Дело Виноградова

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 14.10.13 22:35

Саша Элвис писал(а):ты со следствием такой инфой поделился?:))
Это они поделились со мной.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.10.13 22:35

Luis_Royo писал(а):General
то есть судя по твоему, если я возьму завтра и трахну РСП которая мне нравится и которая сама вешается. И буду ее трахать, потом месяца два три или пол года, а потом солью. А она возьмет ствол и завалит ШЕСТЕРЫХ человек, то я буду в этом виноват?

Или я буду ходить к ней два три месяца, кушать борщ, но не трахать. А потом скажу, не не подходишь. А она возьмет ствол и завалит ШЕСТЕРЫХ человек, то я буду в этом виноват?

Так?))
Большинство умных мыслей было сказано до нас.
«Мы в ответе за тех, кого приручили». (Антуан де Сент Экзюпери)
Если было озвучено РСП что ты никогда на ней не женишься и готов только трахаться для здоровья или просто молчал то вины нет.
Но если тебе начали выносить мозг ( пусть не сильно) с вопросами о женитьбе, а ты не сказал что жениться нет и не будет, то уже часть вины есть.
У меня есть знакомый. Все бабы знают что он никогда ни на одной не женится. Но ждут и надеются годами. Но он прямо говорит что никому не светит. Вот тут уже проблемы баб.
Если бы баба честно сказала что живёт с другим и Аленю ничего не светит. Ну максимум потрахаться. Или наоборот - только платонические отношения. Если таковые и в самом деле были.
Тогда баба не причём.
Что-то мне подсказывает что Алень абсолютно не был в курсе что у бабы есть жених, с которым та отношается 4 года.
Другое дело что такое поведение не подсудно.
И в подстрекательстве официально бабу не обвинить.
Хотя и не исключаю что баба могла взять Аленя на слабо.
Не буду расписывать как это бывает.
Всё это повторюсь ни в коей мере не снимает вину с Аленя. И даже ни на йоту не уменьшает его вины.
Речь в данном топике только о бабе-ляди.
И считаю что общественного порицания такое поведение заслуживает.
вот только нигде об этом ни слова не сказано.
Вот в чём вопрос

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 22:36

Азраил, спокойно, за тобой уже выехали.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 22:37

Mad Charly писал(а):Что-то мне подсказывает что Алень абсолютно не был в курсе что у бабы есть жених, с которым та отношается 4 года.
Вот когда разберетесь, что именно вам это подсказывает, тогда и будет смысл обсуждать это предметно.
А на данный момент нам это НЕ ИЗВЕСТНО.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 14.10.13 22:37

Mad Charly писал(а):Всё это повторюсь ни в коей мере не снимает вину с Аленя. И даже ни на йоту не уменьшает его вины.
Только почему-то этого у нас не замечают.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 14.10.13 22:39

Констанция писал(а): Но даже в этом случае в СМЕРТИ 6 ЧЕЛОВЕК виноват только сам Виноградов. А также, в значительной степени, родители, которые вырастили его ущербным.
Ты пиши как есть - МАТЬ, или "онажемать" или "онажеженщина".
Чего юлить-то? Виновата - БАБА.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 22:40

А мы не знаем, что там у него в семье было и был ли отец.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 14.10.13 22:40

Констанция, а вот встречный вопрос: очередной Виноградов устроил шмалево и среди убитых оказался ваш сын (или дочь), маньяка завалила полиция, но осталась лядь из-за который он это устроил. Как вы будете вести себя при встрече с ней?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.10.13 22:41

Саша Элвис писал(а):из какого пальца все это высосано????
Когда покажешь мне бабу, которая ходит в кино с Аленем, и говорит что спит 4 года с другим, а с ним будут только платонические отношения, но при этом ТЕРПИТ его приступы ревности, так сразу признаю что ошибся и что бывают такие "высокие" отношения.
Опять же если (вдруг) призналась что трахается с другим и не отшила Аленя после 2-3х свиданок. Типа ветка не понравилась. То виновата даже больше чем если молчала. Потому что можно понять раз Алень ревнует на то что его предупредили что у нее есть ОМП и он секса не получит значит он психически нестабилен и не надо с ним общаться.
А она продолжала.
В течении 6ти месяцев.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 22:46

Мне показалось, меня только что Азраил обидел. Пойду убью кого-нить нахер, но знайте, что это он виноват.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.13 22:46

Констанция писал(а):Слюшайте, если баба эта обманывала задрота, спецом издеваясь над ним таким образом, - конечно, это плохо. И в этом она виновата.
Если бы баба была виновата, он бы прежде всего расправился с ней. А он шмалял по тем, кто задел его самолюбие и троллил его. Человек, понимая свою никчемность, не придумывает ничего лучше, чем избавиться от обидчиков. А эта мадам, благодаря его "поступку", мало того, что вышла сухой из воды, сейчас отрастит корону на башке как Эйфелева башня. Ее самооценка поднята до небес, ее ревнуют, из-за нее стреляют. Етить-колотить, прям Александра Колонтай!

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 14.10.13 22:46

Констанция писал(а):А мы не знаем, что там у него в семье было и был ли отец.
Мать была? Вот она и виновна. Хорошая мать- отличного сына воспитала.
До баб вообще не доходит, что эти задроты продукт таких же баб.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 22:47

Luis_Royo писал(а):...я буду в этом виноват?
Частично - да. То, что баба - отморозок безбашенный не означает, что ты поступил правильно и красиво.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 14.10.13 22:47

Но даже в этом случае в СМЕРТИ 6 ЧЕЛОВЕК виноват только сам Виноградов.
Вы же понимаете
Azrail писал(а):Суть такова: девушка его бросила, коллеги затролили и парень решил установить высшую справедливость с помощью двух карабинов.
Высшую, решил побыть Богом.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.10.13 22:48

Mad Charly как она виновата в том, что он 6 человек вальнул??? Только про то, что она его подстрекала к убийству - не надо))) один уже повеселил... :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.10.13 22:50

я бы еще как-то хоть понял, если бы он ЕЕ вальнул. Еще как-то можно было бы сказать "сама виновата"...а так.. театр абсурда какой-то...хотя нет... это уже не театр...это цирк.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.10.13 22:50

Констанция писал(а):
Вот когда разберетесь, что именно вам это подсказывает, тогда и будет смысл обсуждать это предметно.
А на данный момент нам это НЕ ИЗВЕСТНО.
То есть Вы утверждаете что Алень всё знал?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 22:52

Млиааааа. Я утверждаю, что нам это НЕ ИЗВЕСТНО.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.10.13 22:52

General писал(а): Частично - да. То, что баба - отморозок безбашенный не означает, что ты поступил правильно и красиво.
а можно будет сказать, что Луис в таком случае должен отвечать
перед родственниками погибших и перед законом за подстрекательство
?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 22:54

El_Mer@ писал(а): сейчас отрастит корону на башке как Эйфелева башня. Ее самооценка поднята до небес, ее ревнуют, из-за нее стреляют. Етить-колотить, прям Александра Колонтай!
Ну это уже последствия, а не первопричина. Хотя если б меня чуть не мочканул психопат, то вряд ли бы это подняло мою самооценку :shock:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 14.10.13 22:54

Саша Элвис писал(а):Только про то, что она его подстрекала к убийству - не надо
а почему? Столько должностей теперь освободилось (в том числе и должности повыше), чем не профит? Плюс надоевший хахаль в тюрьме (и никогда не выйдет), никто про её лядство не расскажет (коллеги на том свете), а новый хахаль будет жалеть как жертву. Профит ведь везде.

General
посвященный

Сообщение General » 14.10.13 22:54

Саша Элвис писал(а):я бы еще как-то хоть понял, если бы он ЕЕ вальнул.
Покажи мне хоть одного упертого аленя, который будет считать свою королевишну виноватой хоть в чем-то? Он скорее завиноватит себя, будет считать виновными всех вокруг, но только не ее. Стандартная картина: "Она хорошая, все остальные - твари! Я ща ей докажу и она меня полюбит". То, что у него крыша уехала конкретно - сомнений никаких. Но принцип аленьих действий сохраняется - попытка доказать королевишне, что он ее достоин! Кто-то брюлики дарит, кто-то жопу вылизывает, кто-то на курорты возит, а кто-то коллег стреляет.

Плюсану El_Mer@. У бабы сейчас ЧСВ шкалит выше крыши...

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 14.10.13 22:56

Констанция писал(а): Хотя если б меня чуть не мочканул психопат, то вряд ли бы это подняло мою самооценку :shock:
Ой да ладно :lol: Некоторые бабы хвастаются что их насиловали, а вы про неудавшегося маньяка.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 14.10.13 22:57

ОСТАП писал(а):Мать была? Вот она и виновна.
Если была только мать, то виновна мать.
Если же был папаша, который не дал сыну мужского воспитания, то и его вина однозначна.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 14.10.13 23:00

Кстати, это вроде Разведка нам рассказывала как она от маньяка отбилась?

Ответить