Что нельзя рассказывать новой ОЖП об отношениях с БЖ?
Я так понимаю, что ты - ТП)))Mad Charly писал(а):Угу... Такая примитивная бабская манипуляшка)
Назвать перепалкой констатацию факта, что когда утверждается что-то то надо подтвердить свои слова иначе баба ТП.
.
Поясню без цитат. Ты сунул свое рыло в мою семью, хотя я сама ступила, рассказав что у нас все отлично. При чем так считает мой муж и я сама. Тебе этого недостаточно??? Более того, я НЕ спрашивала у вас ни у кого ни совета, ни мнения.
Мартин, засунь себе в зад свои умозаключения.
Вот ты лох, хехе....причем никому не нужный)
Лично ты в своей жизни разобраться не можешь, а суешь свое рыло в чужую жизнь..
Пообщаешься, не ссы.
Лечи голову.
Блюй на своих баб. Или ты трахаешь только девственниц?
Да отъебись ты уже, я сказала....
А вы не слушайте..Qutarini писал(а):Какая мерзость! Или это я один такой эстет, не приемлющий подобного потока из уст женщины?
.
Иногда, увы, приходиться с некоторыми разговаривать на их языке..
Более того, за 1 слово в адрес моего мужа в реале я бы еще соплями в харю вещающего харкнула бы. О Ужас!!!!!!..)))хехе
Нет, не понимаю, в силу того, что тебя считаю полупидором в полукедах.martin писал(а):Понимаете, девушко, в чем дело. женщина легкого поведения вы.
И, в силу этого, слова ваши невесомы. Идите с миром на член.
И невесомы мне твои слова и суждения. Понимаешь???
Только разница в том, что я свое мнение стараюсь держать при себе. Но вот ты настойчиво пытаешься со мной в беседу вступить.... Пришлось тебе ответить.
Поймите, что я НЕ спрашиваю вашего мнения про свою семью...
Потому НЕ надо мне его вещать, особенно переключаясь на моего супруга.
Некоторые тут кричат о том, что они логичны, так вот ЛОГИЧНО не говорить о том, что вас не спрашивают.
Затем, что обсуждающие не понимают нормальных слов.Vogel писал(а):Луна, ты беременна, если пишешь правду. Зачем беременной женщине всё это "жопа, женщины легкого поведения, такиеее протиииивныеее, идите на куй"?
Если твоё это поведение, то как ты "воспитываешь детей своим примером"?
Есть такие люди, которые понимают только силу и мат.
Детей воспитываю отлично.
они будут удивлены, что я слишком мягко разговариваю с некоторыми.Дети вырастут, материалы на форуме останутся - вдруг найдут, прочитают, что мать как последнее быдло базарное разговаривает, уважать перестанут.
Допустим...Негоже так себя вести будущей многодетной матери.![]()
Еще тут я писала, что у меня с мужем все хорошо, и собираемся рожать 3 ребенка... Так?? А зачем местным М выливать на нашу семью столько дерьма?? Зависть? Подлость? Или это считается "гоже" для них?
Никто тебе не завидует, угомонись ради бога.
Полистай наверх - почитай, пойми, где ты начала лезть на рожон и выделываться. Здесь этого не любят. О семье своей - ты слишком много лишнего написала, не нужно было сначал всё неприглядное вываливать, а потом начинать скандалить.
А вообще бросай ты всякие споры. Ты в положении - не нужно тебе всё это, ни к чему. Вон, распашонки - пинетки повяжи, кино доброе какое посмотри...
Полистай наверх - почитай, пойми, где ты начала лезть на рожон и выделываться. Здесь этого не любят. О семье своей - ты слишком много лишнего написала, не нужно было сначал всё неприглядное вываливать, а потом начинать скандалить.
А вообще бросай ты всякие споры. Ты в положении - не нужно тебе всё это, ни к чему. Вон, распашонки - пинетки повяжи, кино доброе какое посмотри...
А ты помнишь, как, не зная меня, чуть ли не в первом посте с ног до головы матюгами обложила?Есть такие люди, которые понимают только силу и мат
Вот то-то и оно. Ты не на поле боя - форум создан для других целей. Это инструмент для помощи людям, а не базар для выяснения отношений.
Была одна форумчанка, Эрато Муз - состоятельная барышня, самодостаточная, как любят говорить. И тоже её пытались всячески поддеть, спровоцировать на ругань, но ни разу, НИ РАЗУ она не опустилась до матерной истерики.
И до сих пор если кто её вспомнит - то уважительно.
Если считаешь, что ты выше других - то хотя бы пытайся вести себя соответственно. Тогда никому в голову не придет поливать тебя грязью, поверь.
+10000000000000000 8)Vogel писал(а):Луна, ты беременна, если пишешь правду. Зачем беременной женщине всё это "жопа, женщины легкого поведения, такиеее протиииивныеее, идите на куй"?
Если твоё это поведение, то как ты "воспитываешь детей своим примером"?
Дети вырастут, материалы на форуме останутся - вдруг найдут, прочитают, что мать как последнее быдло базарное разговаривает, уважать перестанут.
Негоже так себя вести будущей многодетной матери.![]()
помню.Vogel писал(а):
Была одна форумчанка, Эрато Муз - состоятельная барышня, самодостаточная, как любят говорить. И тоже её пытались всячески поддеть, спровоцировать на ругань, но ни разу, НИ РАЗУ она не опустилась до матерной истерики.
И до сих пор если кто её вспомнит - то уважительно.
.
И помню, что глумились над ней, оскорбляли, пытались укусить, в итоге забанили.
Луна писал(а):Вогель, я в любом случае буду отвечать на нападки в сторону мужа.
Даже маме и отцу родному.
Вот только подумать: всего месяц назад никто не знал ни о Вас, ни о Вашем муже. Соответственно никаких нападок не было.
И вдруг весь форум неистово Вас начинает ненавидеть и делать нападение на Вашего супруга.
Так кто же виноват в агрессии?
- Mad Charly
- аксакал
Foster, молча баба может читать если она не видит в написанном себя. А если видит, то ей начинает сразу зудеть доказать что "онанитакая". А промолчать может только если умная и понимает что на подобном форуме доказать это практически нереально. Даже если вдруг она действительно "нитакая".
Отсюда вывод: баба, начинающая доказывать что "онанитакая" на АБФ, как минимум Дура. Если впадает в агрессию и огрызается, то она еще и Сука. Итого из СДС получается как минимум 2 буквы оправдалось.
Ну как не потроллить такого персонажа?
Тем более, когда из постов получается такой яркий демонстрационный материал буквально всего что пишется на форуме.
А бабадура этого не понимает.
Хотя возможно уже и поняла...
Хотя нет - еще похоже не поняла)
У меня ни Т ни П нет.
8)
Вопросы?
Ах да. Алени почти всегда счастливы. Пока баба на другой куй не пересаживается. Был твой муж счастлив когда ты с другим еплась?
А ну если он куколд, то вопросов нет.
Про порядок куев и использования дырок уже был пост.
Перечитай, если не дошло.
Судя по тому что ты не ответила именно на тот пост крыть тебе нечем.
Ты же ни одного поста в свой адрес тут еще не пропустила.
А оказалось что в говне)
Какая досада (с)

Отсюда вывод: баба, начинающая доказывать что "онанитакая" на АБФ, как минимум Дура. Если впадает в агрессию и огрызается, то она еще и Сука. Итого из СДС получается как минимум 2 буквы оправдалось.
Ну как не потроллить такого персонажа?
Тем более, когда из постов получается такой яркий демонстрационный материал буквально всего что пишется на форуме.
А бабадура этого не понимает.
Хотя возможно уже и поняла...
Хотя нет - еще похоже не поняла)
Ну как дура может что-то понимать?Луна писал(а): Я так понимаю, что ты - ТП)))
У меня ни Т ни П нет.
8)
Ступила? Получите и распишитесь.Луна писал(а): я сама ступила, рассказав что у нас все отлично. При чем так считает мой муж и я сама.
Вопросы?
Ах да. Алени почти всегда счастливы. Пока баба на другой куй не пересаживается. Был твой муж счастлив когда ты с другим еплась?
А ну если он куколд, то вопросов нет.
Про порядок куев и использования дырок уже был пост.
Перечитай, если не дошло.
Судя по тому что ты не ответила именно на тот пост крыть тебе нечем.
Ты же ни одного поста в свой адрес тут еще не пропустила.
Ты просто хвастась что в шоколаде?Луна писал(а): Тебе этого недостаточно??? Более того, я НЕ спрашивала у вас ни у кого ни совета, ни мнения.
А оказалось что в говне)
Какая досада (с)