На вопросы-то ответишь, или сольёшься?

Начнём с того, что я задал тебе вопрос первым:tucha писал(а): какой социум тебя научил на вопрос вопросом отвечать?
Ответа на него я не услышал.Что значит сам? Что значит выбор самого человека? В силу чего? Воспитания? Обычаев? Традиций? Если в силу перечисленных, то всё это и есть социальная прошивка и установки социума. Тогда о какой самостоятельности ты говоришь?
"Нумерация" веток плавающая. Щас вторая, потом первой станет. Или не станет, там уж как кривая вынесет. хтзо, как ни странно, права - смотри по ощущениям, там сориентируешься.Михеич писал(а):И, следовательно, априори знаем, что являемся для неё второй веткой.
скока вам лет, молодой человек?Михеич писал(а):Слив засчитан
по сути вопрос совсем детский, на который юноши должны отвечать самостоятельно.Михеич писал(а):Ответить на вопрос не можешь
Может конечно и второй веткой, что не есть гуд потому что существует первая, но при правильном подходе к выбору ОЖП (без первой ветки так сказать) будешь являться одним из претендентов, что естественно и не противоречит природе человека согласно которой самка ищет лучшего самца.Михеич писал(а): Это ни в чём не выражается, её поведение сейчас исключаем, так как априори рассматриваем тот вариант, когда тётка действует сообразно теории Новосёлова о "ветках". И, следовательно, априори знаем, что являемся для неё второй веткой.
К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения.tucha писал(а): скока вам лет, молодой человек?.
Что такое хорошо и что такое плохо, а так же прочие понятия нравственности- это и есть СОЦИАЛЬНАЯ ПРОШИВКА/УСТАНОВКА.
чел совершает действия *сам* - в результате размышлений о том что такое *хорошо* и что такое *плохо*, на основании своей нравственности.
Это и будет, что ты подчинился своим социальным прошивкам/установкам/нормам и говорить тут о какой-то "самостоятельности" просто нелепо.но при этом ты этого не сделал, благодаря своим размышлением над этим поступком, то это и будет *сам*, во благо себе.
Интересная мысля.Jovial писал(а):Да ладно, некоторые из них про парня говорят, чтобы проверить самцовость. А на деле нет никого.
А если и есть, значит там тюфяк какой-то.
Ой, та ладно... Я именно с такой как в вашенском посте решил замутить.Sybil писал(а):Да часто такое бывает. Не знакомятся со свободными, красивыми, нормальными девчонками, потому что думают: "у этой-то точно кто-то есть" или "этой точно бабла надо много, не потяну..." или... еще фиг знает, что вы там думаете .
А она что? Не будет же сама себя предлагать.
Тада не понимаю.Foster писал(а): Почему же, может, если тетке это выгодно.![]()
Мы говорим о второй ветке, естественно если мужчина понравился тетке, то говорить о наличии еще кого-то, не комильфо.
С бабами я даж не сомневалсо :DFoster писал(а):Вот этим вот "включаем логику" баб понять не сможешь![]()
Я так понимаю - сразу не сказала, ибо приценивалась... пардон, оценивала всё это время?Foster писал(а): Конечно у баб разные. Она тебя оценила и сделала, этому я сообщу о наличии...этому ни в коем случае.
Спонсор с моим шифрованием никакущий :DFoster писал(а): Тут важно понимать понравился как кто? как спонсор или как самец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя