сохранять ли брак?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Синяя Борода
- старейшина
Мудаг у неё муж или не мудаг - это ещё неизвестно. Например насчёт «брендовых шмоток»... Может его жена одевается как реальное чучело - так что с ней стыдно рядом идти, о чём муж ей и сказал, а она нам про его снобизм лапшу на уши вешает.
К тому же 30-летние залежалые тыквы - это в основном серые, занудливые, закостенелые бабы с кучей глубоких комплексов и одновременно заоблачным ЧСВ.
К тому же 30-летние залежалые тыквы - это в основном серые, занудливые, закостенелые бабы с кучей глубоких комплексов и одновременно заоблачным ЧСВ.
Не знаю, Лапушка. Ну, может, затмение на него нашло какое-то. Может, Тусина подруга так уж на него своими прелестями воздействовала.Лапушка писал(а):Kirjan, а зачем он тогда женился? Его же палками в ЗАГС не загоняли.
За поход в ЗАГС - справку о невменяемости.Товарищ Баба писал(а):Теперь что?
Медаль ему дать?
За то, что свалил - не медаль даже, ордена - достоин!
Так он до свадьбы не видел, на ком женится? Если женщина может себе позволить брендовые шмотки, то я что то сомневаюсь, что она будет готовить мужу блинчики по первому требованию. Тем более на эти шмотки он сам заработать не может.Синяя Борода писал(а):Мудаг у неё муж или не мудаг - это ещё неизвестно. Например насчёт «брендовых шмоток»... Может его жена одевается как реальное чучело - так что с ней стыдно рядом идти, о чём муж ей и сказал, а она нам про его снобизм лапшу на уши вешает.
- Mad Charly
- аксакал
Справка у меня уже есть.Kirjan писал(а): За поход в ЗАГС - справку о невменяемости.
За то, что свалил - не медаль даже, ордена - достоин!
Куда обращаться за орденом? :D
P.S. Правда, свалили типа от меня, но бабадура (что в 20ть то лет неудивительно) думала что начну за ней бегать, уговаривать вернуться.
Как совсем недавно убедился её подруга (наша общая знакомая) накручивала. А мне сучка пела в уши какая у меня жОна акуенная и я просто её не ценю, и мне надо лучше к ней относится и показать свою любовь тк меня на самом деле любят и прочая чушь.
Да какая накуй любовь когда был чисто деловой брак по расчету!
Другое дело что как Алень расчитывал плохо
Эх, не знал про АБФ тогда.
Хотя и так сделал почти всё верно.
Один раз поговорил спокойно, о том что не было речи о сентиментальной чуши и никакого конфетно-букетного периода не будет если она не вернется жить вместе. Нет - в топку. Как говорится "так, в направлении мужского полового органа" (с)
:D :D :D
http://lurkmore.to/%df_%e5%e3%ee_%f1%ee ... 6%e0%eb%e0Ага, почетный орден Альфонса.
Посмотрите на эволюцию трактовки ситуации в незамутненном сознании Лапушки и авторши тоже:
зарабатывает примерностолько же, сколько и я ---- зарабатывает столько же, сколько и я ---- зарабатывает меньше, чем я ---- альфонс.
Это непостижимо удивительная работа нервных соединений.
8)
- Mad Charly
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Синяя Борода
- старейшина
- хороший парень
- бывалый
Дурак думкой сыт.Лапушка писал(а):Kirjan, а зачем он тогда женился? Его же палками в ЗАГС не загоняли. И ущербность головного мозга у него по жизни.
Т.е. все верят, надеются - что будет хорошо.
А когда происходит ж.., начинают включать мозги, анализировать, учиться разбираться в людях.
И дело не в его "ущербности", а скорее в стереотипах, поддался общему психозу, ее давлению и не разобравшись - что к чему , поперся в загс...
Т.е. стал колесом в чужой телеге.
Людям после 35 Загс вообще - противопоказан, только ГБ, только демка - на всю жизнь- в частности для женщин.
Что бы не расслаблялась. По другому не понимают. Потому как к этому возрасту прошивка на семью на прочь отсутствует.
Только равенство (А ты , а я), кто там кому чего ДОЛЖЕН и прочая фигня.
Ни капли ЛЮБВИ = АЛЬТРУИЗМА.
А семья , увы, без этого практически не возможна, остается тольк бизнес и взаимные договоренности , бартер и прочая херня.
Тифу - одним словом. Гыдота.
А такой тип людей постоянно чувствует дискомфорт, после того как эйфория влюбленности проходит. Для них недостаточно быть нужным отработанному материалу. Свежак нужен, борьба и завоевание новых престижных призов.
И как только какая-нибудь мало-мальски интересная случайная тетка такой штуке улыбнется, у жены тут же обнаруживаются новые раздражающие недостатки.
В просторечии - типаж "баба в штанах", маскирующаяся под "мужик сказал - мужик сделал".
Интересно, при каких обстоятельствах пара эта познакомилась. Подозреваю, что дяденька за тетей ухаживал "из штанов выпрыгивая" с дифирамбами о её необычности и ОБВМ , рассчитывая вырвать лакомый кусочек у массы конкурентов (существующих, возможно, только в его воображении).
И как только какая-нибудь мало-мальски интересная случайная тетка такой штуке улыбнется, у жены тут же обнаруживаются новые раздражающие недостатки.
В просторечии - типаж "баба в штанах", маскирующаяся под "мужик сказал - мужик сделал".
Интересно, при каких обстоятельствах пара эта познакомилась. Подозреваю, что дяденька за тетей ухаживал "из штанов выпрыгивая" с дифирамбами о её необычности и ОБВМ , рассчитывая вырвать лакомый кусочек у массы конкурентов (существующих, возможно, только в его воображении).
Прочитал тему и меня это все более чем удивило.
1. Он звонит маме каждый день, значит маменькин сынок? - Я тоже звоню маме каждый день, узнать как у нее дела и заодно как отец, брат, сестра. я просто люблю свою мать. Это не значит что человек маменькин сынок. Это НОРМАЛЬНО, мне странно что кто то так не делает.
2. Автор не уточнила что у них с секасом. С чего муж пошел возможно на лево? А это ни черта не маловажный вопрос.
3. Пустить в дом, без разрешения мужа и не в его присутствии мужчину (пофигу какого, а уж бывшего васю), это жесть лютая. Только у автора прошивка, что квартира ЕЕ. Она не поняла, не приняла, что дом стал ее мужа. я жене, просто один раз не совсем вежливо, объяснил что посторонних я терпеть не могу. Нефиг тягать подруг. А Автор пустила бывшего любовника. Клиника. в принципе, железный повод дать пинка.
4. Доепки в стиле, не так летишь, не так свистишь. Начинаются тогда, когда человек тебя раздражает. с какого момента, начались придирки? автор, вспоминай. И потом вспомни, что ты до этого косячила. Хотя бы для себя вспомни.
5. Мужа ТС обвиняют что он убегал к маме один раз и сейчас второй. А куда ему было идти? ЭТО НЕ ЕГО квартира. Самое смешное, если ТС вспомнит что она хоть раз ему это ляпнула.
6. Он и она зарабатывают одинаково. Она отдает деньги мужу? Она ему подчинилась финансово или права качает? Автор вы ругались и выясняли права по деньгам?
7. Автор, если ты думаешь что мужик бесчувственное животное. Не чувствует что ты его не любишь и не хочешь. Ты ошибаешься.
8. автор ты часто врешь мужу? Он тебя ловил на вранье?
и т.д. Вопросы для тебя, можешь и не отвечать.
Автор включи мозг, мужика всегда можно вернуть. Если не было предательства. Только хочешь ли ты этого? Если захочешь, вернешь. Ссылка на то как забрать мужа у любовницы в этом же разделе.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
Если хочешь сохранить мужа, под любым предлогом верни его домой хоть на неделю. И просто поговори, скажи что любишь (даже если это ложь). Скажи что мечтаешь о ребенке и не одном от него. Тебе виднее что сказать, ты женщина.
1. Он звонит маме каждый день, значит маменькин сынок? - Я тоже звоню маме каждый день, узнать как у нее дела и заодно как отец, брат, сестра. я просто люблю свою мать. Это не значит что человек маменькин сынок. Это НОРМАЛЬНО, мне странно что кто то так не делает.
2. Автор не уточнила что у них с секасом. С чего муж пошел возможно на лево? А это ни черта не маловажный вопрос.
3. Пустить в дом, без разрешения мужа и не в его присутствии мужчину (пофигу какого, а уж бывшего васю), это жесть лютая. Только у автора прошивка, что квартира ЕЕ. Она не поняла, не приняла, что дом стал ее мужа. я жене, просто один раз не совсем вежливо, объяснил что посторонних я терпеть не могу. Нефиг тягать подруг. А Автор пустила бывшего любовника. Клиника. в принципе, железный повод дать пинка.
4. Доепки в стиле, не так летишь, не так свистишь. Начинаются тогда, когда человек тебя раздражает. с какого момента, начались придирки? автор, вспоминай. И потом вспомни, что ты до этого косячила. Хотя бы для себя вспомни.
5. Мужа ТС обвиняют что он убегал к маме один раз и сейчас второй. А куда ему было идти? ЭТО НЕ ЕГО квартира. Самое смешное, если ТС вспомнит что она хоть раз ему это ляпнула.
6. Он и она зарабатывают одинаково. Она отдает деньги мужу? Она ему подчинилась финансово или права качает? Автор вы ругались и выясняли права по деньгам?
7. Автор, если ты думаешь что мужик бесчувственное животное. Не чувствует что ты его не любишь и не хочешь. Ты ошибаешься.
8. автор ты часто врешь мужу? Он тебя ловил на вранье?
и т.д. Вопросы для тебя, можешь и не отвечать.
Автор включи мозг, мужика всегда можно вернуть. Если не было предательства. Только хочешь ли ты этого? Если захочешь, вернешь. Ссылка на то как забрать мужа у любовницы в этом же разделе.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
Если хочешь сохранить мужа, под любым предлогом верни его домой хоть на неделю. И просто поговори, скажи что любишь (даже если это ложь). Скажи что мечтаешь о ребенке и не одном от него. Тебе виднее что сказать, ты женщина.
- Синяя Борода
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
Автор, конечно странноватая. Мало конкретики, много бесполезной инфы про блинчики. Но и муж мудаг однозначно. Вместо того чтобы решать проблему или озвучить свои планы сидит у мамы и надул губки. И автор даже не знает за что. Бред.
По поводу бывшего тоже я не понимаю, чего тут все переполошились. Да, косяк. Но не такой чтоб сливать и то через полгода. Что за хня? Заехал мужик за лодкой на две минуты, в чем крамола? Я от своей бывшей уже 4 года вещи увожу. И все равно что то забываю. Вот недавно вспомнил, что Мой нож у нее. А он мне дорог как память - подарок друга, которого уже нет в живих. Поехал и забрал. И что тут такого? Зачем доводить все до абсурда? Обычные житейские дела.
По поводу бывшего тоже я не понимаю, чего тут все переполошились. Да, косяк. Но не такой чтоб сливать и то через полгода. Что за хня? Заехал мужик за лодкой на две минуты, в чем крамола? Я от своей бывшей уже 4 года вещи увожу. И все равно что то забываю. Вот недавно вспомнил, что Мой нож у нее. А он мне дорог как память - подарок друга, которого уже нет в живих. Поехал и забрал. И что тут такого? Зачем доводить все до абсурда? Обычные житейские дела.
Про прическу/фигуру/уход к маме он ее просто добродушно троллит, стебет. Походу она туповата, занудна и у нее отсутствует чувство юмора (пассаж про блинчики, незначительную деталь, это подтверждает).
Тетке нужно самообразовываться, больше читать, повышать кругозор, тогда чувство юмора придет и мелочность немного отступит (сейчас она потому зацикливается на мелочах, что ничего значимого в ее курином мозгу просто нет, там пусто, поэтому даже такая мелочь, как эпизод с блинчиками способна его заполнить до отказа).
Тетке нужно самообразовываться, больше читать, повышать кругозор, тогда чувство юмора придет и мелочность немного отступит (сейчас она потому зацикливается на мелочах, что ничего значимого в ее курином мозгу просто нет, там пусто, поэтому даже такая мелочь, как эпизод с блинчиками способна его заполнить до отказа).