Взамуш за форумчанина

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 08.11.13 01:34

Если б мне опять стало 19 я бы вышла замуж либо за alex_ , либо за MacDuck, либо за Tэд . Они честные самые.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.11.13 01:43

Теоретически за Охотника, Путешественника, Шеридан, Ява, Children.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 08.11.13 01:44

Мда, забавно всё же как вроде бы невинный вопрос "за кого бы вышли замуж?" плавно через танцы-шманцы переходит ближе к ночи к пьянкам с оргиями :D

Девушки… оне такие… доверчивые, когда нащот взамуж разговоры затеваются. :roll:

Того и гляди — ка-ак доверимся! Сымай потом виноградом. :P

Изображение

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 08.11.13 01:47

А картинку Анкл Боб рисовал :lol:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 08.11.13 01:52

Действительно! Подпись как будто его могла быть. :lol:
Но я не знаю, честно.
Отсюда картинка:
http://povod.tut.by/news/kontent/327150.html
А ещё мне оттуда вот эта нравится, как наиболее эстетичная из той батареи:
Изображение
Ну и тоже в тему тутошней наметившейся линии беседы :wink:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 08.11.13 03:26

Понятно, что вопрос задавался с целью анализа отношения местных дам к местным господам. Но подобным образом поставленный вопрос, как мне кажется, носит не очень … эмм … корректную окраску. Если перевести на обратный язык, то его можно считать аналогом вопроса, адресованного к мужской части: "комубвдул?"

Поясню, чтобы не показаться слишком резкой.

Многие женщины, а особенно девушки (не о присутствующих на АБФ избранных и искушённых, если что, не кидайтесь помидорами :) ), ещё не побывавшие замужем, страстно туда хотят, причём абы за кого, кто бы только взял. Ну, в каких-то пределах, разумеется, у каждой девицы свой "коридор".

А мужчины, особенно молодые и влюблённые, на этот призыв ведутся, искренне веря, что вот оно и есть — тёплое и настоящее. У мужчин, кстати, часто этого "коридора" нет, по части потенциальных избранниц — на какую запал, ту и взял.

С таким подходом к супружеству и возникают разные и несопоставимые ожидания друг от друга. То есть, мужчина ожидает нематериальных душевных благ, включая овеществление оных в виде бытовой заботы, а девушки зачастую держат в уме "не понравится — разведусь".

Почему? По своей природе. Нормальной природе! Норма — это среднее по нормальному распределению, если что. И это запрос на активы, о которых и в этой теме упоминалось. Активы стоят далеко не на последнем месте, так как девушка, потенциальная мать будущих детей, прекрасно понимает, что и рожать, и воспитывать, и обеспечивать всё это она постоянно не сможет, так как временами будет находиться в слабодееспособном состоянии. Даже если детей нет и не будет, оно работает почти во всех. Это — чисто животный и, повторюсь, нормальный рассчёт. Часто он даже неосознанный — вот где беда-то! Беда потому, что при недостаточном удовлетворении женской потребности в "активах" неудовлетворённость эта начинает преобразовываться во что угодно, вплоть до пресловутого "неуделялвнимания". Ну сложно девушке/женщине признаться самой себе, что ей банально не хватает денег! Такая слабость. Хотя, многие находят в себе ресурсы и прямо об этом заявлять.

Не со всеми так, но очень часто. Когда ожидания разные. Когда супруги на старте не сумели "договориться" о том, чего ждут друг от друга. А часто сами не знают толком, чего. В результате растёт обоюдное напряжение, и это дело уже двоих, в процессе взаимодействия. Накручиваются всё новые вопросы, претензии, проблемы и т. д.

Так вот поэтому я считаю поставленный вопрос, по крайней мере, неполным. Вопрос к женщине должен звучать не в виде "за кого бы вышла", а "за кого бы вышла, чтобы никогда не разводиться и вместе с ним состариться, несмотря ни на что?" Понятно, что среди форумчан, только по их высказываниям на форуме, сложновато будет найти "подходящий образ" для примера с подобной установкой. Да и слишком нескромно. :P Так что на эту тему можно размышлять как бы вообще, гипотетически, либо на основе людей, которых реально знаешь.

Вот заболел он, к примеру, или временные фатальные трудности, пропали "активы". А семеро по лавкам пищат. Или даже не пищат, но предполагаются. И что? Если сама может заработать и всех накормить, тоже часто недовольство у обоих: у неё "лишний рот" в виде мужика, жизнью ударенного, а у него чувство неполноценности в полный рост, вымещаемое на близких. Классика жанра и благодатная почва для неизбежного разрыва. Но даже при таком раскладе редкий мужчина подаст на развод только из-за чувства собственной несостоятельности…

Чаще инициатором развода выступают как раз женщины, так страстно желающие когда-то выйти взамуш.

Формула проста.
Сходила, понюхала, развелась — программа выполнена!
или
"Ябзанегосходила" = "Ябвдул"
Может быть, именно из-за этой позиционной разницы мужчины вступают в повторные браки в два раза чаще, чем женщины.

Об этом статейка хорошая нашлась. Цитировать полностью не буду, дабы не нарваться опять на претензии. Некоторые выдержки только. А вообще, рекомендую прочесть её полностью, мне очень понравилась.
Как показали исследования, главной причиной разводов является психологическая и практическая неподготовленность супругов к семейной жизни (42% разводов). Эта неподготовленность проявляется в грубости супругов, взаимных оскорблениях и унижениях, невнимательном отношении друг к другу, нежелании помогать в домашних делах и воспитании детей, неумении уступать друг другу, в отсутствии общих духовных интересов, жадности и стяжательстве одного из супругов, неподготовленности к взаимодействию, в неумении сглаживать и устранять конфликты и в стремлении конфликты усиливать, в неумении вести домашнее хозяйство.
На втором месте - пьянство одного из супругов (на эту причину указали 31Уо опрошенных женщин и 23% мужчин). Причем пьянство одного из супругов может быть и причиной, разрушающей семейные отношения, и следствием ненормальных отношений между супругами.
На третьем месте - супружеская неверность (на это указали 15% женщин и 12% мужчин).
На отсутствие помощи супруга в домашних делах как причину конфликтов и разводов в исследовании указали всего 9% женщин. Можно предположить, что большинство мужей помогают вести домашнее хозяйство (выяснилось, что 40% мужчин делают по дому все, что потребует жена).

Разведенные мужчины жалуются на то, что не было серьезной близости (37%), повседневной нежности (29%), упорядоченной половой жизни (14%), заботы о нем (9%), чувствовали себя закабаленным ("веревка на шее") - 14%.

В 68% случаев подают на развод женщины (в Москве - 80%). Женщины превалируют в возрасте до 50 лет, особенно при этом активны молодые женщины. После 50 - чаще инициатором развода выступают мужчины.

Поскольку женщины преимущественно являются инициаторами развода, то они чаще угрожают разводом, нежели мужья. Делается это, как правило, в воспитательных целях, чтобы сделал выводы, как себя вести. Эта тактика губительна, ибо исходит из незнания психологии мужчины.

В одном из исследований разведенным мужчинам был задан вопрос: "Будь у них шанс, женились бы они снова на своих женах? "
Около 80% ответили, что женились бы (женщины, между прочим, соглашаются на "повторный брак" реже).

Вторично вступают в брак лишь 27% женщин, из них только 56% бывают счастливы. Эти цифры должны заставить некоторых женщин задуматься: получается, что находят свое новое счастье только 15% из числа разведенных женщин.

Новую семью создает 68% разведенных мужчин. Более счастливым второй брак оказался для 73% мужчин.
© http://7ya.7bk.ru/viewtopic.php?id=45#p644

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.11.13 09:11

кто-нить прочёл очередной трактат Александровны?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.11.13 09:12

О, точно! Сохо, Сохо же забыла! :oops:

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.11.13 09:14

ГК Аха ,кароче в том что институт семЪи в полной жопе .виноват Инстинкт и животнасть ,каждого из нас !СМЫСЛ этого в одной фразе - МУЖИКИ казлы а бабадура пишется слитна

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 08.11.13 09:17

В одной теме кусаемся, в другой женихаемся? :lol: Если судить по характеру общения, то: Учитель истории, Доктор Рад,Wisk, ZyX...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.11.13 09:21

вообще мне лично проще написать с кем БЫ ни за что и никогда. Патамушта где-то процентов 70- вообще фон, невозможно запомнить ничего, процентов 25- можно смело идти взамуж, ну а процентов 5- это...какой там взамуж...дети же могут быть...

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.11.13 09:22

Александровна не нуди только здесь. Снимай трусы и забивай свободного быстрее пока есть еще :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.11.13 09:23

Сюжет темы не предполагает "Нискемнизачто".
Не определилась - вали. :lol:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 08.11.13 09:24

Vogel писал(а):О, точно! Сохо, Сохо же забыла! :oops:
Весьма польщен Ваши вниманием,Сударыня! :-f

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.11.13 09:26

Злобный мешок писал(а): Не определилась - вали. :lol:
абажди, шо ж ты резкий как понос, может вот прям щас я и оперд...определяюсь, да. А ДворнеГа ужо умыкнули?

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.11.13 09:27

кто я не определилась? :shock: я лелика забила еще на первых страницах, но так как Ж все равно в ваших глазах полигамны, я выбираю еще.. :roll:

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.11.13 09:27

кстати За обращения Сударыня одна тёла мне пыталась в моду заехать ! Не успела, я был первым!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.11.13 09:29

А ДворнеГа ужо умыкнули?
Не, пока на свободе бегает. :lol:

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 08.11.13 09:29

А что в этом унизительного?

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 08.11.13 09:29

Вопрос к посту Children.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.11.13 09:29

aska писал(а):кто я не определилась? :shock: я лелика забила еще на первых страницах
а зачем тебе Лёлик? Он грустен и меланхоличен :lol: , хотя ноябрь...да

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.11.13 09:30

Злобный мешок писал(а): Не, пока на свободе бегает. :lol:
дайте два! :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 08.11.13 10:01

Кордао ПО понятием тётки я её старой и опущеной обозвал ! Так же следом выяснилось что я импотент мне никто нидаёт и никогда больше нидаст ! Также определились что бить рукми жэншыну низя, а по лицу вобоще святотатствование! ну я поросил прощения у бога и добил её ногами !

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 08.11.13 10:04

Луна писал(а):Александровна выберет РВ))
Изображение
Вечная дуэль социопата и психолога. Забавно.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.11.13 10:08

Гадкая Крыса писал(а): а зачем тебе Лёлик? Он грустен и меланхоличен :lol: , хотя ноябрь...да
он меня модером сделает :D

Ответить