Тяжелая ситуация или я кретин?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 04.03.14 17:17

борисик писал(а):а молодым девкам им секса хочется в месяц раза 2-3
а остальное их "заставляют" бойфренды, так бы вообще не еплись
важность секса в жизни женщин преувеличена
половина баб вооббще фригидны - им обнимашки приятней тырканья
это нам, самцам, надо каждый день потыкать куда нить а иначе сперма из ушей лезет
чем бабо и пользуется
угадай если бы они нуждались в сексе стоил бы он так дорого на рынке фей?
слушай, Alex_

если ты настолько неликвиден, что тебя ни бабы, ни гомики не хотят (несмотря на то что ты тут свою жопу активно предлагаешь), то проблема - только в тебе.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.03.14 17:17

Жбан писал(а):понимаете тут в чём дело, ребята.

вот смотрите.

жена Автора не считает себя женщиной легкого поведения.

это мы её можем считать женщиной легкого поведения за то что она по молодости скакала по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже старпёров. а с её точки зрения это ничего не блядство, а нормальное поведение. и раз уж состоятельные старпёры обращали на неё внимание, то грех было этим не воспользоваться.

вот она пыталась, пыталась, и у неё ничего не получалось. как в том видеоролике, "не фартануло". она в конце-концов остановилась и пыталась задуматься - почему. правильный ответ найден не был, и поэтому она пришла к Богу. когда здравый смысл нам отказывает, всё что нам остаётся - это лбом уткнуться в икону. очень по-русски.

с прошлой жизнью она завязала. Автор пишет нам - у неё 4 (!!!), ещё раз подверкну - ЧЕТЫРЕ - года никого не было. это может показаться невероятным, но при обширном христозе головного мозга случается и не такое.

и вот уже с этой позиции, когда покаяние произошло, с прошлой жизнью завязано, она и общалась с Автором.

по сути она его не обманула, а лишь сгладила острые углы.
Короче, "не помню - значит не было". женщина легкого поведения с намерениями - не женщина легкого поведения. Враньё - это не враньё а сглаживание углов.
Не считает себя виноватой - значит не виновата.
Иже херувимы.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 17:18

ex писал(а):у афтора низкая собственная значимость,
так массмедиа насаждает,
посмотрел на НГ
"Любовь в большом городе 3"

- за такие фильмы режиссеров плетьми надо проходить,
мужчин в фильме нет - инфантильные, глупые алкоголики,
самки - ну все правильные, жуткотруднопашущие при воспитании детей,
наказали мужилохов разводами - и некий черт (Киркоров ;)) дал им шанс - приползти на коленях к своим бахиням...

ну ладно мы, с прививкой АБФ - но миллионы пацанов и молодых людей без фильтров впитывают это как модель поведения - как норму...

вот где корень проблем, сексзависимость и унижение мужчин - гендерный фашизм - стали нормой массмедиа, где правят пидоры и лесби

Так как себе значимость то поднять?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.03.14 17:19

Жбан писал(а):скакала по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже старпёров. а с её точки зрения это ничего не блядство, а нормальное поведение.
Так и у замужних баб скакание по йухам васьков - нормальное поведение. Уж, лядями себя точно не считают.
Вопрос как оценивает сам ОМП. Один за это выгонит бабу, терзаться будет. А другому пох - от бабы, де, не убудет.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 17:20

["Kirjan"]
Вопрос как оценивает сам ОМП. Один за это выгонит бабу, терзаться будет. А другому пох - от бабы, де, не убудет.[/quote]

В точку.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.03.14 17:24

Значимость поднять ?
Да для начала начать заботиться только о себе. Все хотелки жены - в аут. Делать только то, что хочешь и считаешь нужным сам. В полемику не вступать, ни о чем в известность не ставить. При попытках скандалить посылать жену в... церковь. :wink:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 04.03.14 17:25

Kirjan писал(а):Так и у замужних баб скакание по йухам васьков - нормальное поведение. Уж, лядями себя точно не считают.
прочёл, поржал :D спасибо за хорошее настроение :D

абсолютно согласен. как тут говорят, ППКС.

но факт в том, что если на бабу смотреть незамутнённым взглядом и исходить из реальных и адекватных позиций, то обычно всё про бабу сразу и полностью понятно :D

Автор не задал себе вопроса, например, почему тётка в 29 лет не замужем, не была замужем и почему она так резко, неистово и вдруг захотела замуж за него. Автор не задал вопроса откуда у тётки такой резко вдруг возникший христоз головного мозга. Обычно он по наследству передаётся, причём от бабушки к матери, от матери к дочери и т.д. - постепенно рассасывается. А тут вроде бы ни намёка нет на то что мама и бабушка каждую неделю шишаки себе по воскресеньям в храмах набивают. Автор даже не дёрнулся, когда услышал "ты у меня второй". Тут самый отмороженный дурак поймёт что его наёбывают.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 17:25

завести трех любовниц :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 17:26

второй надо умножать на три минимум, лучше на 6

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 17:29

Жбан писал(а):
но факт в том, что если на бабу смотреть незамутнённым взглядом и исходить из реальных и адекватных позиций, то обычно всё про бабу сразу и полностью понятно :D

Автор не задал себе вопроса, например, почему тётка в 29 лет не замужем, не была замужем и почему она так резко, неистово и вдруг захотела замуж за него. Автор не задал вопроса откуда у тётки такой резко вдруг возникший христоз головного мозга. Обычно он по наследству передаётся, причём от бабушки к матери, от матери к дочери и т.д. - постепенно рассасывается. А тут вроде бы ни намёка нет на то что мама и бабушка каждую неделю шишаки себе по воскресеньям в храмах набивают. Автор даже не дёрнулся, когда услышал "ты у меня второй". Тут самый отмороженный дурак поймёт что его наёбывают.

Здесь ключевое слово - НЕЗАМУТНЕННЫМ. Какая нахрен незамутненность когда ЛЮБОФФ глаза застит?

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 04.03.14 17:31

Garm писал(а):Здесь ключевое слово - НЕЗАМУТНЕННЫМ. Какая нахрен незамутненность когда ЛЮБОФФ глаза застит?
а ЛЮБОФФ ли это была? или эйфория от того что нашёл наконец-то неблядь, на которую при этом стоит? :D и ощущение того что надо резко хватать и забирать, пока не убёгла? :D

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 17:32

Жбан писал(а):
а ЛЮБОФФ ли это была? или эйфория от того что нашёл наконец-то неблядь, на которую при этом стоит? :D и ощущение того что надо резко хватать и забирать, пока не убёгла? :D
Может и так. По большому счету не важно. Важно, что незамутненности не было...

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 17:33

Жбан писал(а):
Кстати правильно :( после 7 месяцев сидения на СЗ таким брильянтом показалась.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.03.14 17:34

Жбан писал(а):...но факт в том, что если на бабу смотреть незамутнённым взглядом и исходить из реальных и адекватных позиций, то обычно всё про бабу сразу и полностью понятно :D
В целом - верно. Только история не имеет сослагательных наклонений.

А ты, кстасти, как удачно женатый - всегда всё и полностью понимаешь про свою жену ?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 17:38

вообщем жену в монастырь отправляй :lol:
а сам обретай наконец свободу
и не забивай всякой фигней (почему да что с бж не так) мозг

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 04.03.14 17:41

Garm писал(а):Кстати правильно :( после 7 месяцев сидения на СЗ таким брильянтом показалась.
а самое время задуматься ЛЮБОФФь ли это была? насчёт СЗ, контрастов и тому подобного, тут расклад понятен.

Ваша взяла Вас подчёркнутой антисексуальностью, растягиванием выше всех пределов периода ухаживания и даже тем что оказалась бревном в постели. всякий раз, двигаясь поступательно, Вы совершали так сказать маленькую "победу" и каждый раз расчитывали в следующий раз осуществить чуть большую "победу".

спорим, что "решение" взять её замуж пришло Вам именно в тот момент, когда Вы обдумывали её сексуальную холодность и ощутили в себе уверенность что в будущем Вы обязательно её "раскочегарите", уверенно и последовательно? :D

баба всё это знает и чувствует на подсознательном уровне, она манипулирует Вами как младенцем.

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 04.03.14 17:43

Гоблин писал(а):А ты, кстасти, как удачно женатый - всегда всё и полностью понимаешь про свою жену ?
скажем так, я знаю достаточно и мои знания меня устраивают :D

на незаданный вопрос отвечу: я взял её замуж не девственницей, и поэтому я не знаю сколько у неё было до меня, и меня это абсолютно не интересует :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 17:43

потому ухаживать за ними долго низя вообще
т.к. все одно пляди все
и кому то дают сразу
а тут мозг епут

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.03.14 17:46

борисик писал(а):вообщем жену в монастырь отправляй :lol:
а сам обретай наконец свободу
и не забивай всякой фигней (почему да что с бж не так) мозг
+1
А то счас Жбанша , с её манипуляшкми окончательно тебя завиноватит.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 04.03.14 17:48

Гоблин писал(а):
+1
За****тся виноватить :D

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 04.03.14 17:49

Гоблин писал(а):+1
советы от неудачников, сидящих на мамочкиной шее, ни разу в своей жизни ничего путного в своей жизни не сделавших и по этой жизни вообще ничего не знающих, вряд ли Автору хоть чем-то помогут.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.03.14 17:49

Жбан писал(а): скажем так, я знаю достаточно и мои знания меня устраивают :D

на незаданный вопрос отвечу: я взял её замуж не девственницей, и поэтому я не знаю сколько у неё было до меня, и меня это абсолютно не интересует :D
Да можно было и не отвечать. Естественно, основа твоей счастливой семьи - толерантность. :lol:

Жбан
бывалый

Сообщение Жбан » 04.03.14 17:49

Garm писал(а):За****тся виноватить :D
оптимистично и правильно! :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 04.03.14 17:50

жбанша меня подбивает на мужеложство. Нездоровая извращенка! :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.03.14 17:51

Жбан писал(а): ....советы от неудачников, сидящих на мамочкиной шее, ни разу в своей жизни ничего путного в своей жизни не сделавших и по этой жизни вообще ничего не знающих, вряд ли Автору хоть чем-то помогут.
Это точно.
А какой совет озвучен членом счастливой семьи ? :wink:

Ответить