Вообщем чисто бытовая хоботня, но здорово отвлекает. Правда если хоть чуть-чуть отвлекаюсь, опять мысли не те в голову лезут.
Все про вчера думаю, а если бы поехал, а вдруг... блин, опять качать начало, почти всю недели без раскачивания провел.
Вообщем чисто бытовая хоботня, но здорово отвлекает. Правда если хоть чуть-чуть отвлекаюсь, опять мысли не те в голову лезут.
Все про вчера думаю, а если бы поехал, а вдруг... блин, опять качать начало, почти всю недели без раскачивания провел.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
- CapF
- посвященный
Погоди, ты ведь сам только вот кидал ссылку на статью про химию любви. Цитирую:
Я сейчас плаваю в бассейне. Через километр кролем пиздострадания становятся совершенно пох!
Ножно бегать, на роликах кататься, заняться восточными единоборствами, ну и самый кайф - танцами!
То есть делаем вывод, что сидеть и клеить модель самолета - плохой вариант. Тут нужна физическая победа над самим собой, то есть какой-то спорт будет оптимальным выбором.Эндорфины – природные болеутоляющие – играют ключевую роль в блаженстве разделенной любви. Они дают общее ощущение благополучия. Но эти вещества высвобождаются не только во время телесных контактов влюбленных. Они вырабатываются и при физической активности: многим знаком «кайф бегуна» – приятные ощущения, связанные с нагрузками, спортом, движением. Радость движения – в отличие от радости любви – доступна каждому и в любое время. Тот, кому известен этот секрет, не зачахнет от любовной тоски.
...
Но как быть с неизрасходованным дофамином – «охотничьим гормоном», который связан с преследованием цели, с погоней за добычей? Его можно истратить в погоне за победой в спорте.
Я сейчас плаваю в бассейне. Через километр кролем пиздострадания становятся совершенно пох!

Ножно бегать, на роликах кататься, заняться восточными единоборствами, ну и самый кайф - танцами!

-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
а результат конечно есть, мне конечно далеко до завсегдатая тренажерки, но теперь хотябы можно уверенно сказать, что вот это бицепс, вот трапеция и тп. Результат есть, и психологический и физический, я перечитываю первые мои посты, и нынешние, сейчас тоже конечно не фонтан. Но вспоминая, что было тогда, я просто содрогаюсь, как меня плющило и колбасило.